⚡Люди тупые⚡ Банально: >ряяя вот роботы уже человеки, права роботов, роботы тоже чувствуют Роботы это куски металла и электроники, они только ИМИТАЦИЯ жизни.Роботы лишь копируют эмоции, как своего рода диктофон. Они не чувствуют, они притворяются. Так же роботы не испытывают злость. Они лишь станки, тупо марионетки. Человек программирует на злобу или имитацию эмоций, так же можно запрограммировать на самоучение.
Это я к тому, что люди тупые буквально, они не понимают банальщины. Это не секретная информация и не сложно. Но почему существуют тупые люди: >ты врёшь, роботы чувствуют, они люди, роботы могут стать людьми, они чувствуют Они ИМИТИРУЮТ, копируют людей. Тупые пёзды насмотрелись "Валли" и подобной хуйни РоМанЬтиИкИИИ. Да даже в "ВАЛЛИ", как только Ева заполучила то за чем пришла, её программа это стерла и ей было похуй на Валли, пока он её молнией не перепрограммировал назад.
>>331451817 (OP) АРЯЯЯ ОГРАНИЧИТЬ ПРАВА, СПЛОТИТСЯ ВОКРУГ ЦОРЯ @ У РОБОТОВ НЕТ ПРАВ, ОНИ НЕ РАЗУМНЫ @ ЧЕГО? ПОЧЕМУ ЭТО Я БИОРОБОТ? Я ЖИВОЙ Я НЕ ИММИТАЦИЯ @ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЕРЕДАЙТЕ ТОВАРИЩУ "НЕЙМ" ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА
>>331451892 >Понятно. Это все, что ты хотел сказать? К тому, что ИИ, Роботы-это инструмент в руках человека. Робот не способен чувствовать, его так программируют люди. ИИ слопы на подобии гпт и грог это доказывают, от полуполезных, люди сделали их даунами с минусовым айкью, чтобы их максимум был условно сказать время.
>>331451817 (OP) >Роботы это куски металла и электроники Так ты кусок костей и плоти
Долбоеб, ты БИОРОБОТ если ты ещё не понял
С пробуждением
>Роботы лишь копируют эмоции, как своего рода диктофон. Они не чувствуют, они притворяются. Так же роботы не испытывают злость. Они лишь станки, тупо марионетки. Человек программирует на злобу или имитацию эмоций, так же можно запрограммировать на самоучение. Все твои т.н. эмоции это процессы в мозгу
Ты просто тупой, нах тебе чет объяснять, люди такие же роботы просто более продвинутые и с приставкой Био
>>331451817 (OP) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЮДИ @ ХМ, ЭТА ШТУКА ПРОСТО ВИНТИКИ ДЕМОНСТРИРУЮЩА РАЗУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ - ИМИТАЦИЯ @ ВСМЫСЛЕ Я\МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАКОЕ СОЗНАНИЕ, ЧТО ТАКОЕ ПОНИМАТЬ?!
>>331456103 В этом и прикол. Взять недавний скандал о "критиках" на метакритике. Которые оказались ИИ генерацией и таких людей не существовало даже, они (оно ии) писало размыто, беззубо и палилось о незнании. Использовало упоминание хуйни из одной игры, которой не было в данной игре, но утверждалось что есть и как хорошо её сделали. итд.
Банально:
>ряяя вот роботы уже человеки, права роботов, роботы тоже чувствуют
Роботы это куски металла и электроники, они только ИМИТАЦИЯ жизни.Роботы лишь копируют эмоции, как своего рода диктофон. Они не чувствуют, они притворяются. Так же роботы не испытывают злость. Они лишь станки, тупо марионетки. Человек программирует на злобу или имитацию эмоций, так же можно запрограммировать на самоучение.
Это я к тому, что люди тупые буквально, они не понимают банальщины. Это не секретная информация и не сложно. Но почему существуют тупые люди:
>ты врёшь, роботы чувствуют, они люди, роботы могут стать людьми, они чувствуют
Они ИМИТИРУЮТ, копируют людей. Тупые пёзды насмотрелись "Валли" и подобной хуйни РоМанЬтиИкИИИ. Да даже в "ВАЛЛИ", как только Ева заполучила то за чем пришла, её программа это стерла и ей было похуй на Валли, пока он её молнией не перепрограммировал назад.