>>331443507 (OP) С содроганием вспоминаю блядскую хрюшу, которую приходилось переустанавливать минимум раз в год. Копипаста про пора переустанавливать шиндовс не на пустом месте взялась.
>>331443640 Что по итогу с нульчаном произошло? Помню под конец их блядский сайт превратился в рассадник редиректов на какие-то фишинговые параши, а на мой закономерный вопрос - а какого хуя, нульчедебилы ответили что-то типа "а хули ты без антивируса заходишь гыгы". Ебанаты.
>>331444147 IE был оч ламповым, а ЯД заморозили мой счёт с 11к в начале десятых, затребовав российский паспорт в качестве пруфа, что 18 лет есть, сказали если нет российского езжайте в РФ в ближайший офис с тем какой есть. Уебаны.
>>331444221 Не, в сети фотки обрабатывал, видосы монтировал. А потом произошло то, что произошло. До сих пор заморожен, я даже уже не помню данных от аккаунта.
>>331444289 Все кого я знал в те года, играющие в этот пв, это были чуханы и униженные опущенцы, которые несли свои деньги, чтоб их не пиздили на улицах. Да и вообще как можно было играть в такую хуйню с мыльной вырвиглазной графикой, прыжки там какие-то ебанутые, пзц.
>>331444359 А комп клубах в это играть - параша. Комп клубы будто для сессионок созданы. За час наделал фрагов, да пошёл переваривать сыгранное. Как я завидовал челику Семёну с ником Semen в начале нулевых. У него дома был комп и интернет. Он иногда приходил пообщаться с владельцем комп клуба (который постоянно там сидел), я всегда представлял, как мог проснуться дома, никуда не идти через слякоть, не нюхать жирноволосых бичиганов в комп клубе, просто в трусишках сесть за свой компутер, зайти в линейку и просто фармить мобов начального уровня и кайфовать. Твой комп, твой перс, твой мир.
>>331445210 >и в отличие от неудачного поомка – 2000 Эээ, ты охуел? 2000 отлично работала. По сравнению с 98 и Me - просто божестенно. Фактически, XP - это та же 2000, только с нескучным цветным интерфейсом. Назвать её плохой у меня язык не поворачивается.
>>331444757 Лол а как так получается, жирноволосые БИЧУГАНЫ они а компа дома нет у тебя. >А комп клубах в это играть - параша. Комп клубы будто для сессионок созданы Ты не забывай что тогда интернет был у едениц, кто мог осилить его подключить, стоил дорого, так что проще было зайти в клуб и там под своим аккаунтом подрочить в свою дрочильню. Лично я ходил туда по приколу в сессионки, потом я увидел в магазине дисков игру линейдж, интернет был дома уже, я пришёл установил и нихуя не игралось, я же дегенератом еще был и не понимал что играть нужно на пиратке а это ставить патч и регать логин пасс, а я тыкал и не понимаю почему я не захожу в игру а вижу лишь экран логина.
>>331445210 Хрень несёшь. 2000 был стабилен, и он был для корпоративных сетей. Хрюша же, поначалу, была багованной таки. И только SP3 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделала её достаточно живучей.