Как коупить то что у моей тян брухля? Мало того, что выглядит неэстетично, так ее еще и лизать неприятно. До этого лизал тоненькую аккуратную писю и это просто небо и земля.
>>331438920 (OP) >>331438961 Вот я не могу понять, откуда такая разница в строении пись? Вторая ещё целка что ли? Или первую порвали по пьяни шваброй и изнасиловали бутылкой?
>>331442837 Генетика. У потомков селючек всяких обвисшее вымя и висячая брухля коричневая, а у потомков аристократок аккуратненькие сисечки с сосками смотрящими кверху и innie писечка розовая. По тому, какие нравятся парням, тоже можно понять их статус, брухли и вымя нравятся потомкам деревенских алкашей крепостных всяких, потому что их предки другого и не видели
>>331442932 ебанулся уже совсем со своими писями и илитарным вкусом. Нет никакой корелляции между брухлей пизды и интеллектом с аристократией блять. Брухля до колен может быть как у королевы, так и у селючки. И аналогичнео наоборот. Но ты через иррациональную призму сводишь всё к тому что те у кого инни те аристократы, что значит у тебя (задрипанного селюка) иллитарный аристократический вкус бля
>>331442932 Ебанутый. Селекция по брухле не работает если признак не участвует в отборе. В аристократических семьях тян выходила замуж целкой, будущий муж не проверял взорвался так "Корсар 3000" (как на ОП пике) или не взорвался. А вот как раз у селюков была возможность выбирать. Но что-то это не помогло. Твоя манятеория разбита к хуям брухлям.
Пизда как и другие гениталии в принципе по определению не может быть красивой. Ты мерзкое создание, вся твоя волосня, уродливые пупки, пот, все эти запахи, сыпь – ты отродье и мерзость.
>>331438920 (OP) Пизда не_нужна, для секса у тянки есть анус (ну и рот тоже). Я за то, чтобы тянкам зашивали письки как в Судане делают. Женился бы на такой. Детей завести? Впрыскивать сперму в туда шприцом с трубочкой, рожать - кесарево (на крайняк - разрезать ушитое, но потом зашить взад.
>>331453287 Можно играть в вертолет. Или надевать на голову и завязывать под подбродком лол. торшер еще притащите, та на грмонах тоже брухлю отрастила пиздос, хотя раньше почти топ-писька была
>>331442932 Почему тогда всем нравятся аккуратные вагины? Потомков аристократов, даже с учётом того, что дворяне могли крестьянок насиловать, буквально пара тысяч на всю планету. Короче чушь ты сморозил, извиняйся.
>>331452678 >Пизда не_нужна В Израиле пенисы моэли подрезывали, чтобы хуемрази терпилы ничего там не чествовали. Зачем если есть рот? А маман полный рот мамзеру насрёт и сжевать заставит, а рожать будут от Палестинцев, чтобы был евреем для этого токо мать еврейка должа.
>>331464963 бля какая же легендарная фотка из кмд я аж от ностальгии всплакнул насколько тут идеальное всё,жалко что я вообще не помню ник этой девочки и было ли что-то кроме этой фотки
>>331453287 Вроде как женские половые губы гомологичны мужской мошонке. Интересно у её отца или сына тоже гигантская мошонка?Интересно... А есть вообще такие исследования по генетической корреляции размера мошонки и половых губ?
>>331454265 У меня за жизнь баб было 20-30 штук и только один раз встретилась такая вагина, типа просто разрез совсем без брухли. Я тогда был молод и не опытен, но охуел немного от такого. Мне показалось каким-то уродством, а потом я узнал, что это оказывается была топ писечка по мнению двачеров. Думаю, что эти эстеты ни разу голых тян не видали.
>>331469043 Это не то. Анус куна имеет другую форму, и вообще. Петухи - не люди.
>>331469157 Женился бы на ней и самоотверженно вылечил бы от наркомании. Но она на втором месте по желательности, а на первом - Штрошерер, конечно же. Такая-то валькирия! И анусай тож красивый.
>>331469043 Это не то. Анус куна имеет другую форму, и вообще. Петухи - не люди.
>>331469157 Женился бы на ней и самоотверженно вылечил бы от наркомании. Но она на втором месте по желательности, а на первом - Штрошерер, конечно же. Такая-то валькирия! И анусай тож красивый.
>>331474898 Что тут возбуждающего? Чисто складка в жире, с таким же успехом можно на двойные подбородки дрочить или складки на животе. Тянки с такой пиздой обычно фригидны так как нихуя удовольствия не получают, хуже только арабы и папуасы которые срезают всю хуйню к хуям.
>>331477513 >у тян с детской пиздой 0 чувствительности, все им больно и не приятно нисколько, терпят и имитируют секс как "долг" У них просто клитор практически не развит, а тянки 90% удовольствия получают как раз от трения клитором, у брухлявых там порой чуть ли не мини хуй торчит.
>>331477852 всм, это ж охуительные для женщин темы для разговоров. они часами могут перетирать всевозможную херню, связанную с типированием. начиная от гороскопов, заканчивая биологией. так они обсуждают типы волосков на теле, жирность хуирность кожи жопы лица, смазочность писды (вплоть до вкуса собственной смазки), естественно обсуждать типы хуёв и пёзд они тоже будут. причём я так понимаю они ещё до половой жизни друг с дружкой все повыясняли со школы (хз че там за познания подростковые, но они видимо так изучали свои тела и пубертат)
ещё кстати насчёт чувствительности сисек могу отметить, в зависимости от вида сосков походу. когда такие бусинки и маленький ореол – то им даже футболка натирает и если слишком сильно мацать, лизать/щипать и тд, то на говно могут известись, а не сквиртануть. у них это как головку члена после того как кончишь начать тереть, типа чувствительно издец, но уже неприятно.
у обладательниц бидоно-видных сосков всё наоборот. когда такой большой ореол и форма соска другая, не такая точечная, то скорее всего у них не такая чувствительность жёсткая, вероятно грудь даже не столько эрогенная зона, чтобы от выкручивания соска кончить
Кидай свою на оценку, или просто понравившуюся красивую вагинку.