>>331439507 Чтобы любить и няшиться, вместе жить эту жизнь, проводить вместе время пробуя что то новое, интересное, ну и общение само собой, я крайне общительный, но к сожалению только со стенами...
>>331439295 (OP) >никому не нужная Пфф. Хуйня вопрос, ща приставим к делу. Мне баба на развод нужна - а то наследства дохуя, а наследников нет. Пойдешь?
>>331439295 (OP) >я сумасшедшая дура Пиздень ну вот никак не может спиздануть, КАКАЯ ОНА. Наверняка ещё странная, не такая как все, тонкочувствующая, непризнанная художницаотбитого хентая. Блять, почему все селёдки такие одинаковые.
>>331443423 может дело в том что у них всех была одна и та же проблема а эту проблему вызывали похожие обстоятельств? поэтому все они такие одинаковые как ты говоришь?
>>331446157 Зачилься, это ведь правда. Но ждать принца это база, на самом деле, буквально делает любую пизду умнее 99% ее ебливых за пачку чипсиков сородичей
>>331439295 (OP) Сумасшедшие девушки с прл сейчас популярней чем когда-либо, несешь хуйню какую-то, если женщина по умолчанию дохуя кому нужна, одиноких тян не существует, в том то и дело опять пизда на чедика течет который никогда не даст, ну терпи шлюха, все равно ебешься ведь изимодная...
>>331446277 я бы на месте принцеждалок вообще никого не ждал. одни ебанутые а те кто не ебанутый считают всех остальных ебанутыми. как можно вообще что-то серьезное доверить другому человеку? еще и давать себя ебать. может одни ебанутые и ебутся ? кто еще ходит и знакомится с женщинами? только отбитые без рефлексии. им похуй они идут и делают
>>331446371 Все верно, единственные нормальные девушки это те, которые никого не ждут и ни с кем не пытаются познакомиться. Минус естественно в том, что найти такую и познакомиться с ней почти невозможно, чисто только если повезет на работе/учебе
>>331446443 я бы не стал идти знакомиться на учебе. зачем вот заебывать кого-то. вот она живет сама по себе и ты живешь сам по себе. незачем с ней знакомиться. пусть ей жизнь испортит какой-нибудь чед или настырный долбоеб но не я. лично я просто посмотрю.
мне вот подумалось и я не могу вспомнить ни одну девушку у которой никого никогда не было. конечно это связано с тем что я с ними и не общаюсь и знать не могу но у тех кого мне довелось услышать парни были. могу вспомнить достаточно симпатичную одногруппницу так у нее парень был но она постоянно флиртовала с другим парнем из группы. я конечно пытался уместить эту информацию в голову так чтобы не выглядело безнравственно и логично но судя по всему она просто флиртовала с одним пока другого рядом не было и все. один значит парень для серьезных отношений, другой так поиграться пока рядом.
сейчас я уже в тесном коллективе и вновь так или иначе у всех кто-то есть исходя по мелькающим словам парень/девушка
>>331446693 >у которой никого никогда не было под никого ты официальных парней подразумеваешь? или тех, кто даже ни с кем из мужского пола не общается?
>>331447005 Не правда, как раз есть такие ждули принцев, которые и до 30 могут ждать, а друзья мужского пола у таких естественно со временем отваливаются сами собой
>>331439295 (OP) Теперь этот инвалид колясочник - аватаркодебил притворяется тян на дваче лол Иди нахуй! Ты никому не нужен и никто тебя не любит! Сажи