Воздаем почести ушедшему борцу за прб. Без него по факту оппозиция развалилась и принялась друг друга хуярить ломиком. Как так вышло, что место оказалось пусто? Почему соратники не осилили борьбу за нашу и вашу?
>>62283268 (OP) Навальный это хохол агент запада. Если бы щас жили при начальному не было бы блокировок интернета , СВО, санкций. Зачем нам такой долбоеб? Вы бы променяли СВО на кока колу? Ну вы то не сомневаюсь хохлы и либерасня а нормальные люди за Путина
>>62283542 >Вы бы променяли СВО на кока колу? Слишком толсто. Я колу не пью вообще. То есть раза 2 в жизни пробовал.
Про блокировку я создавал тред еще во времена педалика, и призывал зажать булки всем. Это вообще годнота, что такое только сейчас начало доходить до начальства и оно озаботилось. Наконец блять. Хоть молодое поколение научиться проксю накручивать, а не быть дебилами без скилов.
>>62283614 За щекой у тебя толстый. А я за Россию и Путина , хохлина . В коле ничего плохого не вижу кстати как и в блокировках. Меньше хохлов в рунете будет
>>62283268 (OP) >Воздаем почести ушедшему борцу за прб. Без него по факту оппозиция развалилась и принялась друг друга хуярить ломиком. Как так вышло, что место оказалось пусто? Почему соратники не осилили борьбу за нашу и вашу? Благодаря Лехе сиське подгебнявой шлюхе которую майор вечно отмазывал от сгухи то после выстрела в ебало сыну фсбшника то после пиздинга кировлеса с ивроше протест в принципе провалился. Он громче всех кукарекал на болотной что главное не применять насилие и сидеть тихо раздвинув булки чтобы всех закатали. Потом эту же методичку читал после посадки сисяна леня волков, известный друг рфских олигархов. Пока протыков сисяна пытали током в яйца из за болотной сисян сидел в кремле и бухал с акционерами гос компании Аэрофлот и охуенно себя чувствовал. Какие же гоимы тупые.
Воздаем почести ушедшему борцу за прб. Без него по факту оппозиция развалилась и принялась друг друга хуярить ломиком. Как так вышло, что место оказалось пусто? Почему соратники не осилили борьбу за нашу и вашу?