Я сижу в шоке - я узнал, что мой бывший друг педофил
Не могу сдержать слез от расстройства Я узнал что он играет в какую-то популярную немецкую игру для педофилов, унтер что-то там Мне противно осознавать что я дружил и общался с этим человеком Хочется взять и помыться, почиститься Он даже не скрывает, что ему нравятся маленькие девочки
>>331438160 (OP) Мне тоже нравятся, я от них без ума. Я в реальности если вижу няшку лет шести то у меня адреналин выбрасывается и чувство будто бы меня душат, эйфория легкая.
>>331438160 (OP) Мне тоже очень нравятся маленькие девочки, я не педафил, я сам маленькая девочка внутри, каждый половозрелый мужчина втайне мечтает стать аниме-девочкой
>>331438358 Постоянно скипаю её из-за всратой рисовки. Там же ничего интересного кроме местечковых мемов и не сильно оригинального контр-конформисткого рейджбайта?
>>331438788 Я про шутки за 300. Та игра тоже с душком борд, но ты не поймешь большую часть контента и отсылок. Но даже так, она лучше хуйни, которую высрал риточка.
>>331438160 (OP) У меня батя педофил. Находил у него на компе архивы с 7-летними девочками ну или около того возраст. До этого лет 15 назад находил у него всякую извращенскую порнуху типа зоофильская с бабами и конями. Ну, занесло его. Делаю вид, что ничего не знаю. Ну а куда деваться. Кстати, когда мне было лет 12, он нашел в истории браузера мой запрос «голая Анна Семёнович». Вот ору то было и возмущений. При этом сам в то же время зоофильскую порнуху с конями смотрел. Ну он специфичный тип. Возможно, если бы у меня был другой батя, я бы сейчас не сидел на даче. Но это если бы да кабы...
>>331438883 У меня еще кстати в лагере в детстве вожатый оказался педофилом. У него был отряд возрастной группы 9-10 лет, в том возрасте я и был у него. Потом будучи старшеклассником включил региональное ТВ, и как раз сюжет показывали про его задержание. Как он сидел на кровати, опертививники достали какой-то сундук, где куча фотографий детских. У него оказалось был свой сайт, куда он выкладывал фото со смен. Были публичные альбомы, были приватные. Я находил фото своей смены тех лет в публичных, в приватных хз, что там было. Подсказка для пароля была sapienti sat, но я так и не разгадал тогда пароль. В детстве он никак себя вообще не палил, это был мужик 25 лет, я бы сказал, интересный человек. С хорошим чувством юмора, организовывал конкурсы, держал дисциплину. У детей он пользовался уважением. Если надо, расскажу про него больше.
И это не первая такая история в моей жизни, я всегда гуглю ники всех своих знакомых, один даже на наркотическом сайте регался под своим регулярным ником
Это так тупо, неужели люди вообще забыли о цифровой гигиене. Тут даже никакие Шерлоки или Глазы Бога тупо не нужны, сами себя же позорят публично
>>331438883 >Кстати, когда мне было лет 12, он нашел в истории браузера мой запрос «голая Анна Семёнович». Вот ору то было и возмущений. При этом сам в то же время зоофильскую порнуху с конями смотрел.
Так-то логично. Разочаровал ты батька своими быдловатыми предпочтениями.
>>331438160 (OP) если бы ты был настоящий друг, ты бы помог ему удерживать няшку во время принудительной коррекции. но какой ты друг нахуй? вонючий моралфаг
>Тред на ночном >Картинка с педобиром в шапке >ОПхуй общается максимально по нормиблядски >Унтер что то там >Дауны на битардах школоло ведутся Абу, я твою мать ебал.
>>331438883 У меня знакомый в спецшколе учился. У них учитель по математике, когда ученик не справлялся во время занятий, подходил к нему, мацал рукой гениталии и спрашивал: у тебя проблемы???
>>331440437 >Таки чего же ты хочешь, милый, чтобы тебе сразу пятьдесят постов отборного лоликонтента выдали? Нет конечно, я чë ебанутый на детей дрочить.
>>331438160 (OP) > >265Кб, 1626x3002 > >Я сижу в шоке - я узнал, что мой бывший друг педофил > >Не могу сдержать слез от расстройства >Я узнал что он играет в какую-то популярную немецкую игру для педофилов, унтер что-то там >Мне противно осознавать что я дружил и общался с этим человеком >Хочется взять и помыться, почиститься >Он даже не скрывает, что ему нравятся маленькие девочки ебать ты зелень тут временами цп постят, лоликон вообще нормой местной считается, а тут типа ты поныть решил?
>>331440467 >У меня знакомый в спецшколе учился. У них учитель по математике, когда ученик не справлялся во время занятий, подходил к нему, мацал рукой гениталии и спрашивал: у тебя проблемы??? Это такая терапия. Желательно ещё ректально стимулировать, тогда вообще математика попрёт.
>>331442484 Так у меня полкласса девчонок с парнями до 30 встречались. Им не нужен был какой-то прыщавый дрыщ, у которого было чуть менее, чем нихуя. Но тогда ещё Бастрыкин не возбуждался
>>331442533 жуть. Как не смотрю на них, всё же 2д лоли просто на порядок лучше, чем живые. Это как сравнивать тян 3 из 10 и тян 9 из 10. Хз кому нужны эти стремные (по внешке), когда есть красивые и няшные 2д лоли
Не могу сдержать слез от расстройства
Я узнал что он играет в какую-то популярную немецкую игру для педофилов, унтер что-то там
Мне противно осознавать что я дружил и общался с этим человеком
Хочется взять и помыться, почиститься
Он даже не скрывает, что ему нравятся маленькие девочки