Есть здесь ценители Comanche 3/Gold? Недавно прошел, теперь это одна из самых любимых игр, даже снил
Аноним 31/03/26 Втр 17:09:03 #1 №331424295
Есть здесь ценители Comanche 3/Gold? Недавно прошел, теперь это одна из самых любимых игр, даже снилась несколько раз, лол. Как же это было охуенно, пройти весь путь от трясущегося салаги до сурового летуна. Сначала даже просто пролететь 100 метров, не разбившись (расширенная летная модель и никаких автопарений, ограничений и подскоков по нажатию кнопки), казалось серьезным испытанием. А когда надо было резко остановиться и зависнуть, пот начинал литься ручьями. Что уж говорить про уничтожение противников. Ебать, они еще самонаводящимися ракетами стреляют? Вы че угараете? Но тяжело в учении - легко в бою. Очень скоро у меня остался только один вопрос - кого тут еще выебать? Миссии начали проходиться с первой попытки и игра очень быстро закончилась, даже жаль. Эти 30 часов я буду вспоминать до конца своей жалкой жизни. Ну и явно перепройду этот вин еще не раз и не два. Эх, поскорей бы уже все забыть и разучиться летать.