>>62284543 Ну так я не нищий даунидзе, чтобы пользоваться говнограмом. И это не мешает мне понимать, что блокировка говнограма - это очередной кирпич в стене тоталитарной цензуры.
>>62284514 Да они как-то в унисон, чувствуется, что чей-то десант
>Либералы даже на пригожида были согласны, прикинь? Кто? Тогда публично визжала только поехавшая скуфыня Соболиха. Остальные причитали стандартную "ну кхе-кхе, режим то, режим сё, экономики осталось на 3 дня".
>>62284543 О, я помню аватарку эту. Хуйню несёшь, у чекья (=> подотчётной чекью и АП лахте) методы самые разные. Сексоты, всякие скрытые мурзилки - что угодно. Навальнер стукач и сексот был ГБ завербован в середине нулевых, карту разыгрывали почти 15 лет, пока окончательно не слили. А до многих и по сей день не дошло, что это такое было.
5д шахматист, который ИРЛ ни одной многоходовки не провернул и был максимально предсказуемым и прямолинейным оказывается навербовал главлеброна и дурил степашкам голосы. Верю.
Нет никакого заговора и многоходовки. Все прозрачно и прямолинейно, не в той стране живете. Лахта пыню не хуесосит. Абсолютно логичное и дефолтное решение. Все воцарившиеся рисуют себе 99% поддержки населения, а не пытаются разыгрывать "демократический" цирк.
>>62284543 куда прокси вбивать чтобы работало? и откуда качать,чтобы не поставить себе п.и. дораший зонд?В тему не погружался,но мельком видел сайт с проксями на ру домене
>>62284805 >куда прокси вбивать чтобы работало? Settings>Anvanced>Connection Type
>и откуда качать Без понятия, я на квне сижу, но ничего качать не надо. Просто аплаешь ссылку. MTProto Дуровский до сих пор работает. Мб другие есть, не шарю, знаю, что работают, мужички из локал конф юзают.
>>62285492 Да, эту бесплатную хуйню ряд новостных паблосов рекламило. Там генерится ссылка на прокси сервак, возможно потасовать придется. Но проще раскошелится на нормальный ВПН, один хуй это новая реальность
>>62284038 (OP) Где пруфы что дыров к.а. не пиздит? Спрошу иначе: где пруфы что дырка не пиздела хоть когда то? Где хоть одно заявление этого петуха, которое в итоге сошлось с реальностью?
Аноним ID: Одаренный Король Артур01/04/26 Срд 06:48:07#34№62286535
>>62285585 И не зря смущает. Полным полно где можно взять прокси, но ты выбрал на какой-то мутной фсбшной помойке на .ру домене, которую пиарил ПИЗДНЯКОВ. Ну ты и ...
>>62289195 >ясно-понятно, очереданя гэбнявая параша, сливающая данные, типа "телеги" Нет. Единственное, что такое прокси может слить - время захода в телегу и сколько ты в ней сидишь по времени. Больше ничего.
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик01/04/26 Срд 13:19:55#47№62289296
>>62284038 (OP) Дон имел ввиду чэчэнскую рэспублику Дон, а во всех остальных шайтан регионах заблочат всё к хуям. Скриньте в чэчнэ белых списков нэ будэт.
>>62289195 Я и не рекомендовал юзать, рекомендовал квн купить и не ебать мозги. Но энивей ты шизу форсишь. Выше уже сказали, что кроме таймлога ничего не парсится. И сам парс проверяется довольно просто в всж.
После подруба начались прозвоны на мобильный с неизвестных номеров? Нет? Ну и все. Так вот если я например логинюсь в Озоне, ВБ, DNS - то мне литерали в ту же минуту уже звонит рекламный бот или сотрудник сбербанка из Днепра - примерно так выглядит слив данных в сраной.
А сказки, что через прокси у тебя вытянут переписку - это вскукареки уровня 2к24 года, когда лахта визжала фальцетом, что через гудбай вам весь трафик запарсят и Валдик вообще нацист. Такой же высер был и про квны в том же году, что мол они Айфонам аккумуляторы садят и пентагон ваши переписки сливают. Тоже самое было после банов спидтестов, мол хохлы через них данные получают.
В общем дело твое. Можешь с хуем во лбу сидеть, смирившись с блокировками и нихуя не юзать под страхом сливов. Технически это можно считать победой лахты над скудными умишками зогошизиков и прочих параноиков.
>>62289328 В Чечне белые списки жёстче чем в остальной РФ. Откуда на пораше этот миф, что чеченцы все в золоте живут по кайфу как хотят. В золоте и по кайфу живёт Кадыров и компания (так называемые КРАшники), все остальные там терпилоиды хлеще чем москвичи те же. Если что ты в Чечне со своей зп (любой, от уборщика до кабана с бизнесом) должен буквально дань платить местному варлорду, помимо всех налогов, а зарплаты там одни из самых низких в РФ.
>>62289402 Это выдумки АПшных медиатехнологов времён болотной площади. Из нац. регионов самые самые это Татарстан, Башкирия, Саха. Буквально три региона где идёт хоть какой-то движ, присутствует промышленность и мается хоть какая-то деньга.
>>62289374 >эту бесплатную хуйню ряд новостных паблосов рекламило. прямо как ту самую telega, которая оказалась прокладкой вкалтакта, передающей всю инфу, которую только можно, в том числе какой впн включен. Где гарантия, что этот ханипот не делает тоже самое?
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю01/04/26 Срд 17:10:02#59№62290969
>>62290434 >>62290894 >>62289374 ахахах, как только указал laxtobliadi направление куда ей идти вместе с её ханипотом, буквально через 3 минуты прибежала kapuHka с её "обрыгой". Что и требовалось доказать
>>62284038 (OP) Кстати говоря, Кадыров и Кадыровцы сидят в тик токе, инстаграме, телеге, записывают видосы, в отличии от Пыпы, Рамзан знаком с современными технологиями и активно ими пользуется.
ВЫДЫХАЕМ.