>>331452006 Пиздораб это называется буквально. Когда женщина для тебя это культ поклонения как бог для верующих. И ты очевидно не можешь представить свою жизнь без писечки и наверное думаешь что это само собой разумеется и так должны думать все. Где я не прав?
>>331452973 Ну ничего не меняется. Если ты не готов вылизывать с головы до ног сельдь которая потом без зазрения совести тебя сделав виноватым ещё и кинет то ты пидарас да? Страшно представить кто тогда ты.
>>331453934 Ну это правда но в любом случае это не отменяет того насколько проще вопрос личной жизни решить тян чем куну. Выйти с бумажкой "го встречаться" на улицу на тебя будет или похуй или тебя отпиздят просто. А если это будеттян я думаю ни для кого не секрет что результат будет другой
>>331454424 При чем тут васек или бомжиха блять и бутылка. Я тебе привожу пример что одни и те же действия приведут к разным последствиям просто потому что она тян а ты Кун. Или по твоему все кто встречаются знакомы с детского садика или школы? Я к тому что если Кун хочет ебаться то на него всем похуй. А если хочет ебаться тян то долго ждать скорее всего ей не придется. И так во многом в жизни. При этом они ещё и ахуевают и ведут себя как последние бляди. А потом искренне не понимают почему же их берут на разовый проеб уважающие себя люди а потом скипают