Доставьте также скрин, где чуваки в вк обсуждали что лучше в цивке автократия или свобода, и туда тоже наагрились кибер-дружиники, там платина к сожалению не гуглиться
А ведь "блокировка" интернета - великое благо. Все финансовые ресурсы Скотоублюдии будут выведены из человеческих ресурсов, а пидорахи будут вариться в вк/максах с лахтоботами вперемешку. Красота!
>>62287525 (OP) ЛАХТЫ НЕТ! ряяяя это выдумка шизов!!! как можно верить что паpashка будет тратить миллионы долларов, чтобы защищать свое тупое государство? это шизы выдумали и верят! лахты нееееет!!! вот боты с украины есть!
>>62287525 (OP) пару месяцев назад заскринил видео про то, как к чуваку на производство приехали ребята в масках (он заказал жижу типа фейри из китая, но они решили что это для наркоты). внешка у чувака действительн необычная, похож на актера сумерек. https://www.youtube.com/shorts/Be4P2lZrqAA в комментах
>>62287864 А вот хуй тебе. Лахтодырки как срали так и будут срать на запрещённых ресурсах. Здесь испокон веков на всякую хуйню тратятся сумасшедшие деньги, и похую, что все они улетают в трубу, главное то отчётец.
>>62288475 Не хочу дефать но вполне возможно это невнимательный ватник, который ветку не читал, а стриггерился на последнее сообщение. Какой смысл держать ботов на доске где 100 человек сидит
>>62287864 Лахта давно работает и на зарубежных ресурсах, где вообще сидят одни иностранцы. Это всё делается ради "геополитического влияния". Поэтому лахтодерьмо уже давно за пределы рунета вылезло и портит интернет по всему миру за налоги россиян.
>>62288521 > Какой смысл держать ботов на доске где 100 человек сидит Так они везде триггерятся, а не только на пораше. Попробуй вкинуть что нибудь в /b/ околополитическое или неприятное, даже в рандом треде.
>>62288563 Вот в /b/ я уверен ботов минимум. Это общая доска, именно туда школьники с вк прибегают. Я верю что там сидят 15-летние дети воюющие с хохлами в интернетах, а не боты. Тут на скринах бот хотя бы предложения формулирует и мысль свою, в б буквально "аряя ты хахол булькни вот держи боевую свинью"
>>62288583 > верю что там сидят 15-летние дети воюющие с хохлами в интернетах, а не боты. Одно другому не мешает. Зачастую вижу одни и те же посты, прям слово в слово по всей борде. Срут даже в пользовательских разделах. Срут пастами которые к теме имеют посредственное отношение. Так что, они тут есть.
>>62287864 Ща лахтопорку даже английский знать не нужно, нейронка переводит и пишет лучше среднего нейтива. Все вот ищут лахту в пораше где пик на всю борду это 2000 уникальных айпи (из них половина дернутые роутеры) в самые событийные дни, а в каком-нибудь твиттере политический пост собирает по 700000 просмотров нахуй. Инста, фейсбук. У лахтопорчат работы очень много.
Хотя ради попила и сюда могли порчат нагнать, но это не имеет особого смысла, так как есть бесплатные мартыханы.
>>62288583 >в /b/ я уверен ботов минимум Там целые бототреды. Не говоря уже об лахтодырках-охранителях, которые нон-стопом стучат в /d. Схуяли их минимум?
Аноним ID: Пошлый Граф Калеостро01/04/26 Срд 17:43:05#39№62291169
Я не понимаю смысла в такой работе ботов. Ну ведь настолько очевидно и хуево работают их скрипты, а про "живую силу" вообще говорить нечего, там все сводится к оскорблениям "някни хохол, либерашку трясёт терпи хохлы цыпса пук", т.е. даже не попытка переубедить, а просто какая-то стена оскорблений. Ради чего это всё делается? Я даже не могу это сам себе объяснить
Аноним ID: Щедрый Дон Кихот01/04/26 Срд 17:45:17#40№62291182
У людей уже массовая шизофрения из за все этой движухи.
>>62291169 > Ради чего это всё делается? Я даже не могу это сам себе объяснить Ради того, чтобы засрать любую дискуссию до невозможности даже чтения, про обсуждение даже речи не идёт. Пример: заходишь в /b/, находишь интересный и актуальный тред, а там джве трети шитшторм, закрываешь тред. Вот и всё.
Аноним ID: Пошлый Граф Калеостро01/04/26 Срд 17:57:51#42№62291257
>>62291204 Ну хорошо, дискуссия сведена до уровня щитпостинга. Кто от этого выигрывает? Т.е. система рейтинга, как на пикабыдле, отсустствует. ОП даже в шедоубан не отлетит за то, что его неприятный и неудобный тред заминусили, например. Т.е. щитпост просто ни на что не влияет, в политическом плане.
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Бренвилье01/04/26 Срд 18:00:48#43№62291281
>>62291169 Им не нужно тебя переубеждать, обычный псиоп по методичке, подавить окружающих вербальной агрессией, такая пацанская блатная истерика на минималках, чтобы нормисам стало противно и они съипались в ужасе. Даже срабатывало, но на фоне непростого времени бывшие нормисы потихоньку сползают кукухой, переставая выдавать штатную реакцию
>>62291257 то что ты не можешь обсудить какую то тему даже, с реальным человеком, все в щитпостинге. Не получится сделать никиаких выводов и поделится какими то своими наблюдениями или мыслями. Улавливаешь методику? Не можешь контролировать, просто сломай .
>>62287525 (OP) Только открыл для себя лахту и JIDF? На вк очень легко можно искать по ключевым словам, как и на сосаче. Попробуй в /po/ создать тред с негативом про Израиль и сразу увидешь петухевена на перекрытии, который будет уводить тред с темы 24/7.