В 21 год по глупости завел семью. Родственники очень жестко давили. Семью завел не с той кого любил,
Аноним 01/04/26 Срд 14:57:50 #1 №331456995
В 21 год по глупости завел семью. Родственники очень жестко давили. Семью завел не с той кого любил, а с той кто первой попалась. А попалась максимальная блядища и алкашка. Родили ребенка, сын. Через пару лет она начала изменять мне с разными обрыгами. Пытался ее бить чтобы вправить мозги но это не помогало. В итоге бросил ее и ушел жить один. 4 года не следил что у них с сыном там происходт и вот недавно решил заинтересоваться у ее родственников знакомых что с ней. Оказалось она сейчас живет в каком то бараке с алкашами. Пришел в гости там пиздец срач, она за сыном не следит вообще, у него даже телефона нет. Он щас 1 класс заканчивает. Про уроки вообще не слышали в этом доме. Так хуево стало после этого. Какое у него будущее? Он же с ней либо в детдом попадет либо станет таким же алкашом. Не знаю что делать? Может забрать его? У меня 1 комнатная хрущеба есть. Работа какая никакая. Но я боюсь что не справлюсь, ему надо как то личное пространство отгораживать. Урок с ним сидеть делать, по всяким больницам водить, на спорт его какой нибудь отдать. А я за эти годы уже привык один жить и тут мне на голову столько проблем. Но от этой мысли, что где то растет мой сын в хуевых условиях, я избавиться не могу. Что делать?