>>331432223 По мнению двачеров, видимо, при этой операции человек обязан принимать максимально непринуждённую позу а-ля chad stride, глазеть в камеру ехидной миной и опционально отпускать классную шуточку, иначе фу кринж таким тормозным омегой быть.
>>331432340 БЛЭДЬ Где он омега ЧЕЛ БУКВАЛЬНО. СТОИТ. И. ЖДЕТ. СВОЕЙ. ОЧЕРЕДИ. ТАСКАТЬ. МЕШКИ Двачеры либо реально настолько ебанутые либо. ну я не знаю)
>>331433894 Омежка, если не имеешь социальной интуиции, то хотя бы учись у других людей. А то так и будут посреди толпы тебя сразу детектить как неуверенное в себе чмо.
>>331434432 >>331434519 У нас в Ташкенте куча парней на кассах, ни у кого, никогда, никаких подозрений, непоняток и нареканий, чётко справляются со всем, помогают тяжести расфасовать без вопросов, странно это, она сама в брюках, но вопросов к ней ноль, фемка ебаная.
>>331432633 Кстати, что с ней сейчас? Она жива хоть? Помню, что её мамка умерла, и она пошла в магнит работать уборщицей, но там на неё начали набигать дващуры, и её за это уволили. И потом она Донаты на еду собирала.
>>331435089 > Где шкя В грузии своей релокантской соевой понадусеровой швайноублюдской. Вот как там плохо, а вы на какой-то интерхнет жалуетесь тьфу мрази неблагодарные да он и нахуй нам нинужон
>>331434869 >Она явно с работы. Скорее всего с мужской работы, пока зумеры чилят на кассах и домохозяйками. >Скорее всего с мужской работы Работал с такими, работал, нереально срезают планку по всему, по зарплатам, по качеству, по мастерству, по технической грамотности, по ответственности но деньги на равных, кабанчики как раз по ним и делают свои приоритеты и ставки.
>>331435134 >>331435172 Живу тут с рождения ни одного случая не знаю и не видел ничего подобного, то что западают на натрашек это да, не отнять, каждая вторая чернильница, насмотрелся за свою жизнь. Терпеть не могу чернильниц.
>>331435656 Когда бритиши тут заруливали сразу после Ислама Каримова они разжигали всякое дерьмо межнациональное, тенденции крутые происламские, порядки, это для меня стало очевидно абсолютно, но потом узбеки разобрались что к чему и выпиздили говно бритишское. Ну а в церкви полно народу, несмотря на то что из-за говна бритишского многие свалили на моей памяти, не разобрались что к чему, перешугались. Ислам Каримов не давал им развернуться, и новые власти явно пошли по его следам.
>>331434001 >1webm Вроде с виду матёрые скуфяры в зрелом возрасте а то что пламя проводит электродугу и электричество в целом до сих пор не знают и лезут чтобы их точно въебало.
>>331436393 Если бы пустое пространство проводило электричество, нахуя провода делали бы? Конспиролог ебанутый, веришь, что Тунгусский метеорит это эксперимент Теслы? Лол
>>331437137 Жееесть какая изварщенка садистка на операторе, НИКТО не хочет всего происходящего кроме неё, она в чётких подробностях описывает и настаивает на продолжении.
>>331435457 3 видео могу понять, потому что если все будут хранить остатки еды в тумбочках это может способствовать появлению всяких тараканов и т.д. чтобы такого избежать надо строго наказывать нарушителей.
>>331432163 Спещиье видеть, чурка ебанная затирает о том как плохо нападать "ТОЛПОЙ" Чеж вы всю жизнь на разговор помимо себя еще 10 своих ебырей приносите, овцеебы
>>331437547 Видосик не передает громкости баха светошумовой гранаты. Если бы она ебнула в пяти метрах от тебя, а это 180 децибел, то визг сельди показался бы тебе шепотом.
>>331432193 >>331432258 >2 >Anupap told police and rescuers responding to the shooting that he had sternly reprimanded his son for spending all his time playing Internet games and not helping his mother around the house and in their first-floor mini-mart. >Анупап сказал полиции и спасателям, реагирующим на стрельбу, что он сурово сделал выговор своему сыну за то, что он все время играл в интернет-игры и не помогал своей матери по дому и в их мини-маркете на первом этаже.
>>331434045 >1 ссссукккккаааааа хзазхввазхавхзъвхъапвпъхщвзъазвщазвазав чзх как можно быть такими ебанатами орууууу куда он в итоге докатился или об скалы гдето разьебался кто шарит
>>331432283 Как же я каждый раз вголосяндру с "ну уберите его кто-то отсюда". Пейсак типа альфа в своей своре, и если он сам не может его убрать, то чего он хочет от своих подсосов?
>>331436631 Вот это поворот, че у мужика в тракторе было в голове когда ехал так на человека. Тип он не просто убить был его готов, а так с выебоном что трактором размазало/разорвало на две части, а мужик еще стоит, чувствует себя правым, но в какой то момент понимает что может оказаться мертвым или нехило покалеченным несмотря на это.
>>331435915 Кстати согласен с аноном насчёт происламских взглядов со стороны европейских партнёров. Сам видел как эти хуесосы продвигают происламскую дичь, плюс у нас исламская оппозиция находится в Польше блять. Тащемто похуй на все, Я аллаха на спине маги ебал, хотя насчёт вумен я сто процентов за. Женщина сидеть должна дома и за детьми ухаживать, только вот и у нас наши тоже становятся нариками и очередными наташками которую ебали всем городом, Мадинки копируют Наташ, вот это рил плохо. Не понимаю СНГшники все поголовно становятся куколдами или они всегда ими были? Алсо сам претендую на девственницу верующую мусульманку которая сидит дома и с полной семье. Одна подкатывала но та шлюха ебанная наркоша которую ебали хрень знает скока, да и она в будущем накинет себе платок и найдет своего долбаёба. Аминь
>>331437378 Если ему реально минимум 70 лет, то неплохо выглядит, движения и реакция ещё не совсем старческие. Особенно, учитывая, что это обычный прол с косоглазием или вообще бомж. Похоже, отношения с женщиной действительно старят мужчину.
>>331438282 Поэтому, я бы никогда не стал участвовать в правом движе, ибо там все какие-то агрессивные и на негативе, жаль что левые абсолютно такие же
>>331432375 >3 Эх, как же лампово на таких сходках было. Мы гильдой собирались, дом у воды снимали, и еще как то раз примерно такой же тип мне ебало пытался набить, за то что я меч с Груула себе на варлока заролил. Туда бы сейчас, а не вот это-вот все.
>>331451412 >Не гори так, скуфяра, иди лучше с бутылкой поговори, или посиди на ней А чому так вяло, без отсылки к твоим протыкам, без слов типа конторский или светов ебучий дегенерат, это же рофлс, юмор такой, 17 лет на ютуб..
>>331439308 Речь идет о трагическом инциденте с аттракционом зорбинг, который произошел на горнолыжном курорте Домбай (Карачаево-Черкесия) в январе 2013 года.Видео этого происшествия широко разошлось в сети: на нем видно, как двое мужчин забираются в огромный надувной шар (зорб), который должен был катиться по специально подготовленной трассе, но в какой-то момент сходит с маршрута и улетает в глубокое ущелье Гоначхир.Детали происшествия:Дата: 3 января 2013 года.Место: Склон горы Мусса-Ачитара, Домбай.Что случилось: Шар с двумя туристами пролетел около 1 километра по крутому склону, несколько раз ударяясь о камни, и остановился только на льду замерзшего озера Павлиний Глаз на дне ущелья.Пострадавшие: В шаре находились 27-летний Денис Бураков и 33-летний Владимир Щербов.Денис Бураков скончался от полученных травм (перелом позвоночника) по дороге в больницу.Владимир Щербов выжил, но получил серьезные травмы и сотрясение мозга.
>>331430798 (OP) Заметьте что до белых списков до чебурнета постили одно и то же говно годами, вот зачем нужен интернет если ты анон не бороздишь просторы его в поисках контента а довольствуешься тем что есть? а теперь визжишь, редкий анон только выкладывает что то новое интересное а 95% обитателей дваче просто потребляется по кругу трижды переваренный кал, будто бы двач жил в чебурнете последние лет 5.
>>331452790 Во-первых, Ветхий Завет - это перевод Торы. Во-вторых, радикалов экстремистов ты можешь найти в любом религиозном течении. 80% израильтян - светские люди, а на видосике ортодоксальные иудейские кварталы и гетто. Христиан никто ножами не порезал и на грузовике в толпу не въезжал. Бенгвира не знаю, но если видео не пиздит, то это такой же шизик, как и ортодоксальный христианин Герман Стерлингов, говорящий, что школы, доктора не нужны, а ученых надо сжигать.
>>331453263 Во первых следует различать православных, католиков и подзалупных протестантов с их сектами которые дрочат на ветхий завет, в США именно протестанты у которых жиды чуть ли не боги. Во вторых радикалов экстремистов среди евреев немало, просто в отличии от пустынных бабахов у них терроризм и экстремизм легализирован на уровне государства: ебнуть ракетой по школе, закидать авиабомбами лагерь беженцев, взорвать пейджеры в соседнем государстве абсолютно ничем не отличается от исламиста-бабаха который взрывается в толпе. Более того Израильтяне больше спонсируют и поддерживают радикальных исламистов и террористов: у них дружеские отношения с саудитами, да и игиловцев поддерживали. То что ножами не режут и в толпе рюне азрываются — у них просто есть более эффективные и безопасные методы терроризма. А эта мулька про светских людей просто шиза, в сша тоже власти считались светскими, а они релизиозную шизу устроили в прямом эфире, в израиле само государство построено не на светском, а на религиозном принципе с национализмом и прочей шизой.
Каждую неделю думаю, что дно уже пробито. Но когда бабушка (а.к.а. тётя) включает эту хуету, то я понимаю, что им ещё есть куда падать. На твой видрил не натыкался ещё. Ближайшее по отбитости - "Отключили интернет, он нам и не нужен" у Якубовича.
>>331453908 Пчел, ты на столько промыт российской пропагандой, что не замечаешь православной шизы? Что делают военные барельефы в православных храмах? "Главный храм Вооружённых сил Российской Федерации" - офигенное название. А возглас: "Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут" - не религиозно сектантское выражение? На сколько церковь сплетается с российской политикой. Тебе жалко мирное население стран ближнего востока, но не жалко людей своей соседней страны, по которым регулярно летят ракеты. Не двойные сектантские стандарты? А в террористов ты записываешь тех, кто не является союзниками России, а если союзники - то не террористы, а борцы за свободу. Иран - заебись, союзник поставляют оружие России. Израиль союзник США - значит тоже враги. В Крокусе игиловцы постреляли мирняк - террористы. Хамас пострелял мирняк - борцы за свободу. "Если исламисты спонсируются Россией и сотрудничают с ней - то они хорошие, если исламисты спонсируются и сотрудничают с Америкой - то ни плохие. "
Религия здесь просто ширма в политической и военной борьбе за власть и влияние.
>>331439747 А я вот ещё много лет назад видел девушку откуда-то из Южной Америки, в Ютубе, она делала всякое: - Ходила босиком по раскалённым камням - Пила шампунь (не шампанское, а именно шампунь) - Лизала подошву включённого утюга (я ещё обратил внимание, что утюг старый, как наши советские) И в том числе, закапывала себе в глаз суперклей. И ничо ей не делалось. А потом она удалила канал или ей удалили, а я ничего не сохранил, отчего сейчас печалюсь.
>>331437137 Какая миленькая, которой пощёчину дают! Интересно, ей нравится или нет? Я аутичный немного, плохо распознаю эмоции. Ей нравится? А это говном её так? Какая няша! ❤️
>>331444384 Что-то пиздишь ты, у левых в основном классовая ненависть, Ну если не брать во внимание всяких там пиндоских псевдолевых. А правые да, по большей степени дегенераты, с которыми связываться противно.
>>331456355 А где, для полноты картины, список советских Ванек революционеров? Их разве не было? И почему ты так дрочишь на этническое происхождение революционеров? Они были в первую очередь продукты советского общества. Как они добились положение? Ваньки их идеи поддерживали и даже выполняли приказы.
>>331436634 Думаю там все есть, правительство это ведь не один человек, а куча народа, всякие депутаты и министры многие из которых являются ставленниками конкретных олигархов, все эти башни кремля где есть как любители какаколы и макдака так и весь мир в труху, куча буквально дегенератов которых набрали просто по связам и которые ляпают всякую дичь это вовсе база политики. Разумеется там просто дохуя пятой колонны причем влиятельной колонны которую если начать массово зачищать начнется война в правительтве, вон шойгу вроде мразь и пидорас, а закрыть его не могут.
>>331458061 >3 Я правильно понимаю, что Кабан Кабаныч стебет своего же сотрудника, что он на этой дноработе не может заработать даже на хороший первый взнос, чтобы не платить такие огромные суммы ни за что?
Или он считает, что сотруднику можно и на улице жить нехуево?
>>331454783 Как же ты туп. >Тебе жалко мирное население стран ближнего востока, но не жалко людей своей соседней страны, по которым регулярно летят ракеты. Мне не жалко ни тех ни других. Жители так называемой "соседней страны" буквально желают меня убить приняв идеологию националистическую бандеровщины, как веру. Поэтому их надо уничтожить. >В Крокусе игиловцы постреляли мирняк - террористы. По заданию соседней страны. >Если исламисты спонсируются Россией и сотрудничают с ней - то они хорошие, если исламисты спонсируются и сотрудничают с Америкой - то ни плохие. Это просто основа существования нормального капиталистического государства. Ты же любишь США, чепуха? У них это база. Посмотри видео и пойми, что ты тупой.
>>331458401 Да, только у чубатого скота все идейные. За бандуру и мать родную продадут и свою гнилую дупу. Проебали все что только можно. И все из-за идеи, как бы насрать москалям.
>>331450378 В пездючестве знакомый подруги моей мамки так же примерно ездил, запомнил на всю жизнь, все вжимались в пол просто всю дорогу, причём он в городе ездил, без нарушений прав сука, это как вообще.
>По заданию соседней страны. Вилами по воде писано. С таким же успехом можно утверждать, что Россия помогала Хамасу, чтобы отвлечь США от помощи Украине. Ничего личного, просто геополитика, а народу можно втирать байки о морали.
>Жители так называемой "соседней страны" буквально желают меня убить приняв идеологию националистическую бандеровщины, как веру. Поэтому их надо уничтожить. Именно такой логикой руководствуются все стороны каждого военного конфликта. Никто не считает себя злодеем. Каждый радикал считает себя жертвой, что его ненавидят и хотят уничтожить и поэтому можно применить любое насилие, а на собственные потери и смерть гражданских можно закрыть глаза.
>Мне не жалко ни тех ни других. Социопатия, сравнимая с радикальным религиозным сектантством.
>Как же ты туп. Классическое: "Есть два мнения, мое и неправильное.", "Все пидарасы, а я Д'Артаньян".
>>331454783 Не вникал в суть спора, но деление на свой/чужой всегда так работает, в любой стране ведущей вооруженные действия, какой смысл пытаться искать в себе или в окружающих предвзятость? Кто победит тот и прав, а рефлексия будет лишь в мирное время, если позволят и то не в ближайшем будущем.
>>331454783 проиграл с этого знатока. церковь практически всю историю везде выступала на стороне каких то конфликтов и за победу в войне. это видимо в твоей соевой голове откуда то взялось что церковь это чисто за мир во всем мире, кек
>>331461185 >1 ВОдятли рили долбоебы, че они нахуй ускоряются если тело идет по дороге или они думают шо собьют и им ниче не будет? заебут так шо 100 раз пожалеешь что ногу с газа не убрал. Ну видишь дауна ну сбрось скорость ни на че не повлияет .эти проебанные 0.5 секунды, нихуя надо притопить
Смотрим, комментируем, выкладываем менее баянистое.