Еще пару месяцев назад все мои знакомые неоднозначники ходили улыбались делали вид что ничего не происходит, а щас на них вообще лица нет. Прям вообще. Я такого даже в 22-ом не видел
>>62286282 (OP) >пикрил Почему в образе Рены Суисейсеки-то? Должна быть Барасуйсе же! Тоже янгире, преданная своему отцу. У Суигинто скорее не преданность, а любовь, поэтому она яндере; а вот Эндзю своей куколке такой безумной любви не дал.
>>62286282 (OP) я устал.. меня уже тошнит от всж и всего происходящего в ней, но я не могу не следить т.к. это напрямую влияет на меня, скоро закроют интернет и лишат меня всего - работы, единственного развлечения, а там еще и мобка на подходе или закрытие границ.. и бежать я еще не готов, а готов буду хуй знает когда.. какие тут радости?
>>62286384 Сеймы. Бытие в всж невыносимо, заливаю в себя спирт и листаю интернеты пока сон не накроет. Читал Библию, пытался искать Бога, что-то хорошее, все бестолку.
«У нас еще году в 86м была отличная песня про все про это «Волна Патриотизма». Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится.
Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.
Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.
Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда».
>>62286473 Это трепло было pyccкомирным активистом, дядь, а его старший брат вовсе paшиcт активный. Признавать ад много ума не надо. Бесы тоже веруют и трепещут, ангелами от этого не становятся
А ещё от него дурдомом фонит за версту, ичсх, сколько ни встречал его фанатов, либо Пряжка Кащенко Скворечник, либо КПЗ СИЗО ИК. Парочку лично знаю попочленцев ЛДНРQ+, один до сих пор жив
>>62286523 >Это трепло было pyccкомирным активистом Когда? Он от политоты открестился после дружбы с Эдичкой А до общения с ним просто "был против" - русскомирностью это не назвать уж никак
>>62286282 (OP) Зис. Один вилял, всё новости патриотические скидывал. Теперь аж слюной брызжет по типу соловья, даже немного не ожидал от него такой экспрессии. Везде налогами обложили и всё через жопу теперь делает. Другой запутинист с твердой позицией и мозгами, который за то, чтобы Омерига рухнум, уже года два как понял, что с Китаем нам не по пути, и он также хуй будет об Россиюшку вытирать, и периодами то в зог с ядеркой уходит, то по корешкам и луковкам начинает вопросами задаваться. А мне уже похуй глубоко. Выжженная пустыня будто. Главное, не хочу убивать и не хочу умирать. Но если придется, то постараюсь как по Лебедю. Благо цель будет. Надеюсь, что не придется.
>>62286432 > Сходи к психотерапевту. Самый дебильный совет, который можно просто дать в любой ситуации. Проблемы в жизни, бедность, болезнь? — так найди себе еврейскую тётю и отдавай ей по 20к в месяц чтобы она тебя убаюкивала и вводила в анестезию от открывшейся истину, что вынести не в силах ты.
>>62286282 (OP) >Что-то случилось? Помогите разобраться Рухнума витает в воздухе. Похоже, что Хабадовичем в скором времени будет окончательно решаться р вопрос. Выживут не только лишь все...
Думаю этой осенью ВСЕ. Лето еще можно потерпеть, а вот когла снова придут дожди и свинцовые тучи, так еще и обострение шизы. Без работы, без денег, без интернета жизнь станет совсем невыносимой
>>62286282 (OP) А это как в отношениях с уркой-алкоголиком, жена думает, что если потерпит немного повиноватится, перестанет общаться с подругами, выходить из дома, будет борщи варить, то её оценит и перестанет бить. Но в какой-то момент, когда бьют уже не руками, а каким-нибудь предметом приходит осознание, что все это было бесполезно и её все равно забьют сейчас как скотину.
>>62286322 >Барасуйсе же! Офкос. >преданная своему отцу Сильная и послушная! Топ-девочк... куколка. >Эндзю своей куколке такой безумной любви не дал. Дал нормальную любовь и заботу, взамест шизорозена. Но поддажи, а каким хуем мы обсуждаем это всё на пораше? Я же был ридонли здесь шесть лет. Блять...
>>62288694 А мне пофиг, спасибо блокировкам, ВНЕЗАПНО двач открыли для забугорщиков. Раньше у меня даже сложные впны для постинга не работали, я на два с чем-то года забил на ПОрашу. А как стали внутри страны давить, снаружи приоткрыли и теперь с первым попавшимся для платы за квартиру и прочей фиготни дает постить. Со стороны европы смотреть еще веселее как все, кто мне рассказывал каков я дурачок жизнь заново начинать на чужбинушке, нос повесили. А кто больше всех орал ЗА, так же активно орет ДАЙТЕ МНЕ ВПН ВЫ ЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.
Скорее всего на нормисах начали сказываться блокировки интернета - стало доходить что нет, в этот раз не как в 2018, окукливание будет полномасштабное. Плюс - обкладка налогами, другими запретами, поборами, ну и так далее. Резко стали выжимать из людей больше, и самое главное то что - без объявления причины! Людям буквально каждый день с упиванием говорят как они плохо будут жить, и что дальше будут жить ЕЩЁ хуже, но уже даже лень придумать как это обосновать. У нас народ всегда себя ставил в позицию ребёнка, а те кто наверху - они типа взрослые. И раньше были постоянны сеансы психотерапии типа прямых линий, обращений к собранию и прочих выступлений, где народу объясняли почему сейчас надо принять ухудшение, и что дальше будет лучше. И народ успокаивался, сказали же взрослые что надо чуть потерпеть просто, и всё наладится, будем жить дальше с новыми правилами. А сейчас за меньше чем полгода навалили столько депрессняка, при этом никто не вышел объяснять почему, зачем, что дальше будет лучше, и так далее. Вот поэтому народец и загрустил. Что с ним не общаются.
А причина мне кажется одна - там наверху тоже загрустили. Конец 2024 - 2025 нам очень много обещал, что вот щас Трамп придёт, всё разрулит нам, полмира отдаст на откуп, а европуры послушно всё выполнят нам по приказу Трампа, потом был дух Анкориджа который только подкрепил это. Но вот прошло время, спала пелена радости, и случился жёсткий удар о реальность. У всех, и у нас простых людей, и там наверху. Отсюда и все мувы последнего времени. Доклады то поступают о состоянии экономики, о количестве контрактников. И достоверные. И на их основе и принимаются решения. А у нас так как тяжело пока правду принять, потому что очень страшно (и это разумный страх) перед грядущим будущем, всё пытаются выдумать какое-то объяснение. Ну ведь никто не объясняет, поэтому по традиции в ход идёт конспирология. "Не докладывают! Заговор!", ну и прочее. На самом деле всё проще, и гораздо для нас, простых ребят, страшнее.
>>62288886 Мне кажется что там тоже понимают что давить на население вечно нельзя, резьбу реально может сорвать. Поэтому рубильник например не дёрнут, а пока вот эти самоограничения в виде 15 Гб международного трафика. Поэтому пока не массовая волна мобки, а аккуратные пристрелки, в виде дроча студентов, щас вот где-то решили с предприятий спрашивать. То есть контур задан в принципе, ограничения и набор людей, пока вот в таком полу-мягком режиме. Но уже страшно думать о том что будет если не наберут нужное количество...
А причина почему с населением не говорят, да, мне кажется в том что наверху тоже депрессняк. Вам же вот не хочется с кем-то разговаривать про их проблемы когда вы в депрессняке? Вы сидите со злым ебалом и пугаете всех вокруг. Вот и тут также.
>>62289079 согласен блять, сверху депресняк нахуй, ПОВЕРИЛ БРАТ. МНЕ БЫ ТАКОЙ ДЕПРЕСНЯК ЖИТЬ НА СРУБЛЕВКЕ ЗА НА РОТНЫЕ ДЕНЬГИ И ДАВИТЬ Р. БЕЗ КОНЦА И БЕСПОВОРОТНО но я добрый все-таки, я как мефистофель. поэтому можете предлагать сколько угодно, отказываться буду все равно
Уже сложно что-то объяснить сапиенсам, которым показывают по 6 Солнц зимой, световые столбы, гало в марте и ежедневные метеориты/кометы/вспышки/северные сияния на Южном полюсе.
Очень сложно разобраться, к чему была устроена цивилизационная война в период кровавой Луны под Пурим, зачем по всему миру происходят жертвоприношения скота а на открытии Олимпиады показывают сатанинские ритуалы.
>>62288844 Кроме того, даже самые копиумные не могут уже отрицать, что всякие ничего не произошло происходят все чаще и все дальше от границы. Сложно становится только выигрывать.
>>62286282 (OP) Это похмелье от головокружительных успехов и оно наступило у всей страны.
Аноним ID: Опытный Роберт Гримсдич01/04/26 Срд 14:21:35#52№62289746
Ну не знаю, потешно же. У меня довольно много подзалупных знакомых, приятно смотреть как этим долбоебам нассали на лицо. Вот зачем было есть говно и визжать, что это шоколад? Теперь вот нехотя признают (не все, конечно, там копиума забористого еще много), что поели говна и кормить их говном будут еще долго.
Есть ли еще примеры в 21 веке кто так самонадеянно стрелял себе в хуй? Ну кроме ваших любимых хохлов.
Таки да, кстати. Сейчас у бурундука охуенный шанс спалить, кто был по настоящему против всего этого говна, а кто - просто выблядина совкомозговая, говорившая, что против войны только потому, что собеседник очень уверенно звучит. Суть-то не в словах, а в осознании. У всех нормальных людей острая фаза осознания еще в 2022 прошла и была облегчена крымшашим, обнуляловом и прочей хуйней, которая до этого происходила. Больше всего сейчас баттхертят выродки хатаскрайники, у которых в этом году отняли последние убогие предлоги отрицать и игнорировать.
>>62287085 Бля сейм. Хорошо хоть на удаленке, и сейчас все работает само, надо лишь мелочи поправлять. Вчера вечером забил на все, взял пива и погрызть к нему всякого. Сел вечером за комп, включил ютубчик заблокированный и начал смотреть то, что кидал в сохраненки 10-15 лет назад. Музыку, клипы, просто видосы из нулевых и раньше. Всякие случайные, мимокроки на дискотеке, москва 2005-7 года, ебаные воробьи в парках, люди ходят, всякие музыканты по электричкам и метро играют олдовую музыку. Панки, тусовки, случайные кадры. Казантип, рейвы всякие, концерт продиджей на красной площади. Случайные кадры с vhs еще, новый год чей-то в общаге, чьи-то кошечки собачки в деревне. Сходил на кухню, нарезал закуси, вытащил из холодильника бутылку водки, нажрался в сопли. Плакал, как побитая шлюха, продолжая смотреть видео. Синее небо, ощущение лета и счастья. Даже если срач на улице, он просто срач, нестриженные деревья в парке и некошенная трава, птицы и всякая живность, а не таджики с триммерами, которые ебашут в пыль засохшую землю на газонах. Москва с рекламой, слегка неряшливая, но родная. Как любимая тянка спросонья, помятая, волосы непричесанные, неумытая, но теплая и живая, твоя. А сейчас ебаные цветные копрокубы и плиточка. Красиво бля, минималистично, как в морге.
Короче до утра провалился в прошлое. Охуеть, как другая жизнь, как сон, в который вернулся. Было же недавно все это, как мы могли забыть? Ту свободу, те ощущения счастья и того, что завтра будет лучше?
Проснулся вот час назад, с работы пишут, что прокси телеги заблокировали нахуй, ничего опять не пашет. Воткнул резервные, вроде заработало. Пойду за пивом, на улице просто пиздец по сравнению со вчерашним ощущением. Какие-то мутные типы лазят, чурки, замотахи. Проехал трактор и подмел тротуар, теперь все оттаявшее зимнее собачье говно висит в воздухе густой пылью. Теперь Здесь русский дух, здесь Русью пахнет… (с) Пушкин.
>>62289339 Кайфани за всех нас, кто остался. Лучше сюда не заходить, последнее время стало посвободнее, но ничего хорошего. Я даже новости актуальные, в том числе и запрещенные, от ватана узнаю. Хотя понимаю эту тягу чуть в гавно наступить, чтобы потом попить сочок на чиле, или даже в процессе работы насладиться адекватностью окружения. Аж мурашки по коже пошли.
>>62288789 Тут же последние 4 года работает ЦИКЛ . Происходит какой-то пиздец > методички еще нет, аноны обсуждают, мемят, веселятся, грустят > через день постинг спадает и вся борда засирается лахтой/ботами/шизами/конфодаунами до следующего хеппенинга
Как вы не сваливаете на последней фазе? Это же блядь нереально читать. Даже если ты - корзинка асоциальная. Любая форма прокрастинации лучше полемики с очередным Каримкoй.
>>62286432 Я когда в последний раз ходил к психиатру за рецептом на антидепрессанты он вдруг на ровном месте начал мне за гойду и Путина топить, лол. Ну зато проболтался что у него все пациенты и студентики (он ещё в вузе медицинском преподаёт) бурундуки и тупые предатели-лябурахи, лол. Больше к нему не ходил, покупаю без рецепта
>>62286282 (OP) Псиоп. Меньше новостей смотри. Всегда где-то происходит пиздец, не обращай внимания да и всё. Дорогу на двачи забудь пока, по крайней мере на порашу. Так психика будет в порядке. Бесконечный поток негатива любому кукуху оторвёт. Проще не интересоваться вещами на которых у тебя нет влияния
>>62294385 Не интересуешься вещами 🐶 Выходишь за хлебушком 🐕 Что-то пусто на улицах 🦮 Только редкие бабки и стайки росгвардейцев 🐕🦺 Бегут к тебе, зачем-то больно бьют 🐩 Очнулся в автобусе с заколоченными окнами 🐧 Колдыри на соседнем сиденьи обсуждают, как будут ебать хохлов в очко
Аноним ID: Безумный Ван Хельсинг02/04/26 Чтв 02:42:24#67№62294472
>>62286282 (OP) Не поверишь, ходил тут в озоны и реально какие-то грустные работники стали, тянки не улыбаются, челики просто заёбанные. Какой то дух беззаботности улетучился.
>>62288326 Ты просто даун, 20к с тебя там никто не берёт, и анестезию тоже не вводит, а препараты не убаюкивают, а помогают принять. Хотя для тебя даже откровенный бред это наверняка дохуя истина, и земля плоская, и мы под пуколом, и пыня еврей
>>62294462 > Только редкие бабки и стайки росгвардейцев И собаки!
Аноним ID: Злобная Анна Каренина02/04/26 Чтв 08:28:45#77№62295457
>>62286282 (OP) >Я такого даже в 22-ом не видел Заметил, что снова появилось огромное количество обсуждений эммиграции. В чатах про работу спрашивают, можно ли работать из КЗ и тд. У многих реально депрессия, хотя в 22 было насрать на гойду, но тут чекисты добрались и до тех, кто отсиживался в сторонке. Все ждут какой-то лютый пиздец, хотя ещё год назад всех раскачивали на договорнячок с трампыней. Я даже знаю людей, которые вернулись из-за границы на фоне договорнячка, кек
>>62295726 лично я вернулся, потому что деньги закончились, а на дно работу не хотел, т.к. думал, что будет договорнячок, и проще в рф вернуться. да еблан.
А я ничего такого не замечаю среди знакомых и окружения. Новой волны мобилизации пока ещё нет. Новые страшные белые списки ещё не ввели - все продолжают пользоваться впн и запретом. Но у меня все знакомые по большей части аполитичны, не ватные, не бурундуки - просто сидят занимаются своей жизнью и особо не реагируют на внешние раздражители.
>>62295810 У меня сейм знакомые, но какая то апатия у людей присутствует ИМХО и сильнее, чем в 2022. В разговорах у людей нет никакого горизонта планирования дальше чем ближайший вечер. Ничего. Никто ничего не хочет, не может, не планирует.
Из разговоров в офисе только тихий бугурт по поводу "эх вот были-ж прямые рейсы в Париж" Бтв зашёл че то погуглил "москва-париж 2021" и ахуел, 12к ТУДА ОБРАТНО блядь.
Кароче я хуй знает, я согласен с телегой, что все стали грустнее. Пингвинизации никто не хочет, но есть чувство, что все затерпят.
>>62286282 (OP) Экономика делает пукнум, кабаны делают нюхнум. Те кто раньше говорил, что НУЖНО ПРОСТО РАБОТАТЬ И НЕ СКУЛИТЬ отваливаются. У гречи заводы начинают цеха останавливать.
Короче, все плохо. Нормисы воют из-за интернета ещё.
ЧЭМК закрывает ферросплавный цех из-за кризиса Недавно деприватизированный Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК) с 1 апреля приостановит работу цеха № 7, где производится выплавка и переработка ферросплавов. Главной причиной назвали падение спроса на ферросплавы, пишет Нержавейка.
Представители предприятия говорят, что приостановка временная, на 3 месяца, но так всегда говорят, на деле посмотрим. Обещают, что 170 сотрудников цеха будут переведены на другие участки без изменения графика отпусков. А зарплат? А условий труда?
Еще пару месяцев назад все мои знакомые неоднозначники ходили улыбались делали вид что ничего не происходит, а щас на них вообще лица нет. Прям вообще. Я такого даже в 22-ом не видел
Что-то случилось? Помогите разобраться