А как вообще происходит отбор тех, кого похоронят нормально, а кого вот так? Есть же и дохуя тех, кто на обычных кладбищах лежит.
Аноним ID: Грозный Доктор Осьминог01/04/26 Срд 12:26:23#16№62288722
>>62288624 (OP) объем одного человека примерно 70 литров или 70к см3 или 0.07м3, объем еврофуры старндарт примерно 90 м3, значит в одну фуру помещается 128 тел, учитиывая что тела лежат не в притык и используются пакеты какие-нибудь занимающие объем, пусть будет 110.
>>62288720 там в один ряд высотой? надо попросить анонов из ростова приоткрыть фуру и снять расскладку стеллажей, когда водитель встанет у шашлычной покушать.
>>62288753 а какие потери по шкале ,, майкла наки,, в сутки? за 10 дней как раз
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин01/04/26 Срд 12:30:48#28№62288763
>>62288722 А если перед загрузкой в фуры мясоматериал прошел процесс промышленного кубирования в удобные для транспортировки кубы. То сколько поместится?
>>62288624 (OP) 2026 - снято опять на ноклу из 98 снято без нихуя только с камментами я не лахта я могу поверить вполне, но блядь хуле так плохо снято опять же у рашки столько лишнего газа теперь, что я не поверю что кто то будет тратить землю под биомассу степаноидов
Аноним ID: Хамовитый Том Реддл01/04/26 Срд 12:37:44#37№62288851
>>62288763 Параметры пингвиносжимательной аппаратуры неизвестны, но учитывая палет под кубом, каждый куб имеет ~ 8 м^3, но сжимание производится без снятия нещтурмовой экипировки, так что в кубе ~ 6 м^3 пингвинятины.
>>62288868 всы мы, брат все мы Когда синесвитерные прийдут тебя выписывать в кок холы ты только не пизди не визжи не верещи, прими судьбу как мужук плавунец а не пидор еврогейский, ок, да?
>>62288796 Хули ты жопой крутишь пидор. Очевидно снимал местный крест с соседнего села и у него явно не гейфон последней модели, ктомуже снимал с далека с зумом.Поэтому и такое качество. Есть вопросы ещё пидор?
>>62288721 > А как вообще происходит отбор тех, кого похоронят нормально, а кого вот так? Есть же и дохуя тех, кто на обычных кладбищах лежит. Очень много маргиналов, кто нахуй никому не нужен и прочих зеков, только статистику портят. В России только Вагнер организовал нормальное погребение ненужных братишек, а властям это не нужно.
>>62288624 (OP) Полгода назад лахта превозмогала мощнейшими математическими расчётами по соотношению обмена тел между хохлами и p1д0рUсами. Выходило у них, что у нас потерь практически нет, а чубатую шваль уничтожают в промышленных мастабах. Разгадка была проста. И она на сих видео. Я дико удивлялся, почему тогда вступали в дискуссию и чего-то пытались доказать. Теории поехавшие строили, что одна сторона отступает, другая наступает.
Реальность такова, что труп srus1cha никому не нужен и будет он гнить в безымянной могиле. Всё по piram1de. Трупак американского господина-инструктора будут вывозить спецрейсом, например. Хохла с почестями похоронят. А вот рядового glub1nariya отправят в братский перегной.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Осьминог01/04/26 Срд 12:54:45#66№62289049DELETED
>>62289023 Зачем вообще их вывозить? Оставили бы там, вот хохлы бомбили бы потом убирая все это, но нет же, вывозят какую-то часть пингвинированных и никому не нужных. А знаете почему? Потому что это еще один способ попилить бабло. Если бы не это, то валялись бы они все там дальше.
>>62289049 С баблом тоже верно. Например, у нас в мухосрани о том, что наш мальчик всё становится известно практически сразу, от сослуживцев, к примеру. А тело для похорон по полгода везут, а то и дольше. Одноклассник, например, кончился прошлой осенью, а прикопали только недавно. Такие дела.
Аноним ID: Нервный Ван Хельсинг01/04/26 Срд 12:59:13#70№62289097
>>62288777 Помню, как в треде про этот гост в 2021 кто-то писал, что не на что тут смотреть, обычная работа, т.к. гост должен быть на всякий случай. Ну-ну. А теперь по нему новогоднюю рекламу кока-колы снимают 5-й год.
>>62288624 (OP) Особенно лол будет если степашичий мясоматериал прикапывают рабочие уцбеки и точики. Такой прямо символизм - " новые жители и обитали этих земель удобряют почву телами коренных аборигенов".
Новости какие-то депресивные валом, я понять не могу, мы войну что ли не выигрываем? Если бы нефтеродица не ебанула срвсем бы пиздец был. Держу кулачки за наземну без нее родимой вск в зад откатится.
>>62289434 >не выигрываем? Выигрываем, конечно. Хватит либерах и бурундуков читать. Сегодня вот минобороны объявило, что российские войска завершили освобождение ЛНР. Побеждаем. Твердо и четко.
>>62289405 >Так это что получается, инфа про 1000 пингвинов в сутки правда?
изи чекается
берёшь рандомные населённые пункты, смотришь сколько героев на стелле в парке, смотришь количество граждан общее в населённом пункте. Пынемаешь соотношение, соотношаешь на 146млн.
Плюс-минус у тебя будет выходить примерно один порядок цифр. Плюсуешь пропавших безвести. Охуеваешь.
Стоп стоп стоп, я правильно понял, что за пропавших без вести компенсация не положена? А если его и в списках пропаших нет командир может зп с карты хоботить?
больше года видосу, нет инфы откуда и нет видео, что там откапывают и кого то там закапывают, поэтому год назад на обсуждениях порешали, что это фэйк. и это не Ростов область .
>>62289465 > берёшь рандомные населённые пункты, смотришь сколько героев на стелле в парке, смотришь количество граждан общее в населённом пункте. Пынемаешь соотношение, соотношаешь на 146млн. Плюсуешь сюда бичей кого даже в официальных пабликах брезгуют выкладывать и на прощание с героем не зовут. А они есть.
> Видео, опубликованное на 2ch.org, является сфабрикованным, так как использует кадры массовых захоронений умерших от COVID-19 на острове Харт в Нью-Йорке, США, снятые в апреле 2020 года. Оригинальный визуальный ряд из архивных съемок информагентств (AP/Reuters) сопровождается ложной русскоязычной аудиодорожкой, описывающей события в Ростове-на-Дону. Это видео — классический пример дезинформации, созданной путем наложения ложного звука на документальные кадры.
>>62289465 Удивительно, что всем по-хуй и это при потерях по 10к в месяц минимум. Говорил с глубинариями так они простых мобиков которых силой забрали жалеют, а тех кто за бабки хуесосят типо за деньги пошли убивать, наемники вот это все.
>>62289491 В 61 регионе утилизируют 120-200 мармеладок в неделю. Нет спроса на мармелад. Это только подтверждённых испорченных мармеладок, по спискам. Без учёта пропавших. Инфа 100 процентов из кондитерской фабрики. А теперь экстраполируй это на всех мармеладок.
>>62289545 У меня в 43 регионе в мухосрани откуда я родом (на 5к жителей, сейчас уже меньше, но данных нет) стабильно парочка женихов в неделю. В начале гойды такого не было. У нас точно все хорошо на фронте?
>>62289533 Русский мужичек он такой поскреби и найдешь бурундука, а если он тебе не доверяет будет хуиту из новостей повторять. Был еще такой который контрактников хуесосил т.к. за деньгами пошли, а нужно по зову сердца и без оплаты, за родину-пынеходину, как диды.
>>62289591 Есть четыре типа мотивации 1. Деньги. (наемники сюда же.) 2. Промытые пропагандой, верящие, что все еще ничего не начинали. 3. Суицидники, это те, которым уже нечего терять на гражданке, малооплачиваемая работа, тяжелые или предтяжелые заболевания, депрессивные настроения, алкаши, наркоманы, долги/алименты, старые-возраст-уже пожили. 4. Зеки, расчет на помилование и свободу. Хорошая сегрегация Владимир Владимирович
>>62289680 >Угроза уголовкой Когда была активная мобилизация - за уклонение от нее только копеечный штраф был. Так что все чмобики проходят по пункту 2.
>>62289733 У военных теперь нет выбора, контракты бессрочные, кто не съебался до 21 сентября 2022, тот все, пожизненный солдат до окончания СВО, в которой еще ничего не начинали.
>>62288624 (OP) Госпрограмма по повышению плодородия почвы, очевидно же. Нацпроект "люди новый чернозем" в коллаборации с украинскими аграриями. Вот ты думал, зачем украинцам столько сельхоздронов? Именно для этого проекта!
>>62288624 (OP) Обрыга, это скот захоранивают. Пастереллез. Никто наших воинов не хоронит в братских могилах, таких прецедентов нет, все в индивидуальных кладбищах. Такой очевидный наброс.
>>62290036 >>62290054 Кстати не исключаю что это мертвые хохлы могут быть. Посмотрите статистику по обмену телами. Там 100 к 1 соотношение. Причем хохлы еще и забирать не хотят. Ну походу начали уже сжигать в ямах поэтому, а че поделать.
>>62290079 >хохлы еще и забирать не хотят Потому и маловероятно, что хохлы. Рабоче-крестьянская армия наступает, есть возможность степанов в кубовозы собирать. Тарасов же собирать некому.
Нет, конечно, сейчас уже трудно во что-то не поверить - но все же могилы в виде крышек унитазов с рожами из майнкрафта это пока что крутотовато. Наверное. Честно говоря, пока дописал, засомневался в том что пишу.
>>62289591 Так совковый скот был рад подыхать в мясных штурмах ради одной улыбки сралена, хуле с него взять. По факту наемники - самые адекватные люди, не пойдут умирать за всякую шушеру типа "честь, долг, благородство , героизм" и прочие флажки для быдла.
>>62290877 Индусы это хуёвые работники качество их работы это просто пиздец, это даже не объёб как у китайцев которые подделки клепают это просто хуйня. По паджитам в сша говорю, только в отличии от китайцев они ещё и скамят часто пидримыв говнимыч как обычно пылесосит весь топ кал со всегом ира мюслей, точиков игильчан и самую хуёвую массовую раб сил которую только можно найти
Ксати, примечательно на этих картинках, что на телефон не снимает никто. Соблюдают предписания службы безопасности. И очереди своей ждут спокойно, не создают толчею и давку. Это достойно похвалы.
>>62289733 >Пыня выкосил весь офицерский состав и регулярную армию которая была до 22 год Кстати да, у меня знакомый джва года там воевал, потом пропал без вести может где-то на ОП видосах есть, кто знает. Довольно маргинальный тип, с которым случайно свела судьба в своё время, соответственно, образование шаражно-птушное, служил ппсником в ментовке, куда попал после срочки собно в армии мы и познакомились. Ну т.е. вышки нету, тем более профильной, максимум на что можно было бы рассчитывать в обычных условиях это дослужится до старшего сержанта, ну, может сходить в школу прапоров и стать прапорщиком. Но на пынегойде он за джва года дослужился до капитана, что как бы намекает, что с армией уже что-то не в порядке
Аноним ID: Целомудренный Андрей Чикатило01/04/26 Срд 19:32:58#187№62291967
Раз, замолкли голоса Два, доклад на два листа Три замешанных лица Четыре да из полуста Пять прошений отозвать Шесть приставленных улик Семь рабов Восемь фур Ровно в девять перекур Пять отверстий от ножа Четыре строчки пиздежа Три похожих муляжа Два отчаянных пыжа Разморозили опять Разложение не унять Три не восемь Два не пять Стоны и проклятья
Это сердце роднее прочих, Но зачем тогда тот Каинов звоночек Это сердце придет на закуп, Но предательство имеет острый запах Это сердце грустит о многом, А потом случайно падает из окон Это сердце меня не греет И любить уже никто так не сумеет
Раз, разбирайтесь сами Два, я едва ли с вами Три, уберите в спальне И будите тех, кто спали Семь, объясните где мы Шесть, не скрывая правды Пять, а уже не надо Поздно, уже не надо
Сердце роднее прочих, Но зачем тогда тот Каинов звоночек Это сердце придет на закуп, Но предательство имеет острый запах Это сердце грустит о многом, А потом случайно падает из окон Это сердце меня не греет И любить уже никто так не сумеет
Раз, это самый последний раз Не-не, больше я никогда – это два А три – сказали не тревожиться За вас — это самый последний раз Не-не, больше я никогда – это два А три – сказали не тревожиться
>>62288624 (OP) Землекопалка рыхлит чернозём Р. как обычно жрёт самогон Грузинцев обратно приехал с гойды В большегрузном катафалке Дядя Вова пуск нажал На рухнум землекопалке
Почва с мясом хорошо Здесь уже перемешалась Этим вкусным пирогом Вся россия объедалась…