Анон, а есть у тебя ощущение, что расизм - это чуждая нам западная ценность? Конечно, ксенофобия всегда была вокруг нас, но будто была она чисто бытовая, а не идеологическая. Конечно, были и скины всякие, но всё таки это были маргиналы. А сейчас у меня ощущение, что нам завезли идеологический расизм через Барнаул. Я всё чаще слышу всякую шизу про то, что евреи хотят заместить белое европейское население мусульманами. Всё чаще наблюдаю, как челиков беспокоит высокая преступность чернокожих американцев и мигрантов в Европе. Какую-то хуйню про белую христианскую цивилизацию (должно быть, у не белых христианство неправильное, хз). Что ты думаешь об этом, анон?
моча, тред не политический, а так сказатб социологический, мы обсуждаем наблюдения за людьми
>>331444520 (OP) Думаю, ты отчасти прав. Вся эта хуйня с "жидами-злодеями" очень удобная. Можно постоянно обвинять их во всех бедах, в своем разебайстве и некомпетентности. Аналогичным образом работает образ "коммуниста" русского на западе.
>>331444713 Мусульман конечно же в Европу жиды завозят, а не представители государства. Все беды – от правителей-пидоров. Им выгодно, чтобы ты верил в злого жида, а не их обвинял.
>>331444520 (OP) Не совсем. Расизм это форма ксенофобии а ксенофобия закреплена биологией которая помогала нам во времена кроманьонцев и прочих. Ток щас уже 21 век всее таки, и по иронии судьбы больше всех европейцев убили сами европейцы, причем фашисты. А спасли от фашистов интернационалисты-советы. Идеологический фактор наверное для стравливания социальных групп чтобы сдержать текущий миропорядок.
>>331445743 А негров ты почему ненавидишь? Я за сорок лет жизни в России лично видел только одного, никаких поводов себя ненавидеть он не давал, чурки, впрочем, тоже, но о них хотя бы в новостях пишут. А разгадка одна - ты промытая ЦРУшная чушка.
>>331445861 Ты где живёшь, в глухой сибирской деревне? Что всего одного видел лол. В питере толпы их, ходят тут на чкаловской в форме, учатся нахуй на военную специальность какую-то, лол.
>>331444609 Ну я бы больше это в целом связал с идеологическим вакуумом. Национилист - едь на бамбас или в тюрячку. Либераха - вынужденная иммиграция или тюрячка. Коммуняка - или в унисон с партией или... ну ты понел. А спасать белую цивилизацию не претендуя на что-либо в принципе безопасно.
>>331444520 (OP) Так в России, они так же сидят в кремле и организовывают выгодные для них войнушки с истреблением коренного населения и завозом инородцев, сажая их на социалку для коренных житилей. И в Раде у них сидят уважаемые жидопартнеры, которых надо не поранить.
>>331444520 (OP) Через эту стадию все ебачи проходят рано или поздно. Я только не понимаю, почему страна после 70 лет сосыального материализма откатилась куда-то в XIX век в разгул расовых теорий и нассы-анального самосознания. Вот та хуйня про социал-дарвинизм, которую ты типа в "запад" влепил - "запад" как раз её перерос как доминирующую идеологию, когда нассыки довели до абсурда и продемонстрировали всем, кто своим моцком не мог додуматься, как это: право сильного и отбор по-человечески. Никогда не понимал, чё людям не хватает каких-то "корней" и чувства причастности к какой-то общности, которая, разумеется, пижже всех остальных. Наверно, свою дырку размером с бога забивают лол. А могли бы действительно сделать что-нибудь великое и всех устраивающее.
tl;dr идея с запада, да. Но там это для супербедных мозгом, а в снговии какого-то хуя повест очка дня.
>>331446153 >"запад" как раз её перерос как доминирующую идеологию ЦРУ во всех странах, где находятся ведет пропаганду деструктивных экстремистских идеологий, а исповедуют подобные идеологии всегда самые глупые, но от этого более пассионарные личности. Для стран бывшего союза такой идеологией стал нацизм.
>>331444520 (OP) >расизм - это чуждая нам западная ценность >ксенофобия всегда была вокруг нас, но будто была она чисто бытовая Ну значит не чуждая. >нам завезли идеологический расизм через Барнаул. Я всё чаще слышу всякую шизу про то, что евреи хотят заместить белое европейское население мусульманами. Всё чаще наблюдаю, как челиков беспокоит высокая преступность чернокожих американцев и мигрантов в Европе. В россии нельзя заниматься и даже обсуждать политику. Ебанки давятся суррогатом, что там у хохлов/в японии/у пиндосов.
>>331446364 Чтобы я еще от шестидесяти айкюшной, коверкающей слова нацистской пидарахи еще советы выслушивал. Ты лучше меня послушай да брось это дело.
>>331444520 (OP) Это очень удобно прикидываться, что есть некие ценности. Расизм в кернеле любого человека. Игнорировать это глупо, а бороться с этим бесполезно. Никакое нормальное государство не будет нормально работать в интернационале.
>>331444520 (OP) >>331445183 Мусульмане везде в Европе въебывают за мелкий прайс, местное население их ненавидит, все соц.лифты для них перекрыты, межнациональных браков 0, полиция их ебет безжалостно за любой пук, в каждой стране ЕС в парламентах сидят ультранационалисты, которые планируют мигрантов выкинуть к ебанной матери, во всей восточной Европе эти партии у руля, в западной занимают второе место и в отдельных местностях доминируют. 99% новостей про Европу в рашке пиздеж чистой воды, никакой проблемы мигратнтов тут нет, это проблема уровня глобального потепления или озонового слоя. Мимо живу в Германии.
Вот в Рашке да, тотальный ахуй, у каждого ашота связи в диаспоре (ОПГ) на уровне министров, у каждого второго миллионы долларов в кармане, каждый второй миллиадер в РФ чукча или еврей. У чурок в России целые государства со своими армиями, где русские люди второго сорта, целые отрасли экономики под ними, плюс сладкие безвизы и международные договоры со странами средней азии. Такой хуйни нигде блядь в Европе нет, как и президента-коранососа. А ну и да, Натрахи, это просто пиздец позорище мирового масштаба.
>>331444520 (OP) Ты, будучи вонючей быдлой, никогда не выезжавшей за пределы своего пгт, даже не представляешь, насколько смешно слышать болтовню про "РОСИЗМ" в духе современных пархатых "мыслителей-лебералов" не то, что от вшивого степашки, но вообще на русском языке — для того, чтобы ощутить, насколько русских и всех русскоязычных, включая казахов, с которыми я работал, например, считают во всем мире за говно, находящееся вне какой-либо иерархии, примерно как индийских шудр, нужно пожить и поработать на Швитом Шаподе достаточно долго, хотя бы года 3.
>>331444520 (OP) >расизм - это чуждая нам западная ценность? Я тебе больше скажу - ценности это вообще чуждое пидорахам понятие. Людоедство, геноцид, фашизм, имперский шовинизм, ксенофобия, фашизм, культ смерти - вот это близкие россиянину идеологии. А какой-то гуманизм, ну это не то, не вставляет
>>331446491 Росия уже многонациональная страна, как и США кстати. И заметь, американцы во всех странах финансируют дебилов вроде нацистов, а у себя наоборот форсят толерантнось. Потому что понимают, что фашизм - это путь в никуда и что фашисты за всю свою историю только расхуячивали свои же собственные страны и уничтожали свое же население.
>>331446581 > Людоедство, геноцид, фашизм, имперский шовинизм, ксенофобия, фашизм, культ смерти Так это ваше, хохол, зачем ты опять проецируешь свои ценности ? Вот уже далеко не в первый раз замечаю как хохол судит о нас по себе, он думает что если он живет в говне то и мы тоже значит
>>331446616 Ты кажишь нацизм с фашазмом спутал что не отделяешь их друг от друга в своем посте, фашизм это скорее про воинственность людей и желание милитаризировать общество и с нацизмом слабо пересекается (в своей идеи)
>>331446491 Долбоёб не понимает, что наличие ценностей тоже в мозгу как функция и потребность, и что кернел с неокортексом входят в конфликт и что главная задача человека в жизни в принципе - это солвить противоречия своих ментальных функций
>>331446667 >Ты кажишь нацизм с фашазмом спутал Да нет, сына, это ты наслушался фашистской пропаганды и несешь хуйню. Фактической разницы между этими терминами нет никакой.
>>331446650 Шкила, спокуху оформи. С политотой в /po, а народ, не способный себя защитить, в современном мире обречен, и так было всегда. А тебе, говно, советую перечитать истории "штурмовиков Ларса" и российских членодевок, ринувшихся на Швитой Шапод в 2022-м году, а потом стабильно совершавших там РКН, когда реальность въебала им по их верхним жопам из сахарной ваты ахаза
>>331444520 (OP) Чел, а тебя не покидает ощущение, что человеку свойственно быть долбоёбом? извини, что издалека Но при этом, окружающий мир, который подвластен человеку, и который состоит из деятельности и мыслей человека, словно настроен так, что бы человек и был долбоёбом максимально. Да, да, я тебе про всё это говно построенное на идеализмах, на позитивизмах и постмодерне.
Расизм, это конкретно конструкт, имевший некие предпосылки, но сформированный в начале 19в. Заместитетьная миграция, это нихуя не миф, а вполне себе оружие. Как минимум для дестабилизации политической картины в стране, создании определённых поляризованных групп в обществе, которые слушают ЛОМа сидящего за океаном. Так что есть такое явление как интерсекционализм, который по сути охраняет власть "сатанистских педофилов", это не теория, а практика заговора. А так называемая " уайт к'христиан цив'лизэйшн", это ёбаный симулякр. Так как ни когда не было единой христианской цивилизации. Тем более, не всегда она была белой и цивилизованной.
Так что пиздуй дрочить диамат, истмат, и прикладывать его к своей социологии. Так как в текущем сыоём понимании, ты лишь гой, который кушает гойслоп и транслирует его.
>>331444520 (OP) Причем тут расизм, если ты просто повестку из телевизора пересказал. А вот с национализмом в РФ проблемы. Приче забавно то, что чем малочисленнее нация, тем более она выебистая, но обвиняют в национализме всегда самую многочисленную. В мухосранях это почти не заметно, в ДСах уже просвечивается. Самый колорит я видел в армии - там это сплошь и рядом. Буряты, тувинцы, даги, башкиры, татары - все помогают друг другу. Русским друг на друга поебать, вместо того, чтобы так же объедениться в кучу, они состоят в множестве маленьких групп, которые друг за друга никак не постоят.
>>331444520 (OP) >А сейчас у меня ощущение, что нам завезли идеологический расизм через Барнаул. Я всё чаще слышу всякую шизу про то, что евреи хотят заместить белое европейское население мусульманами.
Кстати да. В какоц-то момент мандёж о еврейском заговоре перестал быть уделом 3,5 шизов и стал чем-то стильным, модным и молодёжным. А я ведь помню моду на ироничный сионизм лет этак 15-16 назад.
>>331446977 Сионизм ни когда не был ироничным. Цэ був псиоп для нормализации восприятия символьного ряда. Это как у свиночурок, иронично зиговали лет 20, а потом вдруг ЗАЩЁ, а потом ещё и ГОЙДА. Что не отменяет факта, существования заговора. Реализации заговора. Многочисленной фактологии.
>>331447023 Очевидный свиновоен >>331446492 на подсосе у глобошломо с охуительными историями про Швитой Шапод. Или "воюет на идеологическом фронте", чтоб в ТЦК данные не обновлять, или промытка.
>>331446972 >Буряты, тувинцы, даги, башкиры, татары - все помогают друг другу А что еще остается если в СОБСТВЕННОЙ стране тебя считают ебаной чуркой и чуть ли не мигрантом? Это пока еще многие в манямирке находятся из-за того что из своих республик и не вылезали ни разу. Как же они охуеют когда столкнутся с реальностью.
>>331446977 > В какоц-то момент мандёж о еврейском заговоре перестал быть уделом 3,5 шизов и стал чем-то стильным, модным и молодёжным. Потому что это все оказалось правдой по итогу
>>331444520 (OP) С хуев ли снижение возраста согласия справа а не слева? Как фемки заимели вес возраст согласия только растет, да и разрыв в возрасте у мужчины и женщины уже считается чем-то максимально стемнем. Хотя раньше нормой было брать 15 летнюю для 40 летнего!
>>331447210 В том то и дело, что изначально националистически настроенных русских очень мало. Всем вроде бы и поебать из какого ты угла нашей необъятной. А вот условному дагу или буряту нужно обязательно это выставить на первый план. Не всем конечно, но большинство точно страдает таким. Вот от башкиров я меньше всего такого видел, ну и татары тоже не особо бухтят. Но! Стоит заметить, что у меня комбат был даг, причем боевой офицер, с наградами. Он пресекал эту хуйню на раз два, не выделял своих земляков никогда. Как то он решил проверить посещаемость утренней зарядки, не обнаружив там нужного количества людей он пошел в казарму и всем проебавшимся пришлось выползать из нее в буквальном смысле. Причем дагам он задвинул больше всех, говоря что они позорят его родину.
>>331446781 А нигде. Первая - это пара мемов, вторая - это история Тохи Бабкина. Насколько оправдано строить свою картину мира по одному примеру сказочного долбоёба и одному мутному стереотипу - большой вопрос.
>>331444520 (OP) Ну конечно расизм для России это надуманное понятие. У нас люди одного цвета порабощали людей того же цвета. Крепостными были не черные. У нас в великой, дискриминация всегда шла по наличию связей бабок и власти. Про малые народы можно не упоминать
>>331444520 (OP) Расизм в отношении негров да, потому что к нам едет как минимум не худшая их часть, а столкнуться с реально дикими племенами, босотой из мусорных деревень Африки и скамом из американских гетто мы просто никак не можем. У нас на месте негров есть другие челики с интеллектом башмака, культурой прямиком из канализации и охреневшим самомнением. Хейт в их сторону оправдан на все 3000%.
>>331447986 лол Свинина сказала свое веское, громкое слово, спешите слышать! Видишь ли, свин, у этого "сказочного долбоеба" зашкаливающий айсикью, овер 12 лет работы практически по всей Европе, и охуенное фундаментальное образование, так что, думаю, к нему можно было бы прислушаться, если бы не визгливые нахрюки свиносотни, отыгрывающей заказы глобошломо.
>>331447951 >изначально националистически настроенных русских очень мало. Ахахах, блядь Только все кругом чурки, мамлеты, хохлы, да-да, никакого национализма
>>331448537 Лютейше двачую этого анона. Сколько встречал у нас африканцев - милейшие люди, а все потому что какой попало африканец сюда не приедет. А вот чурки вызывают уже даже не неприязнь, а какое-то отвержение на энергетическом уровне. Уж насколько я добрый человек, но с чурками себе завёл правило - никак им не помогать, ни в чем им не способствовать, всегда стараться делать все против них. Не отрицаю, что есть среди них немного нормальных людей, но я разбираться возможности не имею. Если государство пускает кого попало, если оно смотрит на поведение чурок сквозь пальцы и относится к ним чрезмерно снисходительно, ьо в итоге народ сам решит этот вопросик и пострадают все. Но вина за это на государстве.
>>331448705 Свинина и леброны, обычно, преподносят это как неоспоримое доказательство вроденной испорченности русских "унтерков", непременно нуждающихся в тщательном "исправлении", странным образом не замечая некоторой НЕСУРАЗИЦЫ и не то, что двойных, а двестидвойных стандартов в отношениии русских — самого, может быть, несчастного, обделенного и оболганноного народа в истории человечества. Вот, скажи, свинолеброн, а с чего ж бы, интересно, русские так бы называли всех, тобой перечисленных, а? Наверное, есть же какая-то причина, не? Что нам наука по этому поводу говорит в отношении "угнетенных" муриканских афронегров, поколениями сидящих на вэлфере с сотнями судимостей?
>>331444520 (OP) Все уже 2400 лет назад было сказано, моноэтническое общество всегда лучше многонационального (и коричневый биомусор должен быть депортирован из Европы в полном объеме).
Ну ничто не указывает на еврейский заговор, совсем.
Просто вся верхушка евросоюза сша, украины и россии, лидеры мнений, пропогандисты и главы корпораций на 95% евреи или местные подсосы, клоуны у пидорасов/пидорасы у клоунов. Медвед еврей, Пу как и Трамп в дёсны с евреями долбились до прибытия в политику, Путина буквально поставила еврейская клика на трон.
Иран - последняя страна в евразии (кроме азиатских) которая не пропускала евреев ни на какие уровни, только подавляла, вплоть до изгнаний.
Как говорил Эпштейн у гоев есть глаза но они не видят. Вся инфа в открытом доступе, походу он прав, тут весь тред нихуя ни один человек даже близко по этой теме ничего не написал...
>>331444520 (OP) Написал репортик через онлайн-форму МВД за пропаганду запрещенного и экстремистского ЛГБТ. Оценку белой христианской цивилизации, надеюсь, тоже проверят.
Конечно, ксенофобия всегда была вокруг нас, но будто была она чисто бытовая, а не идеологическая. Конечно, были и скины всякие, но всё таки это были маргиналы. А сейчас у меня ощущение, что нам завезли идеологический расизм через Барнаул. Я всё чаще слышу всякую шизу про то, что евреи хотят заместить белое европейское население мусульманами. Всё чаще наблюдаю, как челиков беспокоит высокая преступность чернокожих американцев и мигрантов в Европе. Какую-то хуйню про белую христианскую цивилизацию (должно быть, у не белых христианство неправильное, хз).
Что ты думаешь об этом, анон?
моча, тред не политический, а так сказатб социологический, мы обсуждаем наблюдения за людьми