весна реально действует? Никогда в жизни этому не верил. Не помню, чтобы было подобное, или не замечал.
Но у меня выросло, мать его, либидо. Буквально я кончаю по 4-5 раз в день. И мне хочется большего, просто физиологически я устал, но хочется большего. Будто ты не наелся, а наглотался воды.
>>331435270 (OP) Ты просто неимоверно тупой, у меня чисто биологически самоконтроль лучше твоего, могу хоть 5 дней не дрочить если надо при том что либидо каждый день есть, найди работу додстер или хобби нормальное, совсем уже деградировал, ну ок весна действует, теперь желание обнять кого то выше не более
>>331435460 Незачто, не обнимай подушки и прочие мягкие предметы обильно а то будешь дрочить по 20 раз в день с твоим самоконтролем, при обьятьях вырабатываются гормоны которые могут повышать желание, еби подушку но не обнимай
СЕЙМ ЩИТ У меня такое только в этом году, нахуй Уже хуй болит, но продолжаю срываться на любой пикче. Видимо что-то подсыпать стали в воду или хлеб для плодячки.
>>331435270 (OP) >Будто ты не наелся, а наглотался воды. такова природа похоти дрочение и ебание не удовлетворяет половой голод, а лишь на время приглушает, чтобы потом он вернулся
>>331435270 (OP) Этот голод нельзя утолить в долгосрочной перспективе, анон. Чем больше ты его кормишь, тем больше он отвоевывает твоих территорий и больше жаждет; и вот уже ты его раб, а он твой хозяин. Путь к свободе лежит через приложение воли для постепенного ослабевания пут самоограничением и трансформацию более низших чувств в более высшие. Подумай хорошо, чего хочешь именно ты, а не оно.
Никогда в жизни этому не верил. Не помню, чтобы было подобное, или не замечал.
Но у меня выросло, мать его, либидо. Буквально я кончаю по 4-5 раз в день. И мне хочется большего, просто физиологически я устал, но хочется большего. Будто ты не наелся, а наглотался воды.
Чё за говно?