>>62286747 Я как хохол сос тажем вспоминаю, как пиздато мы жили при Януковиче часто. Метро 28 рублей, сиги 50, тушка расчленённой птицы 100, ну нахуя был нужен ваш майдан?
Никогда мы лучше чем при Путине не жили. Помню "винстон" синий 12 рублей, полтораха (это когда 1.5 литра) медового крепача от Балтики 35 рублей, вся коммуналка за трёшку в мухосрани-миллионнике в районе 500 рублей, проезд хз сколько стоил, но автобусы ходили не раз в час, а каждые пять минут, да ещё водители меж собой гонки устраивали, так как в ОТ конкуренция была, а не отдавали все маршруты прикормленным кабанам. Сука, Т4 от Щербинок до Минина за двадцать минут доезжала, а нынешние щелбановские скотовозы по часу и больше черепашат. ВЕРНИТЕ ПУТИНА, СУКИ!
>>62286801 Отец, я при Кучме к вам в Горький по жетоны гонял зимой, ещё за год до первого Майдана, они у нас тогда рационализаторски с 7 до 10 гривен подпрыгнули, помню шаву жрал на средном за 30 г., в трамвае рыжем катался емнип гривны за три. С другой стороны, достал фатапарат где-то у Канавинской похорошелости поснимать, местный крокодил дал совет спрятать, не то гопанут. Но один хуй, лучше с гопотой, чем нынешний мрак ебаный
>>62287534 Каэш работал, года до 2010, потом горьковские жлобы там дырку просверлили. У меня до сих пор где-то валяются нино-жетоны. Да их в Питере в кассах до сих продают иногда, только теперь не покупает никто
Аноним ID: Наивная Анна Каренина01/04/26 Срд 10:28:26#20№62287796
>>62287605 Налог на русскость, ёпта. Завтра к вам выезжаю в отпуск, полный багажник продуктов затарю на обратном пути, кек.