Там это, персы сделали немыслимое. Ударили по датацентру амазона в Бахрейне. А у них много кто хостится, банки напрмер. Бахнут заминированные подводные провода и хана связи европа - азия.
>>331457228 >Он борется с террористами Ну как, победили бомжей? А то там два авианосца, куча баз, дроны, геймченджеры, высокоточные боеприпасы, всех в правительстве поубивали по сто раз, должны же были уже победить да? А чё Иран то по датацентрам начал стрелять, случилось чего?
>>331456118 (OP) Выходит что это своего рода пикрил. Правда после этого комплюктерным играм будет хуёво вроде как, многие же тоже амазоном пользуются для серваков. вроде батла новая, хотя путаю мб
>>331457405 в браузере набрать нереально? либерахи и хохлы не в состоянии пользоваться гуглом, в какой раз уже убеждаюсь ДАЙТЕ ПРУФЫ Я НЕ МОГУ САМ НАБРАТЬ БУКВЫ В СТРОКЕ ПОИСКА
>>331457327 >>331457364 Кибердружинная свинья, ты жопой читаешь что ли? Я тебе говорю о том, что твоих террористов ебут и будут ебать, а ты мне про увожения гиимона и о том, как мало аятоликов убили, потому у бандитов получается все еще кидаться говно по серверным. Что за порода потешная? Ну падажжи, убьют не сто, так двести, будет мало - сделают наземочку. Дыран додыранят, а потом колониальный куратор и своих подсвинков сдаст перд отъездом в Монтенегро... но не будем об этом
Иран ещё покажет всем кузькину мать, можете скринить. Это ебать какая сильная держава во всех смыслах, там целые подземные города, забитые ядерными ракетами и комическими кораблями. Базарю.
>>331457573 >>331457444 Проиграл с вспотевших ладошек лахтоговна. Я б на вашем месте уже присматривал студии где-нибудь в Астане, а то мало ли что... Киви, мотоболы и свинаньяны не дадут мне соврать!
>>331457577 >визг подпиндохи Либераш-пидараш, мне вообще до пизды на обезьян в тапках. Я говою, что твой пиндостан сглотнул в очередной раз, после Афганистана. Твой хозяин это дутая хуета, прямо как ты.
>>331457829 два чая. сам порвался, сам закоупил, сам себе в штаны насрал, но барин под защитой. Им сегодня приказали на нового врага внимание обратить, сразу побежали форсить.
>>331457486 >>331457566 Отлично, дыранская шлюха смогла ебнуть по датацентрам барина за месяц конфликта. Одна пыпа не смогла за 5 лет обнулить калл центры свиней по известным адресам, организующих теракты.
Ударили по датацентру амазона в Бахрейне. А у них много кто хостится, банки напрмер.
Бахнут заминированные подводные провода и хана связи европа - азия.