Анальный охуенен, особенно если тян девственница. Девственную жопу прекрасно трахать: все узенько, не разъезжено, да и то, что тяну больно лично мне доставляет больше удовольствия. Свою тян уже забыл когда в пизду ебал. Использую в основном ее в рот (заставляю лизать яйца) или в очко. Плохо только, что жопу ей знатно раздолбил за последний год и ее анус потерял былую узость.
>>331449983 (OP) >опыта анального секса вообще не имею получишь рано или поздно. Слышал кстати, что люди с таким желанием часто сами себе в очко вводят всякое, у тебя было такое?
>>331449983 (OP) Ощущения странные. Я впервые в жопу ебал одну рсп - она сама захотела. Смазала мне член на него сама и прыгнула. Ощущения были приятные, мне даже больше понравилось, чем обычный секс. Очевидный плюс, что в жопу можно безбоязненно кончать, чем я и пользуюсь.
>>331449983 (OP) >Расскажите мне пожалуйста каково это трахать тян в очко? Неплохо >Какие ощущения, эмоции? Присутствует чувство полнейшей доминации >Как приятнее трахать анально или вагинально? Первые пару минут анальный секс приятнее за счет большего давления, потом одинаково. В общем, если сильно хочешь, но при этом не хочешь париться за подготовку, заплати фее
>>331449983 (OP) Жопа хороша только тем, что в неё можно спускать. Если баба на противозачаточных будет, то смысла в жопу её ковырять ровно ноль. Ну еще может быть если у бабы пизда сильно разъебана, но мне такое пока не попадалось.
>>331450293 Феи ебаные-переебаные. Все таки когда ты лишаешь тян жопной невинности это прекрасно. Я так в институте одну отъебал не скажу, что изнасиловал, но в жопу она боялась драл ее под дикие вопли. Меня ее стоны боли еще больше заводили.
Раз попробовав, от вагинального секса уж особого удовольствия не получишь. То есть ты будешь тян только на секс в жопу склонять, а слишком часто она туда давать не будет, будешь страдать .
>>331450424 >лишаешь тян жопной невинности Было, знаем. Но как начали с женой практиковать кремпаи, анус ее используем только для пробки или бус. Так обоим прикольнее
>>331450459 >проверялась на СПИД Ты же понимаешь, что проверка на спид тебе буквально ничего не дает? Там и без него можно множество приколов намотать.
>>331450601 Конечно. И куна, и тяночку. Как-то раз пригласили женатую пару ее друзей и соорудили на четверых. А в процессе тян и ее подруга поняли, что им там не рады
>>331449983 (OP) Я смотрел на секс семейной пары, муж ее долбил в попку, потом я вылизывал сперму из ее попки,тянка тужилась и сперму мне в рот выдавала
>>331449983 (OP) Зависит от жопы. Очевидно 3 вещи: жопа более тугая на входе, там нет натуральной смазки и там есть говно. На самом деле из плюсов только то, что туда можно спокойно кончать, ну и моральное удовлетворение.
Я тоже люблю анальный секс, но добывать его сложновато. Обычнотян ломаются суки как перед походом на Эверест ебаный. Поэтому я придумал удобную схему. Ищу на сайтах знакомств и прочих подобных помойках молодых рсп, изображаю перед ними настоящего мужчину и ебу уже на втором свидании. Самое прикольное для меня, это когда мои яйца об пизденку хлопают - вгоняю я свою дубину до основания.
>>331450721 >жопа более тугая на входе у тебя возможно, большинство женщин, практикующих анальную еблю с настолько слабой жеппой, что пизда плотнее будет.
Барышни, если практикуете, то делайте упражнение кегеля, зачем такими ленивыми быть.
>>331449983 (OP) У меня подруга не может кончить без анальной ебки в начале. Надо минут 20 долбить в попку, и только потом в письку, только так кончить может. Главное самому до письки не замалафить, а то тян обижается.
не люблю анал, хуй сдавливает сильно, до онемения, ничего приятного, а если еще и уловить нотку аромата говнеца то вообще фу бля фу нахуй. пидорская тема какая-то
>>331450764 Хех. Ты мне напомнил сторис. У меня член довольно большой и я тоже люблю анальные утехи. Короче, ебу я как то одну молодую рсп. Года 23 ей. Ебу, дубину загоняю ей прямо под корень. Она аж воет, плачет, а я не останавливаюсь, мне пох. Короче, ебу, ебу, а тут дверь раскрывается и на пороге ее пятилетняя личинка стоит растерянная, не понимает, что за волшебство я с ее мамашкой творю. Вот такая оказия вышла. Даже неловко стало.
>>331449983 (OP) Ну я пару раз ебал, мне нравилось, только после каждого раза тян жаловалась потом спустя день-два что жопа болит и второй раз даже кровь была типа трещина какая-то
>>331451291 Не. Я не по этой теме. Но возбудился немножко от того, что ребенок увидел, как с его мамашкой поступают дяди. Но грустно это - ничего хорошего ее уже не ждет к несчастью.
>>331451247 >это нормально, когда у тян в отношениях много друзей мужского пола тян без друзей в любой момент может поебаться с рандомным типом и ты это никак не проконтролишь, ты либо доверяешь, либо разрушаешь себя ебанутыми ревностями.
Заметь за собой, если ты в отношениях, то тебя и не тянет изменять. Изменяет в целом малый процент людей у которых беды с головой.
>>331451247 Не нормально, анон. Любая вменяемая тян в отношениях от всех этих т.н. "друзей" сама избавится, а ненормальная будет устраивать оленьи забаги. Не обманывай себя они не друзья.
>>331449983 (OP) 1) будь готов к тому, что может стать грязго 2) эрекция нужна крепкая, если не_очень - виагры ебани 3) анал у тянки должен быть разработан, иначе будет тупо больно. Разрабатывать очко анальной девственницы - это ты заебёшься. 4) можно применить лайфхак - надувной батт-плаг (хотя нужен небольшой, а такие найти сложно, вариант - катетер Фолея с баллоном). Вводится анал, надувается, тянка тужится и высирает это дело, в процессе чего внутренний (гладкомышечный) сфинктер покорно раскрывается. Но может приключиться пункт 1, лол.
>>331449983 (OP) Поуже чем в пизде, распечатывал жопу своей бывшей школьнице 17 лет во время первого раза она мне жидко дриснула на ногу, когда вышел гондон в говне еще снимать фу блять
>>331451561 > анал у тянки должен быть разработан достаточно с пробкой немного походить, немного поразминать ею будут микротрещины в любом случае, но не критично сувал себе огурцы в жопу будучи пиздюком, так что знаю о чем речь
>>331451622 еще разок или два, больше доставил процесс взятия жопы у нас уговор вообще был, что если я всю зиму хожу в шапке, то она мне в жопу дает лол
>>331451775 Ага , было такое. Ебал тян ну как ебал, она мне сосала, правда сосала великолепно - кончал ей прямо в горло так у нее жопа была одним ебырем занята, а пизда другим. Одному она врала, что типа девственница и до свадьбы не хочет, а другому, что ее "в попу в 17 лет изнасиловали" и у нее психотравма. Мразь по хорошему счету редкостная, но соска прекрасная была, яйца облизывала как богиня .
>>331449983 (OP) А мне вот не понравилось. Вагина оказалась гораздо приятнее по ощущениям. Ну и плюсом в вагину можно без презика ебать, а в анал лучше не стоит - там говно. Тянка при этом от анала кайфует, частенько просит в жопу ее выебать, но я сопротивляюсь.
>>331449983 (OP) Да доминация обычная - скрипты/инстинкты срабатывают. Ебёшь в жопу, значит ты сильный, а та, кого ебёшь, тебе подчиняется. Мозг ловит дофамин. Ебал так 29-летнюю, которая только закончила долгие отношения (~6-7 лет), но с бывшим анал не практиковали. Ебать она верещала в первое время, совсем разум затуманивался от наслаждения, но со временем эффект улетучился.
>>331452021 Элементарно, анон. Рсп в любом случае проигрывает обычнотян на рынке пизды. Какому нормальному человеку будет интересен ее гнусень? Ее беды с башкой, бывшие мужья которые тебе еще и башку проломить могут. Нахуй это все надо? Рсп, если она не совсем тупая это все прекрасно понимает и сама. Вот ей и остается быть охуенной любовницей, в жопу по первому щелчку давать, хуи сосать как в последний раз - иначе она просто не нужна.
>>331449983 (OP) Это лучший вид ебли. Ощущения самые приятные. Плюс анус куда привлекательнее вагины внешне - аккуратная круглая дырочка, будто созданная специально для хуя, против какой-то непонятной требухи. Выбор очевиден
Короче, анончики жопную еблю мне показала мамина подруга лол В 17 лет дала мне в жопу типа подарка на др, а я тогда вообще листва-листвой был - спустил в нее за три минуты. Эх, молодость.
>>331452179 Да, почти на всю длину (~16), но просила, чтобы гандон юзал. Мозг знатно плавился от ощущений, но спустя полгода разбежались. Видно, дамочка после долгих отношений во все тяжкие решила пуститься. Алсо, горловой тоже со мной в первый раз испробовала.
Поэтому, аноны, если видите презентабельную сельдь около 30 после отношений, то смело можете забирать на поебушки. Там тот ещё монстр дремлет.
>>331452307 В Грузии жил нихуя не давали, как перебрался в Азербайджан, так секса стало дохуя. Особенно анального. Местные красавицы его совсем не чураются.
Блядь, аноны, как так получается, что с любой иностранкой мне гораздо проще начать отношения, чем с Наташкой. Наташки зажатые, эгоистичные и ты им по умолчанию всегда все должен, а она тебе нихуя. Почему так?
>>331452458 Только в рот, куда она исправно принимала и глотала, а так у неё какая-то фобия была на деторождение. И анал, как выше писал, с гандоном просила. Тараканы в голове или что. Я и не особо настаивал, 3 дырки рабочие и то хорошо.
>>331450316 > >в жопу можно безбоязненно кончать > если бабища тебя заявой потом шантажировать не будет А потом добрый дядя пент будет долго ржать, когда прочитает заявление о том, что её обрюхатили через очко.
>>331452787 Любая тян в молодости дохуя ебалась. Просто эти ещё монетизировали процесс. Я знаю, что моя жена была в студенчестве общажной давалкой и даже на последнем курсе лишала желающих пиздюков-первокурсников девственности. Хоть я это знаю, хоть не знал бы, что объективно меняется?
Кавказский господин или девственник? Если первый, то Мадины, которые не сидят в аулах, любят сосать и в сракотан, проверенно лично. Если второе, то тебя ждёт множество открытий, когда выйдешь на улицу потрогать траву
>>331450128 Ты девственную жопу от не девственной никогда не отличишь. Только если она не родила троих детей и у нее не вылезли геморроидальные узлы. Кстати если кесореная очко и пизда будут в полном порядке. Только что шрам на пузе. А так очко у всех примерно одинаковое
>>331452867 Кстати у нее есть подруга, которая была отличница задротка, потом на втором курсе переехала к парню, который: - ебал ее в жопу без подготовки и предупреждения, что она потом долго лечила геморрой - ссал ей в рот - заставлял голой ходить по снегу на улице И много другого. Зато сейчас она теперь принципиально не сосет хуй и вообще вся такая нитакуся, которую нужно добиваться.
>>331453188 Можно. Если тян анально девственница, она не будет воспринимать твой хуй у себя в очке спокойно, а если ее уже ебали она знает к чему готовиться.
>>331452867 С чего ты взял что тяны ебуться каждый день. Бабам секс нахуй не нужен. И 90% ебли делается из одолжения своему ерохину что бы он не пошел на лево или ради денег. Да и оргазм получает может одна из 1000 остальные просто симулянтки
>>331449983 (OP) Мы как то с сестрой еблись. И мне и ей было норм. Типа секса хотелось, а не с кем вот и решили друг друга ублажать. Лучший секс в моей жизни, жаль, что сестра замуж вышла. Теперь все стало сложнее, но все равно иногда спим.
>>331453534 Да как то нечего особо пилить. И какого то такого чувства табу я тоже не испытываю. Сестра как то ко мне пришла в слезах типа ее молодой человек бросил и у нее горе. Мы выпили не так много и я сам не понял, как она мне начала хуй отсасывать. Она говорит тоже не поняла, просто порыв ощутила. Нам все понравилось и решили продолжать, с условием, что прекратим, как партнеров найдем. В итоге не прекратили просто реже стали. У меня, кстати, подозрение, что ее сын от меня, а не от ее нынешнего мужа. Такая вот Игра Престолов.
>>331453698 Анон, я тебя в чем то понимаю. У самого похожие проблемы. Мамка меня родила в 15 и свалила из дома. Воспитывал меня дед. Сейчас мать вернулась, но это по хорошему счету для меня незнакомая женщина. Живем сейчас в одной квартире, у меня на нее такой стояк, что пиздец. Очень хочу ее. Издорочился буквально.
>>331453835 Просто у тебя эти рефлексы не сформировались и мамка воспринимается тобой просто как рандомная самка. Если она наебала тебя в 15 лет - то это прожжённая шаболда и она все знает и все видит. А может еще и провоцирует тебя намеренно.
>>331449983 (OP) Драл доюродную сестру в сраку. С пиздой сравнить не могу, так как она в пизду не дала, а с другими тянками половых контактов не имел. В общем, сначала типа вроде как узко в области анального сфинктера. Дальше же просто тёплое пространство, которое нихуя не сжимает твой хуй. Я даже по сути, и трение особо не ощущал. Кончал только от осознания факта ебли сеструхи в жопу. Ебал её несколько раз, но каждый раз кончал именно от того, что смотрел на то, как ебу её сраку, как мой хуй ныряет в её жопные недра и ей это нравится. Вот именно от осознания всего этого мой хуй креп внутри неё и я доводил дело до конца. Вот просто если бы мне закрыли глаза и надели наушники, чтобы я не осознавал, что происходит, а потом она наделась жопой на мой хуй и я при этом чувствовал, но не понимал, что там такое происходит, то хуй бы кончил. Так бы часа два она бы там скакала, а я бы уснул от скуки. Единственное что было интересно ощущать, так это её сжимающийся сфинктер у основания хуя.
>>331449983 (OP) Ебал без гандоса подготовленную в целом приколько узко на входе, но потом микрофлору себе ебнул лечился недели 2 у госвенеролога, больше туда не лазил лол Вывод используй спецрезину
>>331454020 Мне было 23, а ей 19. Всё произошло 5 лет назад. У неё как раз был период без отношений и мы тогда часто пересекались, потому как жили рядом. Инициатором была скорее она. Там как-то почти обоюдно пришли к этому, только с её стороны это было немного агрессивней. Она поддевала меня, доёбывалась, смотрела в глаза этим своим блядским взглядом. Потом я начал трогать её письку сквозь шорты. Сеструха не оттолкнула и в итоге дала мне в жопу. Правда, потом говорила после первого раза, что ни фига не давала, что мол это я сам её взял и выебал, а она не особо-то и хотела. И потом последующие несколько раз была прямым инициатором.
>>331454011 >>331454135 >Находятся на передней стенке влагалища, вокруг нижнего конца мочеиспускательного канала. >Пытаются додолбиться через жопу. Ебанутые, сами то читали свою хуету?
>>331455055 Через жопу угол входа как раз такой, что хуй тычется, куда надо. У некоторых тней эта зона дохуя чувствительна и через влагалище им неприятно, а через доп стенку - в самый раз, и им реально доставляет
Свою простату нащупай, потом у тянки поищи там же, охуеешь, когда поймешь, что под пальцами точно такая же хуйня (возможно, поменьше, но не суть, она прощупывается на изи) и тяночке от этого точно так же приятно. Моя пару раз сквиртила от анала с трясущимися ногами и слезками на глазах (но практикуем редко, ибо промывать жопу каждый раз - ну такоэ)
>>331449983 (OP) Анал.? Минусы. Специфическая ,вонь из ануса. Да. Узенькое и сильное колечко сфинктера. Это круто. Но.... дальше пустота... Конча в анал. Вызывает рефлекторное желание тни просраться.
Вагинал - круче. Тня обжимает мой карнюшон от корня и до головки.. Я чувствую, как она кончает. Не надо замарачиваться с смазками. Запах. Возбужденного тела тни.... Ни с чем не сравнимо.
>>331456489 А когда станет "интересно" через силу, телефон у петуха будешь просить для загугливания????? Или ты не в росии? Иши зарекаешься от сумы до тюрьмы!??
>>331456358 Этого поддвачну, в кишке просто теплая пустота без стимуляции, пизденка в плане ощущений куда круче, в анале доставляет момент проникновения, когда сфинктер проходишь и все. Остальное - чисто в голове, прикольно только от осознания, что долбишь тян в жопу, а член почти нихуя не чувствует при этом.
Кстати, тянке доставляет больше, чем мне, она говорила, что если бы не надо было промыватьсяф каждый раз - только в жопу бы и трахалась и это охуенно.
>>331456710 У тебя спрошу, ты вроде как шаришь в этой теме
>>331449983 (OP) Смазку не забудь, разработай очко тянке пальцами аккуратно да и еби. Плюсы - новые ощущения, туго на входе, можно (и нужно!) без гандона и можно (и нужно!) спускать внутрь. Минусов никаких, один раз только говнястая тян попалась
В жопе могут быть какахи, если ты дохуя брезгливый то у тебя упадёт. Лично мне похуй, смазочка же, я и алкашек ебал, и бомжих, и в месячные не прочь присунуть. Можно кончать внутрь.
Расскажите мне пожалуйста каково это трахать тян в очко? Какие ощущения, эмоции? Как приятнее трахать анально или вагинально?