Интересно почему я продолжаю сидеть здесь, я из поколения залетных пердиксов, наверное с 23 года здесь и уже тогда тут было так же, как и прямо сейчас — бототреды, вниманиеблядство, нытье и биопроблемы, а стоющего кот наплакал. Не знаю как тут было раньше, может я просто такой унылый, что мне любая движуха которая здесь происходит не нравится, хотя за эти пару лет тоже дофига чего можно вспомнить. Некоторые треды были ламповыми, вебм треды конечно скатились ещё сильнее, где гоняют по кругу одни и те-же доисторические нудные шебки, и мразь которая постит зумерок. В любом случае я все ещё здесь, продолжаю сидеть, скрывать всю нулевую и ждать хоть немного интересный тред, но чаще создаю свои и пытаюсь на бампах вытянуть немного общения. И это место действительно меняет, каждого, оно делает из тебя особый тип человека, ты в действительности становишься нечто другим чем обычный нормиблядок, ты пропитываешься идеями, мыслями, сленгом этого места. Это буквально единственное место, которое я хочу открывать каждый день, делать все как всегда, и отвратно конечно, от обилия аватарок, бототредов, калатаркочатиков, троллей и обилия толстоты, а ещё дохуищу политики ебаной. А вы почему тут сидите?
>>331439157 (OP) Я тут с 15 года. Те, кто говорят, что раньше было так же - пиздаболы. Я подхожу к вопросу не так, что раньше было круто, были весёлые форсы и треды. Нет, не было. Но раньше не было столько шлака, ботов и шизов. Раньше не было такого, что заходишь на доску с намерением пообщаться о чем угодно, и не находить ни одного треда >А вы почему тут сидите? Единственный сайт привычного мне формата
Некоторые треды были ламповыми, вебм треды конечно скатились ещё сильнее, где гоняют по кругу одни и те-же доисторические нудные шебки, и мразь которая постит зумерок.
В любом случае я все ещё здесь, продолжаю сидеть, скрывать всю нулевую и ждать хоть немного интересный тред, но чаще создаю свои и пытаюсь на бампах вытянуть немного общения.
И это место действительно меняет, каждого, оно делает из тебя особый тип человека, ты в действительности становишься нечто другим чем обычный нормиблядок, ты пропитываешься идеями, мыслями, сленгом этого места.
Это буквально единственное место, которое я хочу открывать каждый день, делать все как всегда, и отвратно конечно, от обилия аватарок, бототредов, калатаркочатиков, троллей и обилия толстоты, а ещё дохуищу политики ебаной.
А вы почему тут сидите?