Есть один мудак начальник, перед тем, как съебать с ненавистной работы, хочу его наказать У него планшет Хуявей, можно как-то его закирпичить? Чтобы бе палева, не хардово по железу, именно прошивку Пеки нет, может запустить обновление системы и когда оно будет ставиться принудительно перезагрузить Хз ещё что, посоветуйте
>>331441128 Гад вырубает все время на нём звук на 100% к роликам и ржот как собака ебливая, а мне работу работать, сосредоточиться не могу, уже весть выгорел пиздец просто Слова сделать потише по человечески он не понимает
>>331441225 >когда он его через сервис восстановит
Не восстановит. Если там не дрова из 2016 года, его будет проще выкинуть, чем анлокнуть. Да, перепрошивка не поможет.
>меня спалит
Как? Регаешь полностью левый акк типа [email protected], привязываешь его и потом удалённо, через месяц например, врубаешь лок. Кто там про тебя вспомнит?
>>331441096 (OP) ебать ты лох питушеный. вайпани его через три кнопки, важнее информация, а не сам санный планет, им делать нехуй. он даже вход не сможет восстановить.
У него планшет Хуявей, можно как-то его закирпичить?
Чтобы бе палева, не хардово по железу, именно прошивку
Пеки нет, может запустить обновление системы и когда оно будет ставиться принудительно перезагрузить
Хз ещё что, посоветуйте