>>331442884 (OP) Кстате, яркий пример как в легкую поднять рейтинг президента в стране. Достаточно пары легких жестов доброй воли и вот население уже радуется и готово забыть про 10 лет сво, 180% инфляцию и прочие налоги на воздух.
>>331442884 (OP) А вы знали что под любой текст который ты сам сочинил можно вставить фото кого то и это типо он сказал? И хуй кто проверит, дальше листают или обсуждают это даже не задумавшись. Как же я вас всех котят слепых ненавижу.
>>331446379 Так-то если подумать - блокировки должны привести к тому, что россияне больше не смогут срать на форчке и реддите. Лахты ведь не существует, правда?
>>331447137 Это тебе дауну не очевидно, ведь ты электорат Путина, а значит дебил. Просто если знаешь что Путин у власти, то ты знаешь весь пиздец на перёд. Всё здравомыслящие люди давно уже всё знали
>>331446761 >>331447594 Вся эта идея о переполнении чаши народного терпения - полная чушь. До тех пор, пока вооружённые люди лояльны, всех остальных можно ебать как угодно.
>>331447137 Вы топите за диктатора кгбшника который не пользуется интернетом и передает всю власть совету безопасности который ненавидит неподконтрольные инфо пространства. Удивляться чебурнету это как удивляться что в хлеву говно. Сами же хотели, хули ныть теперь лол
>>331448495 Да он в этом кгб отслужил по времени с гулькин хуй, его нельзя назвать прям матерым гэбистом до мозга костей. Я бы вообще на этот эпизод его жизни даже внимания обращать не стал
>>331448567 Очевидно, что фибры фимоза гаджетов подрезают простые функции потребителей пельменей с майонезом. Ты тупой, если тебе это не было очевидно.
>>331448622 Да, ну? А кто он по жизни по твоему, ну вот основное нутро его? По рашке же все видно, вертухай заговорщик может построить только вот такой гулаг, потемкинскую деревню гле на словах одно - заговорщик, а по факту гулаг со всеми заретить, непущать, штрафовать - вертухай
Есть кстати мнение, что именно андропосвские и пост-андроповские офисные залетные гэбисты типа пыни самые трусливо-запрещающие а типа ТЕ САМЫЕ несгибаемые с финкой нквд в зубах были бы способнее, окажись у власти
>>331442884 (OP) Вот прикол если это был такой план по поднятию рейтинга? Ну типа злые чинуши и поехавший ркн со всей своей приблудой режут интернет, а пыня такой добрый и хороший, за простых людей, милостивый император, спасает интернет и убирает анальные пробки-ограничения в приказном порядке? я думаю, быдлоскам на это поведётся
>>331448800 И что? В твоей безудержной фантазии семьи и друзья вооружённых людей возьмут вилы и пойдут с ними сражаться? Да схуяли? Лучше попросить замолвить словечко, и подарить что-нибудь, чтоб хорошие отношения с нужным человечком иметь.
>>331442884 (OP) Грустно что простое предложение соблюдать Конституцию воспринимается как убогая первоапрельская шутка. Я уверен что на самом деле он так и говорит, а вы смеётесь.
>>331450265 Щас я буду ходить голосовать хоть за другого кандидата зная, что пыпа задним числом выбран даже при нулевом подсчёте голосов. Выборы в России это цирк с конями в которых побеждает всегда один и тот же хмырь.