Ну вот и всё. В последний часы Рунета, я хочу, как ни странно, произнести слова осуждения, а не поддержки.
Дело в том, что вы сами выбрали такой исход. Поэтому мне вас ни капли не жаль.
Всегда можно найти оправдания, сказать, что так сложились обстоятельства и вот именно у меня такая уникальная ситуация, что всё что я смог сделать это плыть по течению и терпеть. Но это не так. Сложности есть у всех. Но Есть люди, которые уехали, есть люди которые активно выразили недовольство. Этим всем безусловный респект.
Вам же могу сказать, что поздно пить Боржоми. Пора пожинать плоды своего безмолвствования и пассивности.
В последний часы Рунета, я хочу, как ни странно, произнести слова осуждения, а не поддержки.
Дело в том, что вы сами выбрали такой исход. Поэтому мне вас ни капли не жаль.
Всегда можно найти оправдания, сказать, что так сложились обстоятельства и вот именно у меня такая уникальная ситуация, что всё что я смог сделать это плыть по течению и терпеть.
Но это не так.
Сложности есть у всех.
Но
Есть люди, которые уехали, есть люди которые активно выразили недовольство. Этим всем безусловный респект.
Вам же могу сказать, что поздно пить Боржоми. Пора пожинать плоды своего безмолвствования и пассивности.
У меня всё.