У хохлов стало внезапно модно любить и дрочить на Израиль, ну такой себе чубатый селюкский каргокульт у недонарода-селюка. Я считаю это хороший ориентир для устройства будущего т.н. Украины после СВО. СВО так или иначе закончится победой РФ, поэтому израильский опыт действительно важен, в контексте т.н. Украины и окончательного решения украинского вопроса, но, как это происходит с хохлами, есть один нюанс... А нюанс в том, что в роли Израиля выступает как раз Россия, а Палестина - это т.н. Украина.
Знаю, что доску читают в АП и люди сверху, поэтому примите во внимание этот план будущего обустройства т.н. Украины.
1) Государство Украина должно прекратить существование как несостоявшийся историко-политический эксперимент. Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Винница, Черкасы, Сумы, Чернигов, Житомир, Хмельницкий - это русские города и они вернутся в состав России.
2) Администратино-территориально слово Украина должно полностью кануть в небытие и уйти в историю позорную, как термин Пруссия, а административно-территориальные единицы войти в состав России как область, т.е. Киевская, Черниговская, Одесская, Днепропетровская, Житомирская области Российской Федерации.
3) Территории Западной Украины, присоединенные в состав страны в 1939 г. - ни в коем случае не возвращать в состав России.
План размежевания должен выглядеть так - территории Ровенской и Волынской области отдать, а если не захотят - насильно впихнуть - Польше; Черновицкой - Румынии или Молдавии (аналогично, если не хотят - насильно впихнуть), Закарпатской - Венгрии.
Особый статус должны принять три области т.н. Восточной Галиции - Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская - эти области никому не отдавать, но и государство создать тоже не дадим - т.е. эти три области должны стать аналогом Сектора Газа до войны. Полная блокада со стороны России - аналог тюрьмы под открытым небом.
Если этот план воплотить правильно, а не по расеянски - одним фактором нестабильности в мире станет меньше.
117. Без отговорок, проходов в хохлы, визга про позовут пойду. Прямо сейчас — 117 и в не штурм, свинота. Любая отговорка и я буду ебать твою мать на спине ветерана-самовара.
всмысле отвоевал? я что-то не вижу на твоём фото тебя на фоне зелепыни с флагом в анусе на банковой. так что, повторяю, на фронт, свинявая падаль! на фронт!
Я считаю это хороший ориентир для устройства будущего т.н. Украины после СВО.
СВО так или иначе закончится победой РФ, поэтому израильский опыт действительно важен, в контексте т.н. Украины и окончательного решения украинского вопроса, но, как это происходит с хохлами, есть один нюанс...
А нюанс в том, что в роли Израиля выступает как раз Россия, а Палестина - это т.н. Украина.
Знаю, что доску читают в АП и люди сверху, поэтому примите во внимание этот план будущего обустройства т.н. Украины.
1) Государство Украина должно прекратить существование как несостоявшийся историко-политический эксперимент.
Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Винница, Черкасы, Сумы, Чернигов, Житомир, Хмельницкий - это русские города и они вернутся в состав России.
2) Администратино-территориально слово Украина должно полностью кануть в небытие и уйти в историю позорную, как термин Пруссия, а административно-территориальные единицы войти в состав России как область, т.е. Киевская, Черниговская, Одесская, Днепропетровская, Житомирская области Российской Федерации.
3) Территории Западной Украины, присоединенные в состав страны в 1939 г. - ни в коем случае не возвращать в состав России.
План размежевания должен выглядеть так - территории Ровенской и Волынской области отдать, а если не захотят - насильно впихнуть - Польше; Черновицкой - Румынии или Молдавии (аналогично, если не хотят - насильно впихнуть), Закарпатской - Венгрии.
Особый статус должны принять три области т.н. Восточной Галиции - Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская - эти области никому не отдавать, но и государство создать тоже не дадим - т.е. эти три области должны стать аналогом Сектора Газа до войны. Полная блокада со стороны России - аналог тюрьмы под открытым небом.
Если этот план воплотить правильно, а не по расеянски - одним фактором нестабильности в мире станет меньше.