>>110973871 НЯНЯНЯ ТЯНОЧКА ИГРАЕТ, ВОТ ЭТА ДА! КИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ Я БУДУ СМОТРЕТЬ, УМИЛЯТЬСЯ И МЕЧТАТЬ О ТАКОЙ НЯШЕЧКЕ! ВЕДЬ ОНА НЯШЕЧКА! ДА ЕЩЕ И ИГРАЕТ! ПРЯМО КАК Я!
>>110975351 В хороших спортзалах всегда есть тренер, который всё покажет и объяснит. А все подобные видосы таких шлюх записаны не с целью помочь и научить, а только лишь чтобы лишний раз повниманиеблядствовать. Шлюшья натура.
>>110973871 Надеюсь иза своего xcd она проебет всех норм кунов, встретит своего ерохина который будет ее пиздить и унижать а в конце ее ждет старость с пятью кошаками.
>>110967255 Какое же говно геймплей у этой сраной финалки. Все эти невъебические атаки так заебывает смотреть в 20 раз... Только сюжетом и вытягиевает.
>>110978706 Лол, и ведь даун даже не понимает, что именно в этой шедевральной части решили сделать укороченные версии призывов. Полные версии показываются один раз из 10-20. К этому времени ты кончаешь радугой, когда видишь как какой-нибудь охуительный левиафан показывает свое охуительное ебло и потом ебашит всех охуительной волной.
такой же легитимный как и твоя мамка))0