1. Залипание и пропадание кнопок В самом низу страницы висит обфусцированный JS-скрипт со следующими параметрами: C={min:0,max:3,f:.074,d:.093,bounce:.06,key:'__kb_list'}. Что он делает: При первой загрузке он рандомно выбирает от 0 до 3 клавиш на вашей клавиатуре (буквы A-Z, Пробел или Backspace). Записывает коды этих клавиш в память вашего браузера (localStorage под ключом __kb_list). Когда вы печатаете, скрипт слушает нажатия. Если вы нажали "проклятую" кнопку, у него есть шанс ~7.4% сработать (f:.074). Если сработал, то он либо дублирует букву (d:.093), либо заставляет ее "залипнуть" и напечататься 2-4 раза с задержкой (bounce:.06), либо просто "съедает" нажатие.
Фикс: в консоли браузера вставляете localStorage.setItem('__kb_list', '[]') и жмете Enter
2. Вы замечали иногда Абусрань подрубрает на всей доске съезд текста при загрузке треда.
Фикс: этого прописать в uBlock в моих фильтрах это: 2ch.hk, 2ch.life, 2ch.su, 2ch.org##.cntnt__main:style(transform: none !important;)
Если же нету можно временно на странице отключить вставив это в консоль браузера
Не ну я сижу на дваче во время работы где мне приходится дохуя печатать, поэтому сразу понял что проблема в дваче, но сначала подумал что он просто тормозит из-за чебурнета. А оказывается эта хуета специально
1. Залипание и пропадание кнопок
В самом низу страницы висит обфусцированный JS-скрипт со следующими параметрами: C={min:0,max:3,f:.074,d:.093,bounce:.06,key:'__kb_list'}.
Что он делает:
При первой загрузке он рандомно выбирает от 0 до 3 клавиш на вашей клавиатуре (буквы A-Z, Пробел или Backspace).
Записывает коды этих клавиш в память вашего браузера (localStorage под ключом __kb_list).
Когда вы печатаете, скрипт слушает нажатия. Если вы нажали "проклятую" кнопку, у него есть шанс ~7.4% сработать (f:.074).
Если сработал, то он либо дублирует букву (d:.093), либо заставляет ее "залипнуть" и напечататься 2-4 раза с задержкой (bounce:.06), либо просто "съедает" нажатие.
Фикс: в консоли браузера вставляете localStorage.setItem('__kb_list', '[]')
и жмете Enter
2. Вы замечали иногда Абусрань подрубрает на всей доске съезд текста при загрузке треда.
Фикс: этого прописать в uBlock в моих фильтрах это:
2ch.hk, 2ch.life, 2ch.su, 2ch.org##.cntnt__main:style(transform: none !important;)
Если же нету можно временно на странице отключить вставив это в консоль браузера
document.querySelector('.cntnt__main').style.transform = 'none';