>>331447883 Нихуя подобного. Средний инцел согласен на жирную уродку с психическими проблемами, главное чтобы его любили в ответ, а фемцелка не согласна даже на свою ровню.
>>331447136 (OP) Не вопрос, дайте мне такую же как я. Не буду никак брыкаться и говорить фу. Но только при условии что она действительно как я, а не так что она нормиблядь но по внешним данным она примерно на моем уровне. Пусть тоже будет листвой, пусть тоже думает как я, чтобы у меня не было проблем в общении с ней и мы друг друга понимали.
>>331448849 А кто ты бля такой, чтоб тебе что то давать? Да ещё и не собачку, не кошку, не рыбок, а другого человека? Твой батя твою маму тоже от государства получил, инфантильная ты хуйлуша?
>>331449354 Ты нахуя это вообще пишешь долбоеб? Че ты ожидаешь услышать? Совсем ебанулся? Пришел, присвоил мне тезисы, которые мне не принадлежат и сам же разъебал этот тезис создавая вид, будто ты меня разъебал. Ну герой. Только вот ты не со своими друзьями общаешься, которые твою тупость могут простить. Можешь нихуя сюда не отвечать, я отвечать тебе больше не буду. Едва ли ты что-то разумное мне способен сказать
>>331448824 Существуют. Я инцел. Согласен на многих тянок, даже стремных есть в них какой-то шарм. Просто у меня психические травмы + избегающий характер. Я хочу тянку и боюсь ее панически.
>>331447136 (OP) Тян инцелоа не существует. Смотри Кун создает на сз анкету с предложениеи ебли(тишина) Тян создает на сз анкету с предложением ебли(личка заспамлена)
>>331450665 Причем тут форс? Ещё раз: Я хочу тян. Но из-за траблов с психикой, я панически боюсь даже просто говорить с тян. Я хочу, но не могу. Невольное воздержание = Инцел.
>>331447136 (OP) какой же оп тупой. ты в курсе оп что рождается больше мальчиков, чем девочек. как контрить такой исход будешь? не всем в любом случае достанется тян. (фемцелов кста не существует)
>>331450855 у кого? у баб? и ты им на слово поверил? ахахахх оленяка жирная мерзкая. не тролль так жирно пожалуйста. и картинки своего фоида мерзкого не пость
>>331450752 > траблов с психикой А всё правильно. У психбольных не может быть друзей и тем более тяночки, потому что они психбольные. У тебя бабы нет и нее будет просто потому, что ты психически болен.
>>331450809 Мой страх иррациональный. Его нельзя просто так побороть. У меня не только тян боязнь. Я боюсь свои фото выкладывать. Боюсь высказывать свое мнение в открытую. Я даже убить себя боюсь. Никогда дальше мыслей об ркн не захолило. Если можешь меня убить – давай, было бы охуенно.
>>331450953 Тебе не тян надо, а на приём к психиатру.
Блять, почему у нас диагностированные шизы имеют доступ в интернет? Я считаю они его портят. Если от детей интернет тупеет, то от шизов он шизеет. В интернете не должно быть ни детей, ни шизов.
Посетить специалиста, он сразу поймёт, в какую динамику сваливается твой мозг, но что намного важнее - разберёт и покажет эту динамику тебе. Обозначит референсные точки для её исправления, расскажет про соотношение роли психотерапии и фармы в этом процессе.
Через некоторое врем будешь ебать тяночек и не понимать, как можно было жить так, как раньше. Но это если у тебя вообще ещё есть такое желание и мотивации хватит на процесс.
>>331451087 У меня официально нет диагнозов. Справедливости ради я и не ходил никогда
> от шизов он шизеет Только я никакой хуйни не пишу, а ты тут уже по посту и диагноз чуть ли не поставил. Уж даже не знаю, кто из нас больший шиз, анон.
>>331451265 Стыдно как-то к мозгоправу идти. У меня пиздец какой страх оценки. Тут как с тянками, я и хочу, понимаю что уже чердак течёт, но сука, меня же в моей мухосарни сразу шизом нарекут и тогда, даже уже будучи здоровым, ни тян, ни хуя мне не светит.
>>331451342 Нет. В школе был никем. Меня просто не замечали. Меня травил отец. Мои первые друзья, которым я доверял больше чем себе – отпиздили меня и обокрали просто так, по приколу. Единственная тян к которой я подошёл жёстко отшила меня, опозрив при всех. Ну и все в этом духе. Вроде бы мелочи, но чёт очень больно от них.
>>331451400 > меня же в моей мухосарни сразу шизом нарекут Тут как с тюрьмой: понимая, где находишься, не обязательно рассказывать о том как пизду лизал. И если это мухосрань, нормальных терапевтов там один хуй нет. Будешь по видеосозвону прорабатываться.
>>331447136 (OP) 1) инцелкам-принцеждалкам нужен Чед-кабанчик, а все остальные - мимо, Такая сельдь скорее вкатится в этот ваш СС (собачий секс), чем даст сексы какому даже бетке.. 2) инцелкам-поехавшим (типа Штрохи или Тамары) в принципе ничего не поможет - только галоперидол с электрошоком.
>>331451656 >>331448594 Нахуя тянкам соглашаться на ровню, если к ним всегда подкатит кто-нибудь получше? Это у инцелов выбора нет, поэтому и согласны на жирных уродок и прочие понижения планочки
>>331451304 Вообще никак не влияет. Что 150см полторашки, что кобылы хотят исключительно 185+ >>331451360 Все селедки по своей натуре гиперсоциальны. У каждой есть анкета на сз, и спрос на каждую настолько высок, что она может начать выставлять требования по росту/телосложению/весу для фильтрации кунов, причем независимо от качества самой сельди, спрос будет на любую
>>331447136 (OP) Инцелок пол процента и это инвалиды различные с пиздецом вместо ебала и функциональностью тела, как у стивена хокинга. Остальные же "инцелки" это позерши ёбаные, которым только принца подавай, а называют они себя так только чтобы получить внимание и скорчить из себя жертву. Ебут всех, кто не ультракрокодил
Инцел же это просто обычный парень, которому тухлодырые мрази не дают по причине "вайбик не тот", всё просто.
То есть твоё решение не работает по причине того, что инцелок количественно меньше и что тру инцелки не нужны даже инцелам, они заслуживают нормальных отношений с нормальной тян.
Тут все просто. Целомудренность у тян ценится, у кунов нет. Если кун выебал больше 10 баб за жизнь, то тян тупа интресно что он умеет и почему на него такой спрос. Мальчик-колокольчик который ни разу не дзынь-дзынь тупа не интересен.
>>331452202 Этот прав. Кстати поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя сельдям говорить что ты листва, если старше 16 лет, это буквально для их примативного мозга отталкивающий сигнал похлеще карланства
>>331452268 >Кстати поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя сельдям говорить что ты листва, если старше 16 лет, это буквально для их примативного мозга отталкивающий сигнал похлеще карланства База. Основа. Фундамент.
Всяким психологиням тоже, они своим подружкам растрепят 100% Лучше сказать было, но мало, чем не было.
>>331452405 >>331452268 Инцелы, ваш пиздёжь любая тянка спалит, по речи, по ужимам, по микродвижениям, внешнему виду и многому чему ещё, у них подкоркой считывается девственник.
>>331450855 моя родная сестра фемцелка. в школе парнями не интересовалась, поступила в педагогический вуз сразу на две специальности, на отношач не было времени, в 22 года разжирела до 120 кг при росте 160 плюс усилился гирустизм, между 22 и 30 годами вяло ходила на свидания раз в полгода без продолжения, разжирела до 150 кг, гирустизм усилился, раз в пару дней бреет бороду, два раза лежала в психушке, стоит диагноз шизофрения, пьет таблетки и более-менее нормальная, но в голове насрано про "мущщина должен" и про бога. При минимальном намеке на коитус от мужиков оскорбленно их отшивает потому что секс после свадьбы. Имеет такую же поехавшую подругу которая работает врачом, тоже фемцелка в 30 лет повернутая на боге, но та хотя бы красивая, просто ебнутая.
>>331447136 (OP) >Почему инцелки и инцелы просто не идут друг к другу? Потому что фемцелки хотят чедов 13/10, раскачанных, с бубылдой от 25см и доходом 2кк/мес, а инцелы хотят стейси 12/10, худых, высоких, ебливых, но девственниц. Им просто не суждено быть вместе
>>331452568 Не утрируй, тянки социальные существа и постоянно общаются к кунами, наблюдают и запоминают паттерны поведения, не говоря о подсознательных механизмах, уже заложенных тяночьими предками. Ты можешь пиздеть, но твой пиздёжь очень быстро вскроется и поднимется на смех.
>>331452594 Ну кстати с текущим курсом пизды, вполне велика вероятность, что принцеждалка такого и получит, причем нескольких сразу, и еще из них оленехоровод устроит
>>331452583 >Имеет такую же поехавшую подругу которая работает врачом, тоже фемцелка в 30 лет повернутая на боге, но та хотя бы красивая, просто ебнутая. Еретик поганый, это Христовы невесты !
>>331452630 А чего мне утрировать? Все тян думали что я не девственник, пока я им сам не говорил. Просто был выебистый, вот и все.
Там логика простая как дверь: скромный парень > сам к бабам не лезет > ему не дают. Выебистый парен и тян не боится > ебется. Тян не боится и не ебется = BSOD.
>>331447136 (OP) Потому что снижение планочки идет не пропорционльно отклонению собсвенной внешки от соответсия своим абициям. Телка 5/10 может претендовать на куна 7/10, но телка 2/10, даже понимая что она всратка претендует не на 4/10 куна, а на 5-6/10(так уж и быть уступила бал-полтора со своей всретости). Тоесть всратее нермиски она на 3 бала, а планочку понизила толко на 1,5. С инцелами тоже самое. Инцел 3/10 весто претензии ня тянку 1/10, претендует на тянку 4/10, а 4/10 тянка претендует на 6/10 хай тир нормиса. Вот и думайте. Реально доступная вам телка - это ваша внешка -2 балаа, так что если хотите ебать хотя бы среднюю 5/10, без бетабакса и вечно скрюченного ебала тянки, вы должны быть 7/10.
>>331452649 Чеды вне курса пизды. Они могут получить любую. Всратка-фемцелка ему может быть интересна только в качестве рофла, типа "ля пасаны, сатрити, какую чувырлу трахнул за бигмак ыыыы"
Я - стройный (может даже худоват) среднекун 30+, нормально одеваюсь (поло, рубашки, брюки, кеды, все современная классика), не отращиваю патлы. Создаю анкету на СЗ, за 2 месяца мне пишет 2 тянки, одна из которых блядь в отношениях, около 10 лайков от всраток и жирух
Одна знакомая - жирная РСП 30+ со здоровенным пивным животищем, однако более менее милым лицом, правда уже заплывающим и с 3 подбородками, но тонна косметики делает свое дело. Создает анкету на СЗ и за месяц ей пишут десятки комментов под фото какая она охуенная, сотни лайков, дарят подарки, в сообщениях очевидно спам.
Потому что чтобы быть инцелкой надо конкретно быть поехавшей на всю голову, чтобы даже сперматоксикозники от тебя бежали роняя кал уже после переписки, и никогда не выходить из дома
Куну же достаточно быть ниже среднего и застенчивым, чтобы даже общения не иметь. Это очевидно потому, что будучи средним и далеко не самым робким, даже мне приходится выжимать общение даже из жирух и рсп, быть креативным, придумывать че то, веселить. Это пиздец
>>331447136 (OP) Инцелки. Лицо шрека, вес 100кг+ , всего на свете боиться, вечно как сонная муха, интересы: корейские сериалы и гамбургеры. Инцел: тело аполлона так как компенсирует качалкой, эрудирован, знаток философии, религиовед, оратор, политик, эстет.
Инцелы ненавидят себя и своё тело до крайних степеней. У них часто жесточайшая депрессия и дисморфофобия. И они никому не нужны, а им не нужны обычно всратки и жирухи - нужны как красивые как из любимой порнухи.
>>331447136 (OP) Инцелы и инцелки противоположны друг к другу в плане взглядов и идеологии. Инцелы мужского рода тяготеют к фашизма, аутизму, порядку как компенсации недостатка власти в реальной жизни. Инцелки женского рода наоборот тяготеют к мультикультурализму, открытым границам (как надежда, что их трахнет хоть кто-то), либеральным ценностям и женской свободе выбора быть той, кто она есть.
>>331447136 (OP) Потому что тянки хотят чеда, а инцелы хотят стейси, лол. Дай им по пикрилу, так они тебе тут такую вонь разведут, ты бы знал. Да и нахуй надо, чтобы вырожденцы плодились, дурной что ли? Сука, я искал некрасивых, а в итоге получил классическую ячейку деревенскую
>>331454773 Не все, многие идут в силовики сугубо рационально, потому что работа на бюджете это надежно + ранняя пенсия после чего можно сидеть-пердеть. Но да, среди силовиков много инцелов и тех, кто стремился в альфы, но так и не достремился. Путин как пример.
>>331454190 Ну ладно, на 40-летнюю одноногую жируху без зубов с 3 детьми от разных таджиков инцел не согласится, но на РАВНУЮ СЕБЕ всратуху своего возраста – вполне.
>>331454978 Ну так да, это сейчас. Я говорю про изначальную мотивацию стать силовиком, как "недостаток контроля" в жизни. Инцелы в целом более склонны в крайне-правым идеологиям, так как они дают ответ на классический инцельский вопрос "почему он, а не я?!" Инцелу проще жить в мире четких функций и правил, где не нужно проявлять социоблядские навыки завязанные на импровизации, инцелу приятно жить в мире, где есть сила и пирамида, даже если ты не сверху этой пирамиды - просто ты четко знаешь свой статус, знаешь кто выше тебя, кто ниже.
С инцелками полностью противоположная ситуация, так как с точки зрения инцелок именно иерархия ставис стейсух выше и заставлет бабье встраиваться в систему, вместо того, чтобы жрать бургеры в три горла.
>>331455185 Алсо, среднестатистический мент исторически это бывший лоулевельный не статусный гопник, который как бы хотел жить по дворовым и воровским понятиям, но в силу низкого статуса был на третьих ролях стремящегося бетко-омежки. Потом позврослел и стал лейтенантом парнем молодым, чтобы сажать бывших Чедов на бутылку.
>>331447136 (OP) Чтобы произошел пенетративный секс, должен стоять хуй, на всраток не стоит. Нет вариантов. А всратки не согласны на инцелов, тк на них не течет пизла