Уже не первый раз, в сети сталкиваюсь с феноменом не поддающейся логике молодости некоторых людей. Мне бы очень хотелось разьяснить как люди умудряются сохранить молодость и порой выглядеть на 10-20 лет моложе своих лет?
на данной фотке ивангаю 30 + лет!
А еще вспомнить паренька из солнечной Калифорнии, который вообще как подросток. Как добиться токого же?
>>331446724 (OP) Наследственность + жирный тип кожи (спасает от морщин дольше) + жратва не хуйня из-под коня + отсутствие физической работы + избегаешь загара + не бухаешь + не куришь + не торчишь
Хотя список длинный, ленивые люди его соблюдают на автопилоте, и им остаётся только заморочиться со здоровой едой.
>>331446724 (OP) >>331447006 Да это гном какой-то ебучий с дефектом развития. Он не выглядит на 30, ты прав - но он выглядит при этом по ебаному. Как ребенок алкоголиков или долбоёб который в детстве сидел с пакетом клея на теплотрассе. Я в 30 намного охуенней выглядел чем он и при этом органично. И даже сейчас в свои 41 выгляжу лучше, лол.
>>331446724 (OP) Это невозможно без правильной подготовки. Вот возьми того же Ивангая. Еще будучи малолеткой он уже получил широкую известность. Жил в достатке, организм был еще молод и скуфение шло постепенно. А вот паренек с твоих вебм изначально рос в деревеньке на свежем воздухе. Буквально выживал в этих трущобах, но будучи рука об руку с природой. И та его отблагодарила, наделив такими генами. Всё просто, анон
>Этот долбоёб выглядит на 40 >Да это гном какой-то ебучий с дефектом развития. Он не выглядит на 30, ты прав - но он выглядит при этом по ебаному. Как ребенок алкоголиков или долбоёб который в детстве сидел с пакетом клея на теплотрассе. Я в 30 намного охуенней выглядел чем он и при этом органично. И даже сейчас в свои 41 выгляжу лучше, лол >Я 193 на 85, а на видео сын алкоголички и ебучий гном - чему мне завидовать, разве что легалайзу в его дыре
>>331446724 (OP) А в чём прикол выглядеть младше своих лет? Зачем? Ровесники всерьёз не воспринимают, мимолюди стесняются тебе хамить. Единственный плюс это зумерш пикапить и милфы клеится, но к первое к здешним не применимо.
>>331447836 Скорее всего тоже алкашка и вещества как у Ивангея. Хотя не на всех они так пагубно влияют. Я по молодости тоже принимал всё что было в прадаже у барыг, плюс бухал. Сейчас тоже подбухиваю, но проблем с внезапным старением пока нет тьфу-тьфу. Читал на это влияет группа крови. У меня как раз 3я положительная. Быстрее всего стареют с первой
>>331446724 (OP) >сохранить молодость >паренька из солнечной Калифорнии Член с трамвайной ручкой перепутал. Ивангай на нормальном питании и с генами Пареньку 36(17) не свезло вообще, это может быть как сбой гипофиза и гормоналки, а может ему удалили часть кишечника и он таким остался, поскольку пострадало переваривание еды на стройматериал тела
>>331447940 >Мелкий, уступи место бабке >Не обязан >Мелкий, тебе по ушам надавать? >Старый, чё доебался? С детьми своими так разговаривай >Вечно молодого выкидыавают с автобуса за шкирку под улюлюкания какие зумеры потерянное поколение
>>331447918 Нет копиума, пока не побрился налысо, не опустил бороду и не набрал +20 кг - принимали за студента-айтишника. Если дрыщав, безбород и не в 0 лыс - выглядишь как подросток и в 40. Вообще это проблема на самом деле, можешь забыть о карьере, нормальных отношениях и каком-либо уважении в повседневных ситуациях. Скуфизация просто необходима для нормального развития мужчины, всё что без бороды и с волосами на голове - либо ребенок, либо женщина.
>>331446724 (OP) > Мне бы очень хотелось разьяснить Просто купи любой китайский телефон от 30к и включи ретушь. Заодно сможешь получать небывало гладкую обмазанну шумодавами пластиковую листву в каждом своем видео, ебанат.
>>331448222 В тебе говорит инфантилизм и невозможность влиять на мнение других. При этом остается желание соответствовать стандартам и имиджу, у меня кстати тоже но это не ведомость и уж точно не пассивность, критики и непринятия от смены стиля получил гораздо больше и не отступил.
>>331448503 >про неполноценного додика из латинской америке, коему я желаю погибнуть страшной, мучительной смертью То что здесь над ним весь тред издеваются и рофлят ты не выкупил, да, идиот?
>>331446724 (OP) Я до 30 был рантье,хаты жены сдавали. Ни морщинки ,ни сединки Потом развелся,пришлось на завод пиздовать. За эти 5 лет я буквально сыпаться начал - зубы,волосы, кожа, гормоны... Полный пиздец.
>>331449068 Ахахахаха, долбаеб малолетний, адрес какой тебе? Тредик создашь, что границу пересек, я тебя встречу. А пока ты чмо опущенное из петушиного угла
>>331446724 (OP) Я тебе раскрою маленький секрет, почему в ВСЖ живут одни скуфы и уёбища. 1) физическая заебанность и переработки 2) стресс 3) хуевое питание 4) КОСМЕТИКА ДЛЯ БАБ И ПИДОРАСОВ Вот и думай
>>331446724 (OP) >который вообще как подросток Каждый раз в голос с этого копиумного аутотренинга дедов. Он буквально выглядит на свои 40, просто карлан худой. Мимо умирающий дед 30+
>>331447131 >Я в 30 намного охуенней выглядел чем он и при этом органично. И даже сейчас в свои 41 выгляжу лучше, лол. Да, да, верим - мне 30, выгляжу моложе + слабо такое лицо и тело в 40
>>331446724 (OP) Главное условие сохранение молодости - отсутствие РАБоты. Да, генетика важна, как и питание и не торчать, НО главнейшее условие это всячески избегать РАБоты.
на данной фотке ивангаю 30 + лет!
А еще вспомнить паренька из солнечной Калифорнии, который вообще как подросток. Как добиться токого же?