>Есть замечательный русский рецепт: рюмка водки, пол-ложки перца, размешать и выпить. Это замечательно. Ты так потеешь, просто страшное дело. Выгоняет простуду моментально. Водка - одно здоровье. В нормальных дозах, конечно. Я не пью ничего другого кроме водки. Если честно, сейчас много суррогатов, все паленое. Акцизную марку подделать - тьфу. Говорят, мол, у нас защита там. Какие защиты? Очень просто все делается...
У меня так батя умер в 58 лет. Привык простуду лечить по алгоритму: 1) Бахнуть стопку водки с перцем 2) Проспаться
Когда-то работало, но с возрастом организм перестал вывозить. Очередная простуда не проходила. К врачу идти и нормально лечиться он отказывался. Довёл до воспаления лёгких, уехал на скорой, получил осложнения в виде астмы и какой-то хуйни с сердцем. Ещё год проходил развалиной. Хвастался ещё, что оформил инвалидность, теперь пенсию получает и может на местах для инвалидов парковаться. Потом сердце окончательно не выдержало, батя опять уехал на скорой и живым домой уже не вернулся.
>Есть замечательный русский рецепт: рюмка водки, пол-ложки перца, размешать и выпить. Это замечательно. Ты так потеешь, просто страшное дело. Выгоняет простуду моментально. Водка - одно здоровье. В нормальных дозах, конечно. Я не пью ничего другого кроме водки. Если честно, сейчас много суррогатов, все паленое. Акцизную марку подделать - тьфу. Говорят, мол, у нас защита там. Какие защиты? Очень просто все делается...
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24028.3/92657/