Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/331438440.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

короче, аноны, хочу поведать вам мою историю школьную. все описанное ниже чистая правда, не графоман

Аноним 01/04/26 Срд 00:00:05 #1 №331438440 
pic.png
короче, аноны, хочу поведать вам мою историю школьную. все описанное ниже чистая правда, не графомания

был это где-то 2011 год, мне с первого дня в школе понравилась еот. звали ее Катя. простая такая тихая тня с красивым личиком. я по натуре своей омежка-двачер без мужского воспитания, поэтому боялся иной раз и посмотреть на нее, тем более завести разговор или начать "дружить". так и сидел до 6-ого класса, слюни пускал на нее пока не переехала моя семья далеко-далеко, в другой регион.

был это первый или второй класс. в тот день походу был какой-то праздник, 8 марта или 23 февраля. у нас не было уроков, классуха устроила какие-то пиздюковые конкурсы и игры, аля кто круче обруч прокрутит на поясе и красивее косичку девке заплетет. и вот одна из игры выглядела следующим образом: в центре класса стоял стул. на его спинку приклеивали бумажку с названием места, остров например, кухня или стадион. один ребенок должен был сесть на этот стул и не глядя на бумажку описать как он себя чувствует в этом месте. например, он должен сказать : "мне здесь тепло и уютно. вкусно пахнет цветами и фруктами." а на бумажке будет, допустим, канализация, и это типа весело и смешно. все остальные дети сидят в полукруге от центрального стула и наблюдают.

на стуле центральном сидит рандомтян. пока она сидела, классуха поменяла бумажку с названием места. я был совсем пиздюком и плохо читал, поэтому мы с еще парой пацанов чуть подбегали к стулу и пару секунд читали что там написано. и вот, подбегаю я значит к стулу, вижу там слово "туалет", меня разрывает со смеху и я бегу обратно. по левую руку от меня сидела еот. пробегая мимо нее, я угарал как конченый, и из моего носа сопля просто выстрелила ей на ногу АХАХАХАХАХАХ. сначала я даже ничего не заметил, только через секунд 10 я вижу как еот ревет и , судя по всему, рассказывает о случившемся мариванне. потом короче классная назвала меня свиньей, показала кулак и вытерла мои сопли с колготок еот салфеткой.

потом я вроде овера поймал какого-то, как сейчас помню думал: "эх, ну все, не дождаться мне поцелуев от Кати." перед ней я кстати так и не извинился. в принципе за 6 лет учебы в одном классе мы может обменялись парой фраз на уровне :" какой урок потом,ты знаешь?"

короче все, аноны, пишите че думаете. можете тоже пасты школьные свои запилить
comments powered by Disqus