НЕ СТОИТ ХУЙ. ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Я уже и спортом занялся и сплю нормально и ем. Хуй все равно вялый и либо вообще полностью не встает, либо падает через 20-30 секунд.
>>331453772 (OP) Это дар. Это свобода. Это освобождение от похоти, грязи, животной натуры. Теперь ты не животное которое хочет ебаться, теперь ты свободен.
>>331453875 Кстати прикол в том, что у порнушника и дрочера на живую бабу не встанет, а если и встанет то будет падать прям в пизде. Порнуха это круто конечно, но это путь в никуда.
Меня слушай! Велосипед горный (13 рублей на wb)и по трасам за городом, чтобы не по ровному асфальту. И таблетки купи Фурадонин. Они противомикробны НО от тех что отвечают за мочевыводчщие пути и вообще по низу. Мне 39 в мае, проблем с этим никогда не возникало. Велосипед всю жизнь, тёл перетоптал поверь не мало. А таблетки для поддержания здороаья, чтобы вдруг камень из почки не вышел, да и вообще, телки более заразные чем парни. (Прыщи видишь у нее,беги) эндокринная система у нее поганая пока. Или воняет тоже не вставляй, отправляй лечится и не стесняйся им говорить. Дабы не заражали остальных хломидиозом своим. А то молочница и петрухе концы со временем.
>>331453772 (OP) Обрати внимание на аминокислоты. Я ебашио всегда витамины, думал в них только дело, а потом случайно обратил внимание на них. Аргинин, метионин, тирозин, лизин, триптофан. По идее ты их из еды должен получать, но где гарантия? Можно не каждый отдельно пить, а протеин для качков купить, в нем они, обычно, все есть. Matrix очень вкусный. Я на себе ощущаю разницу. Может потому, что пьяница, мне их недоставало. Но попробуй, вдруг поможет
>>331456056 >Советует импотенту велосипед Малой попустись, на дворе 2026 советы уровня "залей бензин в глаза чтобы увидеть радугу" уже не канают, а когда этот пердёж прыгнет в петельку тебя притянут за доведение к суициду
Я уже и спортом занялся и сплю нормально и ем. Хуй все равно вялый и либо вообще полностью не встает, либо падает через 20-30 секунд.