Сап, двач. Кун 30лвл, внешка средняя, наносек. Были длительные отношения пару лет назад. Сейчас снова захотелось ламповую тянучку, но проблема в том, что все эти обхаживания и романтика вообще не интересны. И тут до меня дошло, что на самом деле хочется тян «соседку», у которой есть своя работа, увлечения, но которой тоже иногда хочется тактильности или посмотреть фильм вечером. (Нет, не домохозяйку, готовить и убирать сам прекрасно умею и могу)
>>10611454 Т.е. просто тратить время девушки на отношения без обязательств это не противоречит совести, а платить за ее потраченное время - противоречит?
>>10611426 (OP) А зачем тяночке у которой есть работа, увлечения и сошиал лайф тратить время на беспекспективные отношения на время "соседства" вместо того, чтобы искать серьезные отношения для последующего создания семьи? 0 мотивейшен. Это лишь фантазии, на такое не согласятся.
>>10611426 (OP) Очередной тред от немощного калеки-инцела, который думает, что самый умный на земле и таки сможет получить все плюсы от отношений, не имея минусов отношений. Ничего нового. Неа, еще ни у кого в долгосрок такое не получалось и у тебя не получится. Любишь кататься - люби и саночки возить, это тебе еще в детстве должны были пояснить.
> романтика вообще не интересны > тян «соседку», у которой есть своя работа, увлечения, но которой тоже иногда хочется тактильности или посмотреть фильм вечером. То есть любовь тебя не интересует, тебе нужен формат френдз виз бенефитс. Тогда думай, какие бенефитс ты можешь дать тне?
>>10611426 (OP) Да хуй знает. Всем тяночкам подавай эмоции а не комфорт. Им лучше стоять за прилавком за копейки, жить абы где и встречаться с кем попало чем спокойно жить со скучным айтишником. Даже рспшки постарше хотят себе изначально мущщину (чтобы его потом сломать и сделать оленя).
>>10612063 Если ОПа интересуют только сериальчики под пледиком в обнимку, а не горячий секс, то у меня тян буквально такая соседка, которой интересен только комфорт без вложений с обеих сторон. Скоро буду ее дропать, так что у тебя все шансы оп.
>>10612099 Какая тебе разница, кто она, если цель не ебля? Я не жируха, мне казалась привлекательной идеей быть такой соседкой, но как представлю, что это будет мразота типа тебя, то сразу же все иллюзии о ласковости спадают
>>10612107 Действительно, пизда которая триггерится от совершенно нейтрального поста нахуй никому не нужна. Для ебли есть одни тянки - с высоким либидо и раскрепощенностью бонусом идет куча других нюансов несовместимых с комфортными отношениями. Да и ебливость состояние временное таких тян приходится менять. А если тебе с человеком жить в этом непростом мире, то он должен быть другом в первую очередь а не куклой для ебли или объектом романтических воздыханий. А свои фетиши можно договорившись и на на стороне удовлетворять.
>>10612060 > Тогда думай, какие бенефитс ты можешь дать тне? Квартира, еда, большая часть всей бытовухи ну если уж совсем не грязнуля конечно, куда-нибудь выкатится изредка.
>>10612073 > Если ОПа интересуют только сериальчики под пледиком в обнимку, а не горячий секс
Какая-никакая ебля тоже интересует, по взаимному желанию. (Т.е точно не в формате - раз ты тут живешь, то ебаться должна постоянно)
>>10612099 Типаж ты хуй вычислишь потому что на людях она зажигалочка душа компании, а дома возлежит днями на диване с планшетом. Но это при том что я оче няшный, то есть романтика с ее стороны присутствует + я даю ей хоть немного энергии, не позволяя полностью обдвачиться, что она тоже ценит. >>10612158 То есть особых романтических чувств она к тебе испытывать не должна, слишком сильно хотеть с тобой ебаться она тоже не должна, но должна быть не против, чтоб ты ебался на стороне. В обмен на это ты готов ее кормить, обеспечить жилплощадью и взять на себя 60% бытовых нужд. Ну что тут сказать? Единственный вариант - филиппинка по почте.
А хз. До этого у меня обычно было так - случайно начинаешь общаться с девушкой в универе/на работе на почве общих интересов и через какое-то время случайно обнаруживаешь, что дома завелась тян. После переходов на удаленку такое провернуть больше не получается.
По рассказам знакомых нормисных пар они знакомились на с/з с свиданиями, ресторанами и прочим. А дальше начинается, что их тяны сами замыкаются на кунах, из-за ревности и обидок никто из них самостоятельно не может уехать надолго никуда, срачи из-за бытовухи и прочая лабуда. Вот такое мне вообще не интересно и хочется этого избежать.
>>10612700 В успешных отношениях срачи по бытовухе компенсируются крепкой любовью и жаркие ёбом, а спустя десятилетия - прожитым вместе и возникшей на этой почве дружбой. Ты же хочешь сразу перепрыгнуть ко 2 этапу будто вам по 60 и вы вместе пол жизни.
>>10612700 >универе/на работе на почве общих интересов и через какое-то время случайно обнаруживаешь, что дома завелась тян. Так через социализацию и ищи, во время учебы все само происходит именно за счёт этого. >А дальше начинается, что их тяны сами замыкаются на кунах, из-за ревности и обидок никто из них самостоятельно не может уехать надолго никуда, срачи из-за бытовухи и прочая лабуда Это звучит как ипохондрия, не выдумывай мифические проблемы с которыми ты не столкнулся.
>>10611426 (OP) А по внешнке от такой "тян-соседки" какие ожидания? Такие есть, но они, как правило, с достаточным уровнем мозгов и мудрости, плюс свои увлечения и карьера, то есть это скорее всего по возрасту от 25-26 лет, плюс вряд ли это будет прямо сильно задроченная на своей внешке тян, максимум там небольшой спорт и базовый уход, то есть анешка в диапазоне 4-6.
>>10611426 (OP) Недавно попалось видео, как тянка жаловалась что расстаётся с парнем за то что он хочет жить с ней в одной хате, при том что у неё своя, каждый день няшатся под пледиком и тусуются вместе, но живут в разных квартирах. Твоя чем-то напомнила эту историю.
Кун 30лвл, внешка средняя, наносек. Были длительные отношения пару лет назад.
Сейчас снова захотелось ламповую тянучку, но проблема в том, что все эти обхаживания и романтика вообще не интересны.
И тут до меня дошло, что на самом деле хочется тян «соседку», у которой есть своя работа, увлечения, но которой тоже иногда хочется тактильности или посмотреть фильм вечером.
(Нет, не домохозяйку, готовить и убирать сам прекрасно умею и могу)
Вопрос, где таких искать?