сегодня меня пидорнули с РАБоты, к счастью одним днем, без ссаной отработки. Есть накопление в 500к, плюс завтра придет расчет, там что-то типа 70к должно быть +-. Как думаете можно протянуть полгода не РАБотая? Я просто конкретно заебался и хочу нормально отдохнуть, подрочить игры, насладиться летом. Живу в миллионнике, есть обязательный платеж за кв в 35к, других обязательств на мне нет. Еще боюсь пробухать все за один день, вот даже сегодня на радостях взял ящик элькапульки и щас бухаю с лаймиком. Кароче господа ноулайферы, я знаю, тут таких много,делитесь секретами как максимально долго не РАБотать
>>331436595 (OP) не пить (оптимально) самому готовить сытные и дешевые блюда не покупать бесполезное говно искать альтернативные источники заработка (просить денег у головы) все
>>331436595 (OP) Главное не начинать пить, потом сам не заметишь как в запой уйдешь и не остановишься. Как тот мужик который продал квартиру родственника, решил отдохнуть в выходные и ушел в запой на полтора года.
>>331439001 >Чем дольше ты не работаешь, тем менее охотно тебя будут брать на работу. Хуйня, у меня разрывы в трудовом стаже по полгода, год, максимум было 2,5 года. Я просто не писал об этом в резюме и закрывал предыдущей работой (типа работал не 2 года, а 4,5), напиздюнькав.
Месяц сычевания - хуйня. Только во вкус входишь. Щас вот не работаю 11 месяц почти, с мая. Не заметил даже, как пролетели.
Кароче господа ноулайферы, я знаю, тут таких много,делитесь секретами как максимально долго не РАБотать