>>331444362 (OP) Ушел от Билайна. Сейчас поеду за сим в Сбер. Чтобы просто была связь. Дауны из Билайна шесть суток не могут мне заменить симку, которой пользуюсь с 2014 года. Ее просто перестал видеть телефон. Не только мой. Умерла от старости. Эти уебки в офисе почему-то не меняют, говорят жди курьера. Я ждал 5 дней, вчера мне звонит тян, говорит нам только заявка поступила на замену симки, ждите еще в течение 4 дней. Я просто охуел. В Сбере оформил симку и сразу перенос. За это пакет интернета накинули. По 30гб каждый месяц. Плюс у меня прайм, я за него вообще не плачу, они бонусы спасибо списывают и там еще остается дохуя. Тут связь тоже бесплатная будет. Просто бонусами оплачиваться.
>>331446247 так их еще нет. инет с тремя буквами работает. когла полносьбю чебурнет сделают, как в северной корее, тогда я понимаю, тоже бы эту хуйню сделал
>>331444362 (OP) Я в МТС на поминутный ушёл. Внутри МТС бесплатно, остальным хуйня какая-то. Один хуй только мамке звоню. Инторнеты мобильные один хуй скорее не работают, чем работают.
>>331447271 >>331447106 Вы че нормисы ебучие, что именно ваш номер нужен? Мне вообще никто не звонит, с работы уволился недавно, родные знакомые напишут в ватсапп на телефон второй, который дома лежит или в телегу. Остальные пусть нафиг идут, очень надо будет - в ватсапп напишут. Просто в треде смотрю, челы копейки считают, за 500руб удавятся, вот и предложил варик.