Потому, что тебя псиопят: 1. Хохлы (потому, что в основном враги). 2. Либ.мрази (потому, что больше ничего не умеют). 3. Кремлеботы (потому, что ты не с ними и они хотят, чтобы ты отказался от интернета). 4. Говорят есть ещё прочие боты: белорусские, китайские и возможно ещё кто-то.
Потому что наши политики сидят на жопе и ожидают бабки с небес. Всем на нас похуй,на наше мнение им тоже похуй,я каждый ебучий день жду в надежде на то что в скором времени что-то изменится к лучшему но на самом дели я вижу одно сплашное ГОВНО. Мне жалко людей которые живут в мск,в питере и других дорогих городов.Да там ухожанно красиво.Потому что где много туристов или другие важные шишки там то конечно в центре будет ебать как в королевстве.Валить нахуй надо с этой ебучей странны от нее ты нихуя не получишь только если пизды.
Найдутся люди которые скажут "ты че ахуел мразь ты должен любить и ценит родину свою".
Мой вам ответ! Встаньте со своего стула откройте шторки и посмотрите на ваш двор,да у россии есть свой вайб,по типу бабок на скамейке.Но блять я не такой человек который слушает кругом осуждения в его сторону. Нет ладно я смогу ещё как-то полюбить эту странну только в том случай если снимут санкций и начнут хоть как-то ее улучать.
>>62290991 А как съебать то? Куда? Если доступны только такие же помойки. Даже Беларусь судя по всему станет военным полигоном. Хотелось бы в европу, но мне туда даже визу не дадут
>>62291009 Учебную визу ЕС для последующего получения ВНЖ или немецкую рабочую визу даже без наличия оффера Chancenkarte тебе дадут почти со 100% вероятностью, если есть деньги на первые месяцы аренды.
>>62291111 В этом же и заключался секрет тогдашней плодячки, меня осенило. Тяночки текли от высоких, каблукастых джентельменов, похуй что рост добивался каблуками, картинка-то мозгу всё равно говорила, что высокий.
>>62291132 > тогдашней плодячки На видосе какие годы? 70-ые? Тогда не было никакой особой плодячки уже. А рожали потому что за детей хаты давали, за двух двушечку, за трех трешечку. Если разнополые то и за двух могли дать трешечку. И потом напряга никакого с пиздючьем не было. Воспитание полностью брало на себя государство - место в дет садах сразу после рождения без вопросов, никаких декретов тогда не было, через 2 месяца после родов натаха пиздовала на РАБоту, пиздюка в ясли. Школы аналогично. Всякие кружки все бесплатно. Летом путевка в пионер лагерь бесплатно или сбагриваешь к бабке в деревню на все лето. После школы личинка выпиздывалась во двор до вечера. От натахи требовалось только миску супа налить и труханы постирать. Хуле не рожать в таких условиях?
Всякая современная хуцпа обеспечить машиной, студией к 18 годам, копи бабло на репетиторов, на универ и прочее, сами понимаете такими вопросами даже не задавались. Если тупой то в пту, если поумнее пробуешь поступать у вуз, по какому пути пойдешь без разницы, твой уровень жизни будет одинаков, работяга еще и на клыка давал рядовому инженерешке и по зп и по скорости получения хаты. Короче требований к родителю насчет воспитания и финансовых вложений было чуть больше чем нихуя. Тупо роди и пожрать дай, а государство все само за тебя сделает.
Аноним ID: Одаренная Лаверна де Монморанси02/04/26 Чтв 08:55:58#14№62295611
>>62295332 Дурак штоле. Декрет был 1.5 года с выплатой средней зп.
>>62286032 (OP) Потому что вместо клутина какой-то усатый челик сегодня выступал по тель-а-визору и просил хохлов о чём-то, но я по телефону базарил и не расслышал что ему нужно было от хохлов и где мистер клутин.