Суть в чем - периодически оставляю анкеты в соце и сексаче с указанием определенного типажа тян. Если пишет тян, которая не подходит под мой типаж, я как правило забиваю на это, ведь для меня важнее коннект, вайб, атмосфера и чтобы человек был хороший - при таких условиях согласен даже на не очень жирную фемцелку 4/10, а что для меня 4/10, то для более искушенного анона 2-3/10. И суть в чем - я тянке прямо об этом и заявляю, мол, если ты окажешься не совсем в моем вкусе, то давай узнавать друг друга, если сойдемся взглядами и ты хороший человек, мне в принципе пофиг. И тут начинается самое интересное в следующей последовательности - тянка такой подход принимает как должное, просит скинуть фотку, ты как среднекун 5-6/10 скидываешь фотку, она в 99% случаев говорит, что ты не «ее типаж» или «не в ее вкусси» и сливается, игнорируя то, что сам я не лукист и сказанное мной до этого. Т е им абсолютно плевать на качества, важна только внешка? Помню анон писал, что тнусы даже друзей выбирают по внешке, а на остальные качества им поебать, мол, поэтому они зачастую встречаются с быдлом, алкашами и безработными нариками. Это правда?
>>331447226 (OP) Большинство баб абсолютно уродливо. Пока мужчины комплексуют, что не доросли на 1 см до 180 и не нарастили миллиметр костей на лице, то типичная баба - это жирная полторашка с ебалом младенца-дауна, разрисованная как клоун и одетая без грамма вкуса и понимания пропорций своего свинявого тельца, коротконогая, с несимметричными сиськами, дряблой жoпoй и растраханной бpуxлей. Уродливый мужик - это обычно тот, у которого низкий тестыч, жирный, кругломордый и омежный, т.е больше похожий на бабу, следовательно женоподобность = объективное уродство. Женщина - это ходячий нпс-биоробот, она просто не способна понимать этот мир как ты и испытывать тот же спектр эмоций, она никогда не даст тебе любви и ласки, которые тебе пообещало бабоцентричное общество, чтобы снова и снова заманивать в ловушку ложью, что баба может дать тебе хоть что-то ценное. Их интересы ограничиваются хуями, отношалками и поебаловом. Но желающие набить цену своей устрице внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше мужчин с нормальным тестостероном. Баба не может быть тебе надежным компаньоном и спутником, ее мозг эволюционно не дорос до самой базы морали. Она мыслит исключительно быстрыми импульсивными сигналами: нравится = хорошее, не нравится = плохое, и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы и спермотоксикозное отребье. Самки других биологических видов способны самостоятельно выживать и функционировать, баба же только паразитирует на труде мужчин. И единственное, чем она может за это отплатить - раздвинуть свои трясущиеся целлюлитные ляжки, между которых болтаются склизкие шматы вонючей кожи в твороге и выделениях. Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину. И этот бездарный биомусор в последнее время генетически настолько деградировал, что больше половины из них не может даже родить без мужских достижений в медицине. Твои оправдания, жертва матриархата, для чего тебе баба? Почему ты оцениваешь свою ликвидность исключительно по отношению к тебе тупорылых примитивных созданий? Почему ты себя не любишь, не ценишь и не уважаешь как отдельно взятую личность? Неужели все дело в том, что гормоны сделали из тебя абсолютно безмозглую макаку, теребящую свою писюльку, которая в упор не замечает уродства "слабого" пола? Откуда столько пиздолизов?
>>331447226 (OP) Тянки как правило очень чсвэшны , ты ей прямо пишешь что она может оказаться не в твоём вкусе т е не достаточно для тебя хороша , тян это задевает и она на любую твою фотку даже если это фото 10/10 пишет тебе что ты всратан
В твоем примере нет никакого отсутствия эмпатии у женщин. Если тебя не волнует внешность партнёра, это не значит, что женщину это не может волновать, мол, если я не лукист (максимально ущербный термин), то и другие не должны быть лукистами. В этом примере отсутствие эмпатии и эмоционального интеллекта именно у тебя, ведь это ты не понимаешь, что ты - не они, твои чувства не должны совпадать с их. И ты сразу делаешь вывод, мол, нсли они не такие, как я, то они говно. Почему? Ну, потому что ты не умеешь сопереживать другим, а то, что ты описываешь как "сойдёмся взглядами" называется удобная сосалка без собственного мнения.
А бабы в среднем очень даже эмпатичные. У меня, к примеру, эмпатия отсутствует совершенно, прям нулевая. Вот не могу я сопереживать другим людям. Не могу и не хочу. Я могу легко понимать, чегг человек хочет, помогать ему, но не сопереживать.
>>331447226 (OP) Эмпатия у тян есть, но не для омежных инцелов. Да и чего уж, я бы сам их ногами пиздил, да только закон по какой-то причине их за людей считает.
>>331447597 >Эмпатия у тян есть, но не для омежных инцелов. >Да и чего уж, я бы сам их ногами пиздил, да только закон по какой-то причине их за людей считает.
>>331447226 (OP) >Женская эмпатия это миф? Скорее, что женщина человек это миф. Соответственно у неё нет каких-то сложных и глубоких проявления этой человечности. Женщина просто изображает что-то из человеческого, если ей это выгодно.
>>331447528 Хуйню не неси, если бы встречались тян, хоть сколько-нибудь, которым не так важна внешность, треда бы не было. Ты обвиняешь опа методом тыка. Совершенно справедливо задаваться вопросом, что если ты добряк, почему все остальные злые хамы? И это, внезапно, не делает тебя злым хамом. Тнус как обычно не может даже в базовую логику, мимикрируя под наличие какой-то мудрости
>>331447287 >Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину Кстати матка это что-то развивающаяся отдельно от бабы. Раньше бабы были без неё. Так что думаю в будущем мы будем ебать некое существо в виде этой матки, а баба исчезнет как бракованная хуйня.
>>331447753 Потому что эмпатия проявляется ко всем относительно внутренних качеств, а не красивой картинки. Если ты сопереживаешь только красивым, скорее всего ты очень глупый и поверхностный человек. И если ты хочешь себе только красивого партнера, то так и называй вещи своими именами, что тебе плевать на внутренние качества, соответственно эмпатия у тебя избирательна как у психопата
>>331447528 >В твоем примере нет никакого отсутствия эмпатии у женщин. Если тебя не волнует внешность партнёра, это не значит, что женщину это не может волновать, мол, если я не лукист (максимально ущербный термин), то и другие не должны быть лукистами. В этом примере отсутствие эмпатии и эмоционального интеллекта именно у тебя, ведь это ты не понимаешь, что ты - не они, твои чувства не должны совпадать с их. И ты сразу делаешь вывод, мол, нсли они не такие, как я, то они говно. Почему? Ну, потому что ты не умеешь сопереживать другим, а то, что ты описываешь как "сойдёмся взглядами" называется удобная сосалка без собственного мнения. > >А бабы в среднем очень даже эмпатичные. У меня, к примеру, эмпатия отсутствует совершенно, прям нулевая. Вот не могу я сопереживать другим людям. Не могу и не хочу. Я могу легко понимать, чегг человек хочет, помогать ему, но не сопереживать.
>>331447815 Спок, уродец. Я-то, в отличии от женщин, могу тебе это не только в ебало сказать и харкнуть, но ещё и получить удовольствие от превосходства над таким, как ты, ведь у меня эмпатия отсутствует совершенно. Терпи, это твоя эволюционная роль - быть тем, кто обслуживает меня, пока я оставляю потомство. Но не переживай, у высших приматов это распространено. Глупо обижаться на правду и объективные законы природы.
>>331447226 (OP) >Если пишет тян, которая не подходит под мой типаж, я как правило забиваю на это, ведь для меня важнее коннект, вайб, атмосфера и чтобы человек был хороший Зачем тогда ты пишешь прр типаж сначала, а не про то что тебе важнее?
Ну ты сказочник. Ты когда последний раз давал по ебалу хотя бы ребёнку, не говоря уже о взрослой самке? Твой паттерн действий в случае отказа абсолютно понятен любому человеку с эмпатией или опытом общения с людьми. Всё, что ты можешь после отказа - выпросить у мамки пятихатку на 2 литра дешёвого пива по типу охоты крепкой, чипсы и пачку чебупиццы, а потом сидеть в комнате и глушить это говно, вытирая слёзы под земфиру, угрожая выпилом и нов на сосаке.
>>331447287 Гм-гм, я бы с удовольствием показал бы твой высер твоей же маме - ради шоу. Хотяяяя, что-то мне подсказывает что с мамой у тебя оооочень неважные отношения.
>>331447226 (OP) А почему если ты снижаешь планочку, снижать планочку должна она? Если закрепил договором то это одно, а так тебе никто ничего не должен вообщем-то говоря. Ну и плюс это не связано с эмпатией никак.
>>331447226 (OP) Да есть кому похуй на внешку, не так она и важна как представляется инцелам. > Т е им абсолютно плевать на качества, важна только внешка? Ну и какие у тебя качества, которые тян по-твоему должна оценить? > на остальные качества им поебать, мол, поэтому они зачастую встречаются с быдлом, алкашами и безработными нариками А что, все у кого есть тян поголовно чеды? Да не смеши
>>331447226 (OP) >Женская эмпатия это миф? Это даже не миф, это пиздяной псиоп. Полный смысл псиопа в том, что мужчины якобы эмоциональные брёвна, а тнусы на фоне дохуя эмпаты. Короче, ВНЕЗАПНО снова смысл в принижении мужчин.
>>331448113 И если ты этого не озвучишь всем подряд - то ты перестанешь хотеть? Хоти молча, слабоумный, у себя в голове. Треплешься о лишнем, затем удивляешься. Тебя отсеивают по тупости твоей, не по внехе.
>>331447226 (OP) Ну братан это не значит что у них эмпатии нету. Они охуевшие твари, нарушающие базовый принцип "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе", но эмпатия-то у них есть.
>>331447226 (OP) Женщина = лукист. Чекай, хуйня с ДОЧЕРЬЮ блять от рандомного Ашота НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЩУЩАЯ МУЖА/ПАРНЯ на ДВ всё равно выдвигает требование "желательно" = "обязательно" чтобы парень был 180 ростом +. Пиздец, она в своём положении ещё ТРЕБУЕТ что-то блять.
>>331447226 (OP) >она в 99% случаев говорит, что ты не «ее типаж» или «не в ее вкусси» и сливается, игнорируя то, что сам я не лукист и сказанное мной до этого. Т е им абсолютно плевать на качества, важна только внешка? Как ты сделал такой вывод? Почему ты не думаешь, что им важна и внешка и качества? Мне кажется ты сделал тред не с целью разобраться в вопросе, а с целью получить одобрение от местных инцелов.
>>331447226 (OP) >просит скинуть фотку, ты как среднекун 5-6/10 скидываешь фотку С каких это пор у анонов фотки есть? Нахуй ты вообще здесь сидишь, а не на пикабу\вк, или где там сейчас нормидауны тусуются.
>>331447708 >Тнус как обычно не может даже в базовую логику, мимикрируя под наличие какой-то мудрости Дак оп тоже в нее не может. В описанном им примере отсутствие эмпатии у конкретной бабы доказал бы случай, если бы бабе понравился красавчик, и она стала с ним встречаться, не смотря на то, что он не подходит ей по каким-то качествам. Случай опа же просто показывает, что он не привлекательный для конкретной бабы внешне. Никакая эмпатия тут не при чем.
>>331447894 >Спок, уродец. Я-то, в отличии от женщин, могу тебе это не только в ебало сказать и харкнуть, но ещё и получить удовольствие от превосходства над таким, как ты, ведь у меня эмпатия отсутствует совершенно. Терпи, это твоя эволюционная роль - быть тем, кто обслуживает меня, пока я оставляю потомство. Но не переживай, у высших приматов это распространено. Глупо обижаться на правду и объективные законы природы.
>>331447226 (OP) >Женская эмпатия это миф? Как и эмоциональный интеллект. Это слишком сложные для них концепции. Поэтому они ходят и повторяют вокруг слова, которые сами нихуя не понимают. Женщина это что-то на уровне биоробота, который старается очень походить на человека. Никогда не верь бабским слёзам, нытью, жалобам и никогда не жалей их. Это всё такая упрощенная хуйня у них внутри, что даже рыбка в аквариуме и то больше внимания стоит, чем женщина. Притворство это второе имя женщины. Всё что им нужно в этой жизни это ебля и получить по ебалу. Тогда они спокойные и не несут свою ахинею.
>>331447226 (OP) >И суть в чем - я тянке прямо об этом и заявляю, мол, если ты окажешься не совсем в моем вкусе, то давай узнавать друг друга, если сойдемся взглядами и ты хороший человек, мне в принципе пофиг. Что-то звучит пиздежом. Ну не понравилась она тебе, так она найдет того кому понравится. Ей может хочется чтобы ты её считал красивой, а ты просто говоришь что не скажешь красивая она или нет. По сути ты просто помалкиваешь и не даешь ответа на вопрос, нравится она тебе внешне или нет. Что значит пофиг на внешность? Хотелось бы проверить твое утверждение на практике но не выйдет, хотя само оценивание внешности этих тян по сути своей говорит о том, что тебе не пофиг, если ты в состоянии дать оценку, значит критерии есть и тебе это в достаточной степени важно чтобы давать этому критерии оценки.
Вот и все, никакого секрете или ненависти к женщинам. Ты сам не даешь прямого ответа, оставляя в подвешенном состоянии. То есть ты обесцениваешь их внешность в самом начале, не давая им возможности понять привлекательны они для тебя или нет. Сама структура твоего предложения подразумевает пиздеж. То есть если она выглядит не очень, то она об этом и не узнает. Ты как вообще, сексом с ними собирался заниматься? Тогда вопрос в том как бы ты возбуждался от той, которая внешне тебе неприятна. У меня вот лично не встает на добрых и умных людей или на людей которые меня понимают. Эти качества находятся у меня в другой области сознания и никаким образом не связаны с возбуждением. Это может быть интеллектуальной и личностной привлекательностью, но это не физическое влечение.
Конечно может быть так что ты асексуал и для тебя секс не важная часть партнерства, тогда никаких вопросов. Но если это не так, то ты либо очень редкий вид людей либо пиздабол с заниженной планкой. Если тебе твоя эмпатия не позволяет поставить себя на место другого человека, то может не так сильно ты от них и отличаешься, по крайней мере в собственном представлении. Никто бы не хотел быть вариантом заниженной планки.
Из твоего текста кажется, что ты сформировал позицию, испытал недовольство и пришел сюда чтобы получить поддержку в пользу своего мнения. Не туда пришел.
>>331448162 >Гм-гм, я бы с удовольствием показал бы твой высер твоей же маме - ради шоу. >Хотяяяя, что-то мне подсказывает что с мамой у тебя оооочень неважные отношения.
>>331449956 >Как же хочеца... Главное выбрать действительно настоящую рыбку селедочку и с лучком её затащить, а не связываться с очередной разукрашенной тупой пиздой.
>>331450335 >Базанул так базанул. Аж хуево стало от того, что манямирок, в котором ещё где-то была надежда на добрую, хорошую тяночку – рухнум. Да никогда этого мирка не существовало. Это последние пару 10-летий развели какую-то хуйню про баб. А так всегда все знали мудрость предков про баб. Во всех присказках и народном творчестве скрыта мудрость, как с этими пустыми существами нужно взаимодействовать. Даже самый униженные мужчина будет морально и интеллектуально лучше, чем самая лучшая баба. Если баба хочет быть человеком, то пусть будет и можно взаимодействовать, если она хуйню несёт, то нужно просто игнорировать этот бракованный мусор. Сейчас бракованных стало очень много, особенно среди Натрашек. Вопреки форсу бабам ебля нужна больше и именно они только о сексе и думают постоянно и в нем их весь смысл, просто у них понятие секса куда шире и извращеннее. Поэтому типа нам сцут в уши, что это нам он так нужен. Но на деле все действия баб направлены на что бы на нее хуй встал. Ни один девственник мужчина и пальцем не пошевелит что бы набух клитор у пизды, если не срослось. А бабы какую только хуйню не вытворяют. Ебанутые.
>>331450607 >И что же делать? В гомоеблю что ли выкатываться? Не охота как-то...а чисто человеческого тепла ведь хочется. Тупая пизда не палится. Кто о чем, а баба всегда только о ебли говорит и конечно о своих любимых пидоров.
>>331447226 (OP) ОП-дегенерат, зачем ты создаешь тред, если на любой пост, в котором мнение полностью не совпадает с твоим ты перемогаешь картинками с рыбой?
>>331450864 Выдохни, бывает, держись бодрячком, может встретишь свою человеческую особь по душе. Грустно конечно, но забей. Учись самостоятельно тепло иметь.
>>331452530 >Но ведь это двачеры сидят на шее у матерей
Эти матери матери выживают только за счет глобального налогового грабежа всех мужчин и точечного алиментного грабежа папаши двачера. Налоговый/дотационный баланс средней бабы никогда за всю ее жизнь не бывает положительным.
>>331452832 >эмпатия нужна паразиту для более гармоничной долгой совместной жизни с носителем
Ты попутал паразита с симбионтом, школьник. Кончай биологию прогуливать. Паразиту не нужно гармоничной жизни с хозяином, ему достаточно маскировать свой вред до завершения своего цикла размножения. После этого хозяин подыхает в мучениях, пока паразит с выводком его досасывает. После чего паразит окукливается до обретения нового хозяина.
>>331452530 А эмпатия-то тут причём? Ты кошечку или собачку заводишь потому что тебя жалко стало её? Нет, нихуя, кошечка или собачка тебе нужна чтобы развлекала тебя.
Точно так же типичная мамаша двачера всё детство пиздит и унижает своего сынка, выращивая из него свою личную опухоль и потом требует благодарности за это. Да, она платит за него, но для двачера ценой оказалась его жизнь и самостоятельность, что куда дороже, чем те деньги, которые тратятся на его содержание.
>>331447226 (OP) ВСЯ эмпатия это миф. Она основана на твоих субъективных догадках о том что человек сейчас чувствует. Уёбищам что заикаются про эмоциональный интеллект вообще надо сразу бить ногой в живот.
>>331447226 (OP) Алсо, внешка важна. Это не должно быть шоком. Мы человеки в основном полагаемся на зрение. В среднем по больнице внешка отражает то что у человека в голове.
Другое дело что тян ищет "химии))))" с первого взгляда прежде чем строить отношения. Но чтобы строить отношения и "нормально влюбиться" надо человека для начала узнать.
Оба пола в первую очередь обычно выбирают чисто по внешке. А потом уже всякие другие качества. Если фильтр по внешке не прошёл то похер всем на личные качества и прочее.
>>331453450 Меня не трясёт, у тебя двач головного мозга. Просто тупые люди вроде тебя считают такую вот хуйню научной и приписывают себе такой навык. Не основываясь абсолютно ни на чём. Потому что не на чем основываться, когда основа совершенно субъективная. Ты и тебе подобные совершенно аналогичны любой тупой пизде 15 лет которая всем самоуверенно заявляет что "разбирается в людях". Потому что тест в интернете так сказал.
>>331447856 Если она тебе сопереживает, это не значит, что она тебя полюбит. Если она хочет красивого партнера, то это не значит, что ей плевать на внутренние качества. Многие куны тоже хотят красивую тянку и не хотят встречаться со "всраткой".
>>331453973 Ага не трясет у тебя вокруг уебища которым надо с ноги бить и тупые которые какие-то там тесты проходят. Двач головного мозга это когда видишь как челибосик вроде тебя проецирует жоско? Тогда да. Так что, тебе тест получается выдал плохие результаты и сказал что ты не разбираешься в людях, вот ты и расстроился?
>>331454141 Тебя бы тоже неплохо было бы ногой в живот уебать для профилактики. Ты же тупой скот. >Так что, тебе тест получается выдал плохие результаты и сказал что ты не разбираешься в людях, вот ты и расстроился? Это совершенно тупорылый вывод, который никак не связан с тем что я написал. Мне тест выдает отличные результаты. Я знаю как отвечать чтобы результаты были такими как я хочу. Потому что это примитивная субъективная хуйня. Я это понимаю, а ты и тебе подобные нет. В этом и разница.
>>331447708 Если ты пока что не нашёл себе подходящую тянку, то это не значит, что её нет. Ты просто получил опыт отвержения и решил, что они все такие. Это называется ошибка экстраполяции
>>331454413 Мне нравится твой настрой. Вот только в реальности понятное дело у тебя не хватит ни силёнок ни смелости чтобы кого-то ударить, не говоря уже о том что это будет громила типо меня лол.
>>331454668 >Если ты пока что не нашёл себе подходящую тянку, то это не значит, что её нет Насколько же ты тупорыла, сельдь ёбаная. Пиздуй в свой загон. Твоё дело - сосать.
>>331454746 В реальности бить людей незаконно. Ты со своим "эмоциональным интеллектом" даже не понимаешь сути гиперболы. В реальности я с людьми твоего типа даже общаться не буду, если это не тупопёздный HR. Уверен, другие люди поступают абсолютно так же.
>>331454848 Я-то со своим хорошо развитым эмоциональным интеллектом прекрасно понимаю твои чувства, а вот ты лишь можешь строить догадки о других людях, не более. Собственно, большая часть твоих постов это пустые проекции. У тебя очень сильный ресентимент, лечи это.
>>331455034 >Я-то со своим хорошо развитым эмоциональным интеллектом прекрасно понимаю твои чувства, а вот ты лишь можешь строить догадки о других людях, не более. Собственно, большая часть твоих постов это пустые проекции. У тебя очень сильный ресентимент, лечи это. >Я-то со своим хорошо развитым эмоциональным интеллектом прекрасно понимаю >лишь можешь строить догадки о других людях, не более >это пустые проекции >clueless Вот что двузначный интеллект делает с человеком.
У людей проблемы собственные эмоции опознать и описать и тут приходит чучело, заявляющее, что точно знает что у других в голове потому что эмоциональный интеллект)))
>>331455490 Давай по конкретике немного. Не у людей (как оно у других, тебе точно не дано знать с рождения, как мне, например). У ТЕБЯ проблемы собственные эмоции опознать и описать. Это, к слову, вероятно, связано с отсутствием у тебя эмоционального интеллекта. Не удивлюсь если так. >>331455402 >двузначный интеллект Полагаю, ты имел ввиду двузначный коэффициент интеллекта. Не бывает двузначного интеллекта лол. Конечно же, ты, как обычно, ошибся и здесь. У меня он на достаточно высоком уровне, выше среднего, хотя это далеко не самый важный показатель. Иногда наличие эмоционального интеллекта того же куда важнее чем высокий iq
>>331455660 Ты убедил меня что действительно тупой и имеешь двузначный IQ (удивительно что ты понял что я имел в виду, никакой ошибки следовательно нет), что прямо влияет на твоё умение работать с ниформацией. Я не воспринимаю тебя как тролля. Ты буквально блеешь "я вот знаю а ты не знаешь" не основывая это ни на чём. Это прямой показатель твоего и эмоционального интеллекта (которого не существует) и твоего IQ, который очевидно ниже среднего. >наличие эмоционального интеллекта того же куда важнее чем высокий iq Если брать эмоциональный интеллект как способность анализировать поступающую вербальную и невербальную информацию от человека и по ней делать выводы относительно его эмоционального состояния, то ты противоречишь сам себе. Ведь это напрямую зависит от твоего IQ, который, очевидно, низок. >У ТЕБЯ проблемы собственные эмоции опознать и описать Это основы психотерапии, а ты уже проецируешь что-то на меня. Ты буквально расписываешься в собственной тупости и неправоте с каждым новым словом, животное.
>>331456067 >удивительно что ты понял что я имел в виду, никакой ошибки следовательно нет Очень смешная постановка предложения, нарушающая логику напрямую. Если мой обширный жизненный опыт позволяет мне делать выводы о том, что ты имел ввиду, это не означает, что ты выражаешь свои мысли корректно. Допускать такую грубую ошибку я считаю позволительным только в том случае, если русский язык не твой родной язык. Короче ладно, гуляй, тролляка, а язык всё же советую тебе подтянуть. >Если брать эмоциональный интеллект как способность анализировать поступающую вербальную и невербальную информацию от человека и по ней делать выводы относительно его эмоционального состояния, то ты противоречишь сам себе. Ведь это напрямую зависит от твоего IQ, который, очевидно, низок. А, погоди, что? Эмоциональный интеллект и iq связаны напрямую? Большего бреда не слышал. Примером людей с высоким iq и низким эмоциональным интеллектом немало. Тебя бы в них записал, но не стану. У тебя на слабом уровне обе составляющие. Психотерапия это вообще далеко не всегда про эмоции, но не думаю что есть смысл об этом сейчас. Как бисер свинье будет.
>>331456421 >Примером людей с высоким iq и низким эмоциональным интеллектом немало О, в этом нет противоречия. А вот покажи обратное. Низкий IQ и высокий EQ, чтобы продемонстрировать что связи нет. Если ты говоришь что EQ существует,научен, и основан на умении воспринимать и анализировать информацию, то за это отвечает IQ. Либо под EQ ты имеешь в виду что-то иное что ты себе сам приписал и разговор беспредметный. >Психотерапия это вообще далеко не всегда про эмоции Ожидаемо от тупого самоуверенного животного.
Еще раз -- ты нихуя не знаешь о других людях. Ты об этом можешь только догадываться. Твои догаджки субъективны. Это факт. Если ты этого не понимаешь - ты очень тупой. Что характерно для людей верящих EQ.
Тупой самоуверенный дурачок. Держитесь от таких подальше.
>>331456697 Я что, в детском саду ясельной группы? "Ты тупой тупой тупой!" Ты реально рассчитываешь на ответ? С такими как ты общаешься себе дороже, того и гляди окажешься на столь же низком уровне.
Суть в чем - периодически оставляю анкеты в соце и сексаче с указанием определенного типажа тян. Если пишет тян, которая не подходит под мой типаж, я как правило забиваю на это, ведь для меня важнее коннект, вайб, атмосфера и чтобы человек был хороший - при таких условиях согласен даже на не очень жирную фемцелку 4/10, а что для меня 4/10, то для более искушенного анона 2-3/10. И суть в чем - я тянке прямо об этом и заявляю, мол, если ты окажешься не совсем в моем вкусе, то давай узнавать друг друга, если сойдемся взглядами и ты хороший человек, мне в принципе пофиг. И тут начинается самое интересное в следующей последовательности - тянка такой подход принимает как должное, просит скинуть фотку, ты как среднекун 5-6/10 скидываешь фотку, она в 99% случаев говорит, что ты не «ее типаж» или «не в ее вкусси» и сливается, игнорируя то, что сам я не лукист и сказанное мной до этого. Т е им абсолютно плевать на качества, важна только внешка? Помню анон писал, что тнусы даже друзей выбирают по внешке, а на остальные качества им поебать, мол, поэтому они зачастую встречаются с быдлом, алкашами и безработными нариками. Это правда?