«Ростелеком» опроверг сообщения о возможном переводе домашнего интернета на доступ только по «белому списку» ресурсов, передаёт ТАСС. Ранее СМИ и Telegram-каналы писали, что в южных регионах России якобы могут ввести ограничения на домашний интернет. Оператор уточнил, что ограничения возможны лишь для мобильного интернета и только по решению уполномоченных органов.
Ну что, можно выдохнуть, домашний интернет блочить не будут.
>>62286915 (OP) Я бы вот, что сделал: всрегионах включил бы доступ по белым ппискам, а в Москве бы вообще все ограничения снял, потому как тут нормальные люди живут. Только так.
>>62286959 Судя потому, что блочат мобильный интернет только в Москве в последнее время, там действительно самые нормальные люди: активно защищают город от врага. Надеюсь, и домашний интернет москвичам защитят от всяких лишних поползновений. Нормальным людям нормальный интернет.
>>62286996 Двачую. Москвичи очень ценные животные люди и их надо в принципе защитить от интернета, где сидят хохлы. А ещё хохлы пьют воду, поэтому можно заодно защитить уважаемых москвичей и от воды а потом и от воздуха, которым тоже хохлы дышат.
>>62286915 (OP) Когда вам в ближайшие полгода неизбежно начнут мыть мозги на тему "давани за Даванкова", "чеееееееел, новые люди против блокировок интернета, надо голосовать за них" - помните о том что они НИ РАЗУ не голосовали за конкретные действия против блокировок, а только популистски пиздели в СМИ.
>>62286959 Интернет в Москве ограничен сильнее, это правда. Но не стоит забывать, что у каждого москвича есть доступ к свежей прессе и высочайшей в Европе телебашне, для проведения досуга доступны десятки библиотек и музеев, поэтому было бы вполне справедливо установить для москвичей более строгие ограничения.
Аноним ID: Романтичный Король Артур01/04/26 Срд 15:57:59#18№62290544
>>62286915 (OP) Про телеграм также пели. Через неделю блокнули. Верить этим нацистам - себе дороже. Так что ждем сначала стационарный инет по белым списочкам, а потом лимитный трафик, как во времена диалапа. Ух, заживем!
>>62291603 Хули пиздишь, у нас все работает, у меня даже на мобильном ничего не блочилось никогда. ЦАО это илита страны, здесь всегда свободный инет. Провы договорились с ркн я хз почему так. Или кремлевские тут квартиры снимают.
Ну что, можно выдохнуть, домашний интернет блочить не будут.