В всех тредах про еду и продукты, ОП обязательно подвергается жесткой критике: накупил ненужной хуйни, это нельзя, то вредно, оверпрайс и т.д.
А что покупать-то? Ну напишите "правильный" список продуктов по текущим ценам на 2.5-3к руб. (средний чек похода в магазин). И вес пишите, чтобы не было пиздобольства.
>>331450030 (OP) >В всех тредах про еду и продукты, ОП обязательно подвергается жесткой критике: накупил ненужной хуйни, это нельзя, то вредно, оверпрайс и т.д. Не обращай внимания, зожедебилы не могут просто сидеть и давиться несоленой курицей с гречкой, им обязательно надо восполнить недостаток удовольствия от еды обсиранием других. Ешь что захочется.
>>331450030 (OP) Да на дваче шизы скажут набрать цельных социальных кур и из них готовить пять блюд, а грудка эта типа для мажоров. Ебать а ниче что от бедрышек тошнит и суп из косточек это вообще не блюдо
>>331450127 То есть купить на все 3к мяса, лука, картошки и яблок? Тогда на дваче не будут хуесосить, если создам хрючевотред с соответствующим пикрилом?
>>331450030 (OP) на твоём пике все более менее , внезапно ты как на подбор выбрал, лишнее только вот эти замороженные купаты или что там ваще нахуй за биомасса идентичная мясосодержащая, если че эта хуйня для мангала или гриля , лучше взять просто сосиски какие нибудь также за 200-250 рублей и не ебать мозги
>>331450250 >суп из косточек вообще не блюдо Ты просто долбоеб и не умеешь готовить. Лук, морковь, специи и куриные кости - пару часов в скороварке. Получится охуенный бульон, который будет застывать в холодильнике и на котором можно делать 100500 пиздатых блюд, включая анимублядский рамен с лапшой и яичком.
>>331450183 >несоленой курицей О, это я. Только на хую верткл зожедебилов. Пацаны, ебашьте хинкали, ебашьте шаверму, ебашьте чипсеки, чисто че по кайфу то и хавайте.
>>331451229 Да вообще, каждый день годная марка. Кроме пельменей, колбасы ну и рыбу лучше не брать. Чебуреки, например по 14 рублей, я его мамину маму, ум отъешь, годные и не дристал с них ни разу.
>>331450030 (OP) Яйца, макароны из твердах сортов, сыр пармезан тертый, картоха, лук, морковь, зеленый горошек, мексиканская смесь замороженная, броколли/капусты, перцы рамиро, чеснок, масло оливковое. Из мяса: индейка, говядна, утка(но она жирная). Не рекомендуется всякий фарш, потому что он из анусов провернут обычно. Если сосиски/котлетки тоже лучше брать из индейки. Свинну вообще брать смысла нет при таком изобилии нормального мяса.
>>331450030 (OP) Ну хз, вроде все по делу, кроме роллтона, есл пики твои. Еще же все от бюджета зависит, а так че слушать-то, тебе напишут как обычно, что рыбов, орехов с медком, фрухтоф и прочего изоблия нехватает
>>331450030 (OP) >>331450030 (OP) Да не слушай блять никого, ешь что хочешь, завтра может и не будет нихера. Тут же далбаёб на далбаёбине, жрут исключительно гречку и куриные грудки. Что первле вредное хрючево для откормки скота, что второе, параша бройлеров с гормонами и ящуром от мираторга. Это классика зеленых тролфейсов, самых нищий качковый сухпаек продвигать, чтобы у тебя сдох желудок и выростла жопа.
>>331450030 (OP) На пикче есть какие-то колбаски или сосисончики. Это кал, это вредно, жирно, химоза, крысы в мясорубке, харчки работников колбасного цеха. Меняем на куру/бедрышки/окорочка/крылышки/индейку по акции, или можно ещё кусок говяжьего сердца прикупить, сварить, как вариант Дошики это оверпрайс, это тоже нахуй, мука жареная в пальмовом масле. Крупу лучше брать подороже, она чище ее сортировать не надо. А ещё в дешёвой крупе бывают камешки, а это риск попасть на такое бабло для восстановления сломанного зуба, что никакая экономия не поможет.
>>331450030 (OP) >А что покупать-то? Крупы, овощи, мясо, рыбу, бобовые, яйца, молочку, чай-кофе, что-нибудь к чаю, типа печенек каких-нибудь, или вафель, или что ты там любишь. А всякие газировочки/чипсеки/энергетики - это не еда, это развлекуха, и относить эти траты нужно не траты на еду, а в траты на досуг. Но если ты одними чипсами с энергетиками питаешься, можно и к еде относить. Правда, не долго.
>>331450030 (OP) >шебекенские В смарте есть макароны с 12,5 грамм белка как в шебекенских. Стоят ан 15 рублей дешевле. На сэкономленные покупаешь три моркови или свеклы в чижике. Овощи обязательны. Да и морковь в отличие от огурцов универсальна и охуенно варится-жарится с мясом, макаронами, гречкой. >дошик говядина В чижике 12 рублей стоит ваучоу. Та же контора, что и роллтон. >яйца с1 Честно не знаю таких на твой пикче. Но в бристоли кб тоже С1, дешевле даже чем в чижике.
>на 2.5-3к руб. (средний чек похода в магазин) Ну если закупаться дошиками и булками с изюмом, то да. У меня знакомы на 30к питается в неделю. Я ему сказал, что как полезно питаться и дешево, покупая овощи-фрукты и крупы, тратя в неделю 5к. Он не поверил.
>>331454459 >овсяные хлопья Вот это реально имба, я приболел давеча и переехал на питание овсякной, и ебать какая же она вкусная оказалась. Теперь постоянно ее жру.
>>331450030 (OP) Доширак, мучное в мусорку. Ещё очевидно макароны из муки высшего сорта, поменять на цельнозерновые. Ты человек или скот? а, да. скот же таким не кормят
>>331454367 >Но если ты одними чипсами с энергетиками питаешься, можно и к еде относить. Правда, не долго. Неиронично выпиваю по 1-2 литра колы в день последние лет 10. Гастрита нет.
Палю годноту быдлу. Берем сотейник туда ебашим пол кило лука и 300 грамм тертой морковки обжариваем до золотистости потом ебашим 600 грамм шампиков кубом тушим грибы 5-7 минут постоянно помешивая потом кидаем 2 грибных кубика магги когда грибы дадут воду. Потом хуярим 1.5 кило гречки и заливаем не кипяченой водой гречку на один палец тире 2 см. Готовим пока не уйдет вода. Для мяса берем все что угодно. Я делаю кило говяжей печени плюс кило лука плюс 600гр сметаны плюс говяжий кубик. Ибо я в рот ебал готовить каждый день. Все еды спокойно хватает на 4 дня где остальные три можно додавить пельменями которые тоже дешевле делать самому.
>>331450030 (OP) >накупил ненужной хуйни, это нельзя, то вредно, оверпрайс и т.д. Питайся бухлом, пока оргонизм молодой и выдюживает. Перестанет - перейдёшь на всё полезное.
>>331465068 Как тебя может стошнить карамелизованный лук ты еблан малолетний? Нормальные скуфы берут просто головку лука режут ее на 3 части и обаживают с трех сторон и едят. А ты пердикс иди столбняк лови от жб банки.
>>331466295 >Как тебя может стошнить карамелизованный лук ты еблан малолетний? Ненавижу лук в любом виде. >А ты пердикс иди столбняк лови от жб банки. Я постарше тебя, сынок.
>>331450030 (OP) >Ну напишите "правильный" список продуктов по текущим ценам на 2.5-3к руб В крупносетевых бывают распродажи.
1. Мука портовая по 10 кг 5 пачек для выпечки хлеба (400 руб) - на 150 хлебов 2. Сахар для чаёв, 2 пачки по 5 кг (500 руб, легион) - на год 3. Чай на год - 5 пачек (800 руб) 4. Соевый безвкусный белок с озона - 2 пачки на 2 месяца (2 кг, 1000 руб) 5. Витамины на год дешёвые (300 руб)
Почти год можно питаться И НЕ НАДО МНЕ ПИЗДЕТЬ ЧТО-ТО В ОТВЕТ. Лично на себе проверил эту диету, печень не отвалилась, зубы не выпали, головокружения нет. Только 3 кг скинул за пару месяцев и новый вклад на 200 к открыл, ничего страшного, стал меньше напоминать жирную свинью и даже внутренне дисциплинировался. Прошло несколько моих постоянных болячек и внезапно, депрессия. Тревожка. Перестал блевать по ночам. Изжога прошла.
Ничего не случится с вами на такой диете, это полный пиздёж и провокации. Просто станете похожи на самурая, будет легче вам всякое сложное даваться, дисциплина взлетит на уровень монаха.
>>331466847 У нас в Ленте была распродажа разок. Возможно это разовая вещь в принципе, хз. Муку по оптовым ценам отдали, я сделал запасы всякие на случай чс, тогда было тревожно. Сахар Легион тоже по оптовым ценам был
Можно поменьше в принципе взять, не на год, но надо большие мешки искать всё равно
В любом случае такая диета с витаминами полезнее диеты многих, всё равно. Ещё и хорошенько из головы выбивает всякое гедонистическое дерьмо и капиталистические мифы, а ещё это замечательный способ похудеть здоровым образом, если это проблема
>>331466847 И ещё, современные хлебы это пиздец роскошное и дешёвое удовольствие по сравнению с хлебом прошлого. Он просто банально вкусен сам по себе, особенно на голодный желудок, со стаканом холодной воды.
Рф - страна пшеничных полей и супердешёвой муки, не стоит это игнорировать, на этом можно банально миллионы сэкономить. И как практика показала, опять же, я из жирной свиньи стал человека напоминать, окреп духом, телом. Стал злее, быстрее. Надо было раньше на хлеб переходить, сейчас бы уже мог не работать и жить на вклады.
>>331450030 (OP) Берем армейский рацион На завтрак: каша+бутеры На обед: куриный суп + плов На ужин: бикус+рыба(может быть также плов) На остатки закупаешься фруктами. Спокойно уложишься в 2.5к.
>>331453898 > А удовольствие где? Купить на эти деньги облигации и стать на шажок дальше от нищеты? Сохранить здоровье, не потребляя тонны сахара с маспом?
А что покупать-то?
Ну напишите "правильный" список продуктов по текущим ценам на 2.5-3к руб. (средний чек похода в магазин). И вес пишите, чтобы не было пиздобольства.