>>2174502 Хз, а зачем? Я знаю что у них есть вип канал с Шелягиной,там не много нового контента,но пару новых сетов есть, я покупал летом доступ на 1 месяц, то за месяц только 1 сет был новый
>>2174901 Понятно, ну если есть что-то годное,удачи в продаже, может когда увидим и мы, когда продашь) Но они вряд-ли купят,они на халяву находят и выдают за своё, максимум раз в год какой-то сет купят чтобы показать что у них есть что-то новое для того что бы заманить в свою випку
>>2179888 У него вообще ничего нет, он же нищеброд-хуесос. Полгода ползает по всем без исключения тредам с Шелягиной, чтоб рассказать всем как она ему безразлична 🥴
>>2179925 Блядь, какие вы все тупые, все кроме меня. Если "блер" идет акромя пизды и ануса, значит там трусы или рука или предмет какой. Зачем огонечек на первой фотке? Что там блерить Зачем полкопчика заблерино на втором фото? Там тату у нее неприличное или пизда вторая выросла? Подумайте 2 сек и поймете что контента у шеляги нет, не было и не будет
Чел дело говорит. Блюрить нет смысла, верно. И вывод правильный. Контента нет и не будет. Если только парнишка с ИИ не порадует. Этому челу прям респект, молодцом. Глядишь, и Щель на фоне виртуальной конкуренции "созреет". Ибо ИИ-шные фотки годнее ее самой на порядок)
>>2179962 Анон, посмотри на третью картинку -> какая там мазня на спине. Я б лучше нарисовал. А на фактуру кожи посмотри-> разная на всех трёх. На капли от воды посмотри)) В оригинальном сете все фото были чёткие и без размытия. Не выдавай желаемое за действительное. Это только вредит.
>>2179985 Тут явно не один Хейтер, ибо я пишу постоянно, чтобы она шла нахуй, и другие тоже добавляют годноты против натрахи. Потому обращайся к правильному хейтеру, пожалуйста. Натраха, иди нахуй!
>>2179941 Анон, ты неправ. Трусы там видно за километр. Другой анон всё верно написал про "хитрости" Шелягиной. И во-вторых, она не покажет пизду в контенте из рассылки. Не будь наивным (глупым). Тем более за 30 долларов 😁 Она за 400 не покащывает постоянным клиентам, а ты веришь, что она за 30 покажет всем. Бля... ну, логику хоть на минуту включи. Без обид.
>>2180000 Анон, с уважением, я подписан )) 95% всего контента, который ты видел за предыдущий год >> слил я 🙂 Если хочешь, могу скринов с оплатой прислать.
>>2180029 Всей суммы не считал. Не жалко. Она мне искренне нравилась. Та и сейчас нравится. Но контент покупаю у тех, кто не пытается обманывать подписоту 😐
Вот бы Наташа разыграла среди своих поклонников 38 пермитов на BJ. Т.е. она поочерёдно осушивает баки 38 фанам, и снимает это на видео. Которое потом станет доступным на её онлифансе. З.ы. 38 в честь её возраста.
>>2181040 Мне нравятся неумелые минеты Хотел бы чтобы Наташа (так же девушку зовут?) стесняясь обвила мою головку губами, затем попыталась взять ее в рот целиком, зацепилась за нее зубами и смущенно улыбаясь отстранилась. Это намного сексуальнее рототизированных глубоких глоток других профессиональных заглотниц с онлка
Я знал,я верил что она снимает и показывает подобное, спасибо тебе друг. И кстати,это фото ж не с онлика,то есть, ещё с патреона. То есть, она подобное начала продавать минимум года 4 назад. Кстати, те кто думает что это не она,потому что я тоже не мог поверить,и подумал что может быть похоже но не она, у меня в голове появилась мысль что интервьр на фото мне знакомый, и точно,вот нашёл её фото с патреона в этом же зеркале
>>2184061 >мне кажется все таки это её пизда, просто она скрывает досаду >абсолютно идентичная поза, положение рук, ног, отличие только в трусах. Бантик на снятых трусах пятиконечный, имеет другую форму. Кумеры от дрочки совсем ослепли.
>>2184098 Открой одно фото за другим быстро, там видно что все на миллиметры двигается, нижняя линия шкафа на заднем плане, уголок в правом нижнем краю фото. Передвижение бантика (и белой резинки сверху трусиков) слишком реалистично для айи, мне кажется. По крайней мере это не дешевые айи, которыми обычно бампают в этом треде, если это и айи, то очень проработанное В твою пользу говорит что бантик становится пятиконечным, нужно экспертное мнение, у кого-нибудь на дваче был реальный опыт взаимодействия с противоположным полом? Вероятное ли это поведение для бантика на женских трусиках? Как он движется в условиях трехмерного пространства? Возможно ткань многослойна и один из концов может разделяться на две полоски
>>2184172 Двигается там пару пикселей из-за разного кадрирования. В остальном два идентичных фото. Надо быть говноедом, чтоб верить в такое. АИ как всегда из нормальной кожи сделал варикозную мазню. Пизда вся размыта. Линия загара пятнами. И т.д., и т.п. Тот кто сделал этот всратый фейк - что б ты, сука, подох от диареи.
>>2184211 Постотрите, но фото появилась часть дверной ручки, которой не было на изображении с трусами. Зачем бы АИ дорисовал дверную ручку? АИ так не делает. Я вообще ни разу не видел чтобы АИ менял положение кадра так точечно, на какие-то миллиметров там и там, во-первых, и дорисовывать так точно объекты он еще не умеет, во-вторых Насчет пизды я не уверен, нужен специалист по женским трусикам, но то что из правого фото левое не получить второе, я уверен. Возможно есть фото с надетыми трусиками, с положением кадра как у фото без, но зачем бы она стала снимать два одинак фото с одетыми трусиками (и выкладывать) Мое мнение - оригинал
>>2184221 Потому что это фото разлетелось по гуглу. И каждый говносайт (особенно кацапездалов) скринил и обрезал как хотел. Вот и получилась разная крупность. В данном случае разница несколько пикселей как-раз по краям. Считай, что дверную ручку обрезали. Та и вообще, хуй с ней с ручкой. Подойди к зеркалу сфоткай себя в трусах. А потом сними их, и снова себя сфоткай. Если на двух получившися фото не будет 100% идентичности положения пальцев на руках и ногах, то делай выводы. Анон, ты уже не первый и не второй раз не в состоянии отличить рыганину АІ от нормального фото. У тебя либо проблемы, либо ты сам эту хуйню и продвигаешь. В наивной надежде, что это каким-то образом повлияет на тех, у кого есть контент.
>>2184221 Сравни кожу. Там где в трусах (оригинал) всё нормально. Где фейк - там всё в пятнах. Ни, цвета, ни фактуры. Та и вообще, тут всё настолько очевидно, что даже обсуждать нечего. На SMG эту хуйню уже удалили. Удалят и на SC.
Да просто порадуйтесь, ребят. Даже если фейк - сделан хорошо. Чел, продолжай пилить контент. Он круче оригинала! Глядишь, на этом фоне и Щель сподобится )
>>2184172 >все на миллиметры двигается ИИ так делает при обработке фото. он не меняет какую-то деталь, а перерисовывает. тело сместилось из-за ии, но все осталось прежним. надо быть петухом, чтоб верить в реальность фото
>>2184246 >В данном случае разница несколько пикселей как-раз по краям. Считай, что дверную ручку обрезали. Нет, этот посмотри на правый нижний угол. Там наоборот, на правом фото больше деталей, чем на левом. Т.е. его обрезали с одной стороны, а с другой наоборот, добавили. Не делает никакого смысла. Оба фота сделаны Шелягой с разницей в несколько мгновений, кадр сместился буквально на несколько миллиметров, это не поведение айи >Та и вообще, хуй с ней с ручкой. Подойди к зеркалу сфоткай себя в трусах. А потом сними их, и снова себя сфоткай. Если на двух получившися фото не будет 100% идентичности положения пальцев на руках и ногах, то делай выводы. Вот здесь да, соглашусь, положение пальцев на телефоне абсолютно одинаковое, что достаточно странно и работает в пользу того что это айи. Но с другой стороны для того чтобы приспустить трусики правая рука и не нужна, двигалась левая, которой нет в кадре. Ступни тоже расположены абсолютно одинаковы, но нужно ли менять положение ног для того чтобы приспустить трусики? Нам все еще нужен эксперт, имеющий опыт наблюдения за тянками в живую. Как они приспускают трусики? Двигают ли они ступнями при этом? И если хорошо присмотреться, расстояние между ногами в районе чуть ниже коленок увеличилось, на пару миллиметров >Анон, ты уже не первый и не второй раз не в состоянии отличить рыганину АІ от нормального фото Не знаю о чем ты, я пару раз иронично защищал фейки, но там легко можно было разглядеть стеб между строк. Здесь большая вероятность что фото подлинное, доводы я привел
>>2184679 Расстояние между колен изменилось по причине того, что АИ занимался рисованием трусов. Поэтому зацепил и ноги. Но это так, к слову. В любом случае этот низкопробный фейк уже удалили со всех авторитетных форумов. Остатки только на кацапёздальских помойках.
>>2184829 >Расстояние между колен изменилось по причине того, что АИ занимался рисованием трусов. Поэтому зацепил и ноги. Не вижу связи между прорисовкой трусов и изменением расстояния между ногами двумя десятками сантиметров ниже. По моим наблюдениям, нейросети так не работают >со всех авторитетных форумов Это на которых висит вот такая низкопробная хрень? Там модеры сидят, которые не вникают, говноеды накидали страйков ряя!!!нейронка алярм!!! они и удалили
Мальчонка с ИИ - ты красавчик! Взбодрил чат, молодцом! Уже от оригинала не отличить) Точнее, оригинал - унылый, а твои фотки - огонь получаются. Прям красава!
>>2184874 Связь прямая. Там задняя часть трусов на несколько см выше, чем передняя. Вот и перерисовало ноги. Но для фейкодрочеров то высшая математика. Жрите говно - ваше право.
>>2184840 Забавно видеть коммент zалупоголового обсирающего онлифанщицу, форумы о которой он годами посещает ежедневно. Ради её контента, который он не может себе позволить 😬 LOL
>>2185741 >>2185750 Сразу видно к конструктивной беседе не готовы. Типа не знаешь до чего доебаться, напиши, что нищий. Изначально вопрос стоял нафига вы тут пасётесь, а не на авторитетных форумах? >Остатки только на кацапёздальских помойках. Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус
>>2185764 Называть наивсратейший фейк оригиналом - это не конструктивнвя беседа, а шиза. Там всё очевидно, как 2×2=4. Но упоротые говноеды просят доказательств.
>>2185859 >Называть наивсратейший фейк оригиналом где было написано про оригинал? вот моё сообщение >>2184840 >забавно видеть коммент хохла обсирающего ресурс на котором сам сидит совсем с головой не дружите
Чет паренёк с ИИ не выкладывает ничего нового, а ведь поле для деятельности довольно приличный. В игру "раздень Щель" можно играть долго, ведь весь ее контент в одежде)