Аноны привет. Нужна ваша помощь. У меня эндурик перестал заводиться со стартера, но реле искрит, если я замыкаю контакты. Что мне делать, подскажите пожалуйста?
>>331449260 (OP) Потому что свечи на этой хуйне надо менять вовремя, бензин у ашота купил молодец Ну и китайский двигатель всю компресию просрал пока ты давал ему в жопу
>>331449511 Для начала сними стартер, он на двух болтах обычно. А дальше - гугел в помощь. Только сфоткай подключение проводов, чтоб потом не перепутать
Здоровья тебе ,купи новое реле,да проверь,оно не дорогое,не поможет-ну будет лежать,ждать своей очереди Все равно наебнется,за 5 лет памоему не ломался только этот,не помню как название,хуйня такая алюминиевая пластинка с ребрами охлаждения размером с пачку сигарет
>>331449537 >поменять свечу, ну и реле новое поставить. Начни с самых дешёвых вещей. Поставь старые или у кента возьми.и не выбрасывай видишь потом пригодится Правильно сказали кста все фоткать чтобы не потерять
Перемкни силовой плюс с контактом на втягивающем . Стартер должен заработать . Если не крутится и сильно искрит - замена стартера . Там стёрлись щетки .(Ремонтирую машины .)
>>331449446 У нас в пригородном поселке один так женикому не мешал, потом ехал-ехал и емумужик "непомешал" проехать при помощи дрына из забора.Визгу-писку было, сразу вся спесь слетела, крутость по штанцам стекла.
>>331452782 Тебе сказали его чистить? Она так то не супер сильно разборное. У тебя внешний металический чехол на вальцовке, аккуратно отошни его, сними и кидай что внутри. Есть шанс большой, что чистка не поможет электроинженер
>>331452799 От чего он? Это разновидность штыревого. Есть шанс что он чисто сделан производителем ине является общепромышленным. Тупо привязан к конкретному производителю и оборудованию его
>>331453210 >>331453545 >>331453269 Аноны, я уже на озоне смотрю что-то похожее. Вряд-ли я смогу с этим что-то сделать, лучше куплю новый. Думаю за рублей 700-800 стоит смотреть.
Кстати, я вспомнил что у меня в прошлом году предохранитель сгорел, который от реле выходит и я напрямую провода соединил. Может на самом деле реле рабочее, а управляющая проводка неисправна? Предохранитель с проводом я тоже заказал.
Нужна ваша помощь.
У меня эндурик перестал заводиться со стартера, но реле искрит, если я замыкаю контакты.
Что мне делать, подскажите пожалуйста?