>>331452515 Спасибо, раньше не видел эту версию, была похожая но с деревянными сиськами которые почти никак не шевелились. А с огромными сиськами есть? С первого скриншота из ОП поста.
>>331453005 я всегда лично, смотрю на женщину, её сиськи, грудь, лицо, не осматриваясь по сторонам. просто нагло пялюсь, пока её стыдоба не обнаружится на теле.
считаю что мне можно и это законно, пялиться на женщину в чулках даже если она этого не желает, или боится.
>>331451739 (OP) >Что же делать анонче, шо же делать?((( Ну... все, кроме чедов получает сисик-писик только одним способом: Превращаясь буквально в собачку без мозга ради пизды. Типа бегать вокруг неё, играя в дурачка прислужливого, (опционально кафешки подарки), обязательная игра в боевого оленя, когда она творит хуйню. Короче хорошим боевым пёсиком становишься, и через какое то время выбранная тобой хозяйка даст понюхать свою брухлю после чедов и ашотов в один из дней.
Как получишь, начнешь автоматически сразу детектить вокруг в каждом инцела, кто не хочет быть такой собачкой. В общем то в этом вся преграда. Или ты чед - или пёсик, детектящий инцелов.
>>331454294 Чудес не бывает. Если пизде условия диктуешь ты, значит есть что-то - зачем ты ей так сильно нужен, что она готова прогибаться. Всегда есть причина(профит), просто он может быть не очевиден на самый первый взгляд.
>>331454408 Я красив, высок, опрятен, слежу за собой. У меня гладкое мускулистое тело. Ей не достаточно? Что бы полюбить меня? Или она настолько глупа.
Да, весна пришла, яйца набухли. Сам сегодня пофапал уже раз пять, вчера даже не считал сколько. Либидо поперло куда-то. Но надо бы охладить траханье, а то не здоровая херня это. листва 35 лвл
>>331454525 >Ей не достаточно? Что бы полюбить меня? Или она настолько глупа. Вполне. Только имей ввиду, женский мозг не имеет функцию любви. Чед для него - как дорогая красивая игрушка, от которой он естетственно не хочет отказываться и будет за ней бегать. "Я тебя люблю" - это у бабы комплимент, а не тоже самое чуство, что у мужчины.
Что же делать анонче, шо же делать?(((
Листва 36 лвл