К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Неприязнь окружающих

Аноним 26/03/26 Чтв 03:26:18 #1 №969674 
images (1).jpeg
Здесь есть те, кто с детства чувствует неприязнь людей к себе? Это может не всегда выражается напрямую, но ощущается четко. Когда люди смотрят на тебя с неприязнью и относятся холодно, не хотят продолжать общение, будто у тебя на лбу простите насрано, хотя ты обычный человек без дефектов. И дело не в какой-то тревожности, стеснительности, мрачности, нет, я раньше тоже так думал. Полно людей с похожими или даже худшими тараканами в голове и более неприятным поведением, но их любят с первого взгляда, а вас нет.
Что это? Уже реально ощущение такое, что такие, как я, это настоящие люди, а остальные рептилоиды, которых агрит одно лишь наше существование, и видимо искренность эмоций, отсутствие понтов и желания участвовать в иерархичных играх. Я себя из-за этого ощущал мерзкой тварью с детства, но сейчас стараюсь понять и принять, что мне это внушают тонко, наверное можно даже гэнг сталкинг сюда подвязать
Аноним 26/03/26 Чтв 03:32:04 #2 №969677 
17701464288700306642.mp4
360p16267850870521.mp4
360pgamewebm (8).mp4
17717603994030814276.jpg
>>969674 (OP)
не знаю насчёт неприязни, но у меня ничего не клеится с бабами, даже если у нас есть что-то общее. всем просто похуй на меня. я тоже добрый искрени честный и тд
Аноним 26/03/26 Чтв 03:38:21 #3 №969680 
>>969674 (OP)
Ну ты чем-то выделяешься, тем же "искренность эмоций, отсутствие понтов и желания участвовать в иерархичных играх"
+ все таки не забываем базу про внешку, у неписей в прошивке стоит зеленый флаг на плохое отношение к не проходящим какие-то стандарты в плане внешности. Достаточно чтоб одна черта была ощутимо отклонена от среднего (например нос, лоб, стрижка, силуэт тела в целом, стиль одежды).

>>969677
То же самое, наверняка что-то во внешности либо "харизмы" нет или странноват.

Ни в коем случае не призываю вкатываться в радикальный луксмаксинг и ломание себя как личности ради попадания под стандарты, просто указываю, в чем скорее всего дело. Мимо такой же
sage[mailto:sage] Аноним 26/03/26 Чтв 07:09:04 #4 №969712 
>>969674 (OP)
>РРРРЯЯЯЯ ПАЧИМУ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ? Я ЖИ НОРМАЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ!

>ВСЕ ЛЮДИ НЕПИСИ И РЕПТИЛОИДЫ! ОДИН Я НАСТОЯЩИЙ!!!11

Ох уж и даунидзе на ОПе. Кстати это не тебя сочинили пидарасом в каменск-шахтинском и выебали в жопу? Ты не Dubstep Rus?
Аноним 26/03/26 Чтв 09:22:48 #5 №969731 
Привет. заметил как тут же активизировался бот, пишущий про даунидзе и выбали в жопу? он в одной строке выразил лицо их. прямо четко перекрыл. только к их сожалению, чем "мощнее" они перекрывают, вкладывая все свои козыри, тем отчетливее видны. теперь уже их видно сразу.
теперь к теме. да, я понимаю, о чем ты пишешь, и подписываюсь под каждым словом.
Аноним 26/03/26 Чтв 11:31:31 #6 №969738 
IMG20260325103658761.jpg
>>969674 (OP)
Какие нахуй "люди"? Это големы ака нпс, я всех кого вижу на вулице это ебучие боты, выполняющие одну и ту же хуету день ото дня и убить я их тоже не могу, тк за "убийство людей" по какой то причине садят в тюрьму
Аноним 26/03/26 Чтв 12:20:10 #7 №969741 
>>969674 (OP)
С прям самых юных лет такая хуйня. В какое общество не попаду, везде травля, попытки подъебать, а моя задача тонко этому противостоять. Когда был мелким, буквально психовал, плакал, кидался предметами, этакий психопат-омежка.
С тянка и пытался что-то доказывать.
Скорее всего у тебя, как и у меня не было нормального бати и все воспитание легло на плечи деспотичной мамаши.
Мне повезло, что в моей жизни появились несколько человек, условно говоря альфачей, которые внезапно захотели не самоутверждаться, а мне помочь. Постепенно ломая меня, настаивая на том, чтобы я "шел вперёд" и просто пытался что-то делать. С тянками так же внезапно оказалось, что все таки я им нравлюсь, некоторые наоборот даже думали, что я хитрый блядун и кручу хуй в ухо. В итоге для себя понял, что больше не хочу играть в эти игры и заметил, как все поменялось вокруг, точнее все равно я чувствую субъективное отношение некоторых окружающих, но уже не акцентирую на этом внимание. Если не получилось тут, где нибудь получится дальше.

Тезисно расскажу, что было. Вот если к одним людям по доброму, то меня начинали хуесосить, травить. В армии прям чувствовалось презрение быдла, однажды я спросил у одного, в чем мол дело, чё доебались, а он такой "ну ты в целом нормальный пацан, но слишком добрый, наверное все это не твое". Или например чудом проскочил HRку на собесе, весь коллектив поначалу негласно так игнорирует, подшучивает, а потом садятся на голову, а ещё потом я что нибудь ключевое кольцую на себе и начинаю начальству крутить яйца, прогибая на ништяки. От очень многих людей слышал в свой адрес, что типо "ты очень хитрый", особенно в армии ещё когда на кмб нас дрочили, один старлей тет-а-тет сказал "из этого стада ты один живой. Дай тебе волю, вся бы эта толпа ахуела", но мои уточнения только сказал "ты меня понял. Разойтись". Учителя, преподы, директора часто прочили большое будущее, типо чувствуется от меня, что все получится. По факту работаю днищем.

Вообщем ОП, тебе рекомендую насколько возможно оперативно съехать от мамки, не обращать внимание на злых НПС, в голове мысленно не срываться на адептов матрицы. По тчнкам могу сказать так, к одним они липнут сами, чуть не насаживаются на хуй, но у таких как ты и я на самом деле тоже огромная ЦА. Если тебе кажется, что они агрятся, оскорбляют, то они всего лишь провоцируют на доминантность, стоит начать немного шутить, льстить немного и они резко становятся "нормальными".
Согласись и у тебя такое бывало, типо перед тобой нехороший человек, рукожоп, чмоня или другая хуйня, а потом оказывалось, что ты ошибся и этот человек нормальный.

Как то с другом дискутировали на эту тему и пришли к выводу, что это чисто СНГшная тема. Типо "рыбак рыбака", т.е. быдло-быдла, а все что отличается от этого паттерна вызывает у них раздражение и агрессию.
Аноним 26/03/26 Чтв 13:37:34 #8 №969754 
>>969741
База. Но к этому придти нужно.
Аноним 26/03/26 Чтв 14:09:13 #9 №969763 
5a34163d46b193d2d96645f6c13d480f.jpg
Тут я. С детства ощущалось, будто люди меня считают чужим. И до сих пор на 4 десятке я это чувствую. Собственно, я сам с детства считал людей чужими. И ладно бы, если некоторые не проявляли агрессию или попытку затравить. Ну, знаете, типа, зайти в загон к мартышкам, они же начнут неадекватно вести себя, увидев человека.
Все, что я сейчас делаю, - свожу к минимуму общение и пересечение с людьми.

Есть подозрение, опчик, что мы в человека эволюционировали, а большинство так и осталось на уровне обезьянок и свинок.
Аноним 26/03/26 Чтв 14:45:46 #10 №969772 
>>969741
>В какое общество не попаду, везде травля, попытки подъебать, а моя задача тонко этому противостоять.
>>969763
>люди меня считают чужим
>я сам с детства считал людей чужими
Но... ведь всё перечисленное - обычная мужская жизнь. Ну буквально практически каждый мужчина с таким сталкивается, если ты не наследный принц какой или не суперхаризматичный мегаЧэд от природы.
Аноним 26/03/26 Чтв 14:53:33 #11 №969776 
Постараюсь коротко. Короче, чел, никто не станет спорить что каждый живет в своем отдельном мире, даже физически у тебя в голове свой уникальный набор нейронных связей.
Так вот совершенно точно я могу сказать одно, наблюдаемый тобой мир это отражение тебя. Если тебя что-то напрягает, то в мире это будет - потому что это отражение как бы твоей внутренней проблемы.

Люди агрятся на тебя без видимых? Потому что ты сам так сделал, потому что это лично тебе для чего-то нужно, есть какая-то внутренняя проблема.

Звучит несложно, может даже правдоподобно. Но на осознание этого, на принятие могут уйти годы. Почему-то все так устроено.

И тебе надо понять почему люди такие по отношению к тебе, ведь у них явно нет умысла именно тебе навредить. Их отношение это маркер чего-то в тебе, какой-то неразрешенной глубокой вещи. И ты будешь с этим сталкиваться покуда не найдешь что это, не разрешишь противоречие. И не один день уйдет на это. Если потратил немного времени и думаешь нашел - верный знак того, что ты ошибся. Это решение долговременное, как твои проблемы, должно настояться, скорретироваться, и на финише ты обнаружишь, что оно было под носом но ты отрицал эту правду, удивишься что твоя цель оказалась такой. Там и проблемы с людьми отпадут как по волшебству.
Аноним 26/03/26 Чтв 15:21:12 #12 №969782 
>>969776
>Если тебя что-то напрягает, то в мире это будет - потому что это отражение как бы твоей внутренней проблемы.

Но почему тогда находятся лояльные люди, коллективы? Вот условно говоря ОП живёт в этому аду, сам уже начал прогибаться и ненавидеть людей, но это уже следствие.
Т.е. если это какой-то внутренний вопрос, то почему он работает в большую сторону, но даёт сбои? Т.е. опять таки в этой бочке говна, находятся и крупицы меда.

Я тот анон, что написал простыню выше. Есть у меня друг один, такой весь из себя везде свой в доску, тянок как перчатки перебирает, этакий нормис на максималках. Я ему даже завидовал на определенном жизненном этапе, бугуртил, да и он несмотря на нашу давнюю дружбу иногда меня подъебывал, подставлял, самоутверждался.
Чудо случилось, когда уже одна моя тянка, скажем новый человек в моем кругу внезапно мне раскрыла не него глаза, сказала, что я общаюсь его словами и где-то в глубине души хочу быть как он, т.е. такой же тварью. Как итог, я реально пересмотрел свои взгляды на счёт этого человека и понял, что не такой уж и счастливый, а тянки эти его мусорные.

Скорее всего так же проработал свой "конфликт" и свое отношение к этому человеку.
Аноним 26/03/26 Чтв 15:46:57 #13 №969794 
>>969674 (OP)
Возможно ты просто аутист или сдвгшник. Нейроотличных нейрормисы реально детектят как что-то чуждое и плохое. Даже если нейронормис типа весь из себя двачер или нетакуся. Ни раз видел как нейротипиков прям трясет от аутичного выражения лица или интонации. Или как их бесит непоседлевость сдвгшников. И как бы вроде бы какой то аутист и выглядит как обычный человек, и ведёт себя не как то исключительно. Но сука бесит и всё, ведь интонация и выражение лица уебищное для нормиса.

Кст как сдетектить нейронпс? Да очень просто. Нейронормиса трясет от Греты Тунберг. Потому что у Гретты очень выраженная аутичная мимика и интонация. Спрашиваешь у нормиса че не так с ней. А он ответить не может. Просто трясет и всё.
Аноним 26/03/26 Чтв 16:07:47 #14 №969798 
>>969674 (OP)
Бля пиздец да. Как чето брать у меня – пожалуйста. Как блять общаться знакомиться, иди нахуй. В пизду.
Аноним 26/03/26 Чтв 16:38:05 #15 №969815 
>>969782
Прочел твой пост. Знакомая история.
>для себя понял, что больше не хочу играть в эти игры и заметил, как все поменялось вокруг

Так это и работает. Наверное, ты пытался менять мир под себя, под свое видение, при этом ты верил(и это самый важный момент), что мир можно сделать лучше только через борьбу. И мир давал тебе такую возможность, щедро давал отвечая на твою веру: я могу поменять мир только через борьбу. И ты сталкивался с ситуациями, где у остальных получается изи, а ты свое должен получать мучениями, стараниями, страданиями. Мир отражал тебя. А когда ты понял, что нахер оно надо, что эта гонка бесконечная, что ты добился своего тут, а вот тут рядом еще гора точно таких же превозмоганий и это никогда не закончится, тогда ты решил сойти с этой дорожки. И ты поверил, что бывает иначе. И так и было.
Это все такие тонкие индивидуальные моменты, сложно описать. Но, думаю, общая картина все таки есть: этот мир в общих чертах отражает тебя. Если ты веришь, полностью убежден в чем-то, то именно это и именно в таком виде ты и будешь наблюдать. Другие будут видеть другое, такие же ситуации у них будут работать иначе.

Наверное поэтому все адекватные целостные религии напирают на принятие мира, в первую очередь.
Аноним 26/03/26 Чтв 16:41:38 #16 №969819 
Вот и в голове ОПа окружающие люди часто подозрительны, он в своей голове дорисовывает им черты. Но источник этих черт в самом ОПе. Вероятно на самом деле где-то глубоко он верит, что он чем-то плох, что недостоин чтобы с ним обращались нормально - это я так, с дивана, может причина другая. Но причина внутри ОПа. Все ответы внутри нас.
Аноним 26/03/26 Чтв 16:47:29 #17 №969822 
>>969674 (OP)
Ну может быть ты в прошлой жизни был тигром людоедом, а в этой жизни человек, поэтому от тебя люди шарахаются.
Никто не мешает тебе зайти в языческий храм, выбрать бога или богиню, зажечь благовония и помолить о том что бы ладить с людьми и о том что бы стать привлекательным для людей. Между прочим когда организм юный, только формируется, некоторые люди о красоте молят, что бы организм красивым сформировался. Некоторые успешно получают молимое.
Аноним 26/03/26 Чтв 17:03:43 #18 №969835 
На связи 34лвл. Чувствую это буквально всегда. Так же и у жены. У обоих нет ни друзей, ни знакомых толком.
Внешних уродств нет, не жирные и не худые, чистая кожа, ебло не ускоглазое.
На любой новой работе все кривят рожи, никто не хочет даже знакомиться. И чувствуется именно неприязнь, а не опасения.
К людям хорошо отношусь, если звали на др, дарил хорошие подарки. Ко мне же, те же самые люди, могли на др вообще без всего придти.

Так же с детства чувствую агрессию от родителей. Доебы по каждому поводу. Даже сейчас, хоть и живу давно отдельно, даже хату взял. Все равно чуватсвуется злость какая-то. С внуком сидеть не хотят, помогают изредка, но без особого желания.
При этом я не бухаю, всегда работаю, можно сказать образцово-показательный сыч.

У супруги прям один в один такая же херня. Мамка бывает год не звонит.
Аноним 26/03/26 Чтв 17:17:21 #19 №969843 
>>969835
ты считаешь себя правильным, нацепил себе на шею этот ошейник, ограничиваешь себя. и мир сует тебе людей обратных, подсказывая тебе что ты ошибаешься.

думаю, что я недалеко от правды, во всяком случае направление верное. но ты наотрез откажешься признать хоть букву в моем посте - это нормально, но суть в твои мозги уже попала и может быть тебе повезет и получится изменить свое видение.

мне повезло что я видел обе как бы стороны. и когда я был с людьми, каким я был? я не захлопывал перед ними двери, не делил мир. не был идеалистом, но он сидел во мне на периферии. а потом я его закормил, погрузился в правильность. и мир отвернулся от меня, начал подсовывать мне реальность, состоящую из противоположностей моим убеждениям идеалиста.

только-только спустя более 10 непростых лет начинаю вылезать обратно - вот такой ценник я заплатил за свое знание, за свою попытку в идеализм, в правильность, в непринятие, в борьбу, в попытки изменить мир борьбой.
Аноним 26/03/26 Чтв 17:29:06 #20 №969855 
>>969843
Да это не совсем так. Я не считаю себя правильным. Когда-то и бухнуть могу, и в школе куралесил.
Тут скорее дело в другом чем-то.
Потому что это работает сразу как знакомишься с человеком. Порой тебе даже ничего говорить не надо, а он уже ебло воротит, как выразился оп, будто у тебя на лбу насрано.

Ну тут еще стоит сказать, что я в ебенях ебейших за уралом живу. И тут люди не такие, как у вас в дсах.
Может это тоже влияет както.
Аноним 26/03/26 Чтв 17:33:54 #21 №969861 
>>969855
>На любой новой работе все кривят рожи, никто не хочет даже знакомиться. И чувствуется именно неприязнь
>я в ебенях ебейших за уралом живу
Походу в Москве ты бы вообще охуел. У вас же там все добрые и душевные.
Аноним 26/03/26 Чтв 17:38:00 #22 №969863 
>>969861
Я там был в командировке на пуско-наладке.
Ну за неделю не поймешь особо.
Короче проблема все равно как у опа.
Аноним 26/03/26 Чтв 17:40:05 #23 №969866 
>>969855
>И тут люди не такие, как у вас в дсах.
>Походу в Москве ты бы вообще охуел.

Москва это минисша. Здесь москвичей в 4 и более поколении либо очень мало либо нет вообще. Волнами приезжают приезжие, селятся в Москве, узнают что здесь жизнь такая что нихрена не размножишься, в тесноте этой, и вымирают, и на их место приезжает новая волна приезжих полных иллюзий про Москву.
В принципе этим Москва напоминает МММ.
Аноним 26/03/26 Чтв 17:49:44 #24 №969876 
>>969866
Очень хорошо описал, но в США чуть получше будет. Есть нормальны штаты, хотя и в Москве есть нормальные районы, но хуй ты туда попадешь.
Мне Москва вообще воспринялась какой-то огромной бетонной деревней. В плохому этого смысле слова, но пиар у этого говна конечно хороший.
Аноним 26/03/26 Чтв 18:21:03 #25 №969901 
>если к вам относятся как к говну значит с вами что-то не так, проблема в вас а не в других и вообще все люди цветочки, это у вас в голове насрано
>всё внутри вас мир внутри вас всё у вас в голове
диваные пиздаболыпросветлённые, ответьте мне на один вопрос, если всё внутри все проблемы внутри и вообще ничего нинужно, то нахуя тогда этот мир нужен и жизнь в нём?
Аноним 26/03/26 Чтв 18:23:00 #26 №969904 
>>969876
>Мне Москва вообще воспринялась какой-то огромной бетонной деревней.

В деревне или на селе лучше, там принято при встрече здороваться со всеми деревенскими или селянами которых встречаешь на пути. В Москве же здороваются только с теми с кем знаком или с кем в одном подъезде живёшь.
Когда человек здоровается он или она изъявляет пожелание что бы встреченный им человек был здоров, возможно поэтому долгожители в большинстве случаев живут в деревнях или сёлах, а не в городах, но бывают и исключения.
Аноним 26/03/26 Чтв 18:32:42 #27 №969909 
>>969901
Я считаю, с той или иной частотой возникающие проблемы типичны и в жизнях живых существ, и даже в существованиях неживых объектов. Так например если дует северный ветер, дует, он рано или поздно встречает препятствие, например скалу или айсберг. Если плывёт астероид по космосу, то рано или поздно он с чем-нибудь столкнётся.
И жизнь и существование подразумевают какую то переменчивость, какое то развитие событий, с той или иной частотой. Даже постоянство, оно на самом деле не абсолютно.

Например ваша жизнь в этом мире нужна, что бы вы могли писать сообщения на дваче и читать сообщения на дваче, ведь померев, это сделать вам будет проблематично, если конечно не станете упырём, и не оборудуете склеп компьютером с интернетом.
Но боги знают лучше.
Аноним 26/03/26 Чтв 18:42:03 #28 №969916 
>>969909
какие нахуй препеятсвия для ветра или скал? ветру и скалам похуй на всё. ты сам то понял что сказал? одни люди всю жизнь купаются в шоколаде а другие всю жизнь жрут говно. нашёл с чем сравнить, с ветром и скалами
Аноним 26/03/26 Чтв 18:44:31 #29 №969920 
>>969674 (OP)
Есть такие.
И самое забавное, дело вовсе не во внешке, как обычно убеждают на двачах. Это реально что-то такое, на уровне инстинктов. Окружающие буквально детектят, как ебучий гоголевский Вий, что ты "не свой".
Лично я окончательно сломался и просто тотально всех и всё ненавижу.
Аноним 26/03/26 Чтв 18:49:31 #30 №969927 
>>969916
>одни люди всю жизнь купаются в шоколаде а другие всю жизнь жрут говно.

Вы не по адресу обратились, не я человеческое общество так устраивал.

А кто сказал что Билл Гейтс никогда не страдал? Кстати, вспомните XX век когда многие богачи утратили свой капитал а часто и жизни.
Аноним 26/03/26 Чтв 18:49:52 #31 №969928 
>>969855
>И тут люди не такие, как у вас в дсах.

вот, сразу бы так.

это значит, что я на 99% прав. ты считаешь себя лучше других и мир отражает это, подсовывает тебе гниль, в которую ты же сам и веришь. мир говорит тебе, что ты не прав, но ты настаиваешь на своем и так будет годами.

с людьми все в порядке, если мы не говорим о крайностях.

я сам далеко от ДС, примерно Урал.
Аноним 26/03/26 Чтв 18:50:56 #32 №969929 
>>969928
ты долбоёб тупой, хватит срать в голову
Аноним 26/03/26 Чтв 19:00:59 #33 №969937 
>>969929
трех слов связать без мата не можешь, твое мнение никого не интересует.
Аноним 26/03/26 Чтв 19:08:22 #34 №969942 
>>969937
смотри, я насрал тебе на лицо, это из-за того что со мной что-то не так или с тобой?
Аноним 26/03/26 Чтв 19:09:05 #35 №969943 
>>969738
++
Аноним 26/03/26 Чтв 19:11:02 #36 №969946 
>>969901
Я пришел к мысли, что вообще ничего не нужно, и все разговоры про рост, развитие, выражение и.т.д. - это просто выдача желаемого за действительное. У того что есть нет никаких преимуществ перед тем чего нет. У того чего нет отсутствуют какие либо потребности, ограничения, тягости и невзгоды, что может быть лучше этого, для чего тогда вообще что-то создавать и куда с этого можно развиваться не понятно. Вероятней всего, именно поэтому буддисты представляют растворение в ничто как высшее благо, или как у них это преподносится, я тонкостей не знаю

Серьезные философы объясняют это тем, что абсолютное, по определению, включает в себя бесконечное, то есть возможность существования всего, в том числе и нас с вами. То есть все существует совершенно необходимо, а не потому что может быть как-то иначе. В таком случае жизнь, любая жизнь, представляется как совершенно никому не нужное изнасилование, и становится понятно почему немалое количество людей говорят про жизнь: "Поскорей бы отмучиться".

В той же философии, например на эту тему много писал Шопенгауэр, рождение на свет и желание жить - это самый главный грех из которого происходят все остальные и за который расплачивается человек. Беря во внимание сказанное выше, становится понятно почему Иисуса трясло перед тем как Его взяли в плен, и почему Он говорил о том что, если бы это было возможно, Он бы предпочел не пить из угатованной Ему чаши, но решать это должен был не Он, а Отец.

Ну и напоследок, если рождение на свет и желание жить - это самый страшный грех. То тот кто создает возможность этого совершает еще более страшный грех, я так думаю.
Аноним 26/03/26 Чтв 19:11:03 #37 №969947 
>>969741
жиза пиздец
Аноним 26/03/26 Чтв 19:13:52 #38 №969949 
>>969741
да, им не нравится когда ты от них отличаешься или если ты лучше них. становишься как они - они тебя принимают. но вот парадокс, ты теряешь свою индивидуальность и становишься тем же ботов матрицы
Аноним 26/03/26 Чтв 19:17:28 #39 №969953 
>>969807
Факт. Единственный вариант, найти бабу у которой специфические вкусы в мужчинах.
Аноним 26/03/26 Чтв 19:40:51 #40 №969969 
>>969946
спасибо конечно что свои размышления написал, но я обращался к тем людям которые заливают что в мире всё заебись и вообще все люди ангелочки невинные, и если вам что-то не нравится, то это с вами что-то не так, а не с миром. и если всё так заебись, то чё они тут делают и заливают свою хуйню другим, а не сидят там у себя в конуре и кайфуют в экстазе
Аноним 26/03/26 Чтв 19:48:47 #41 №969975 
>>969946
ну я согласен с тобой что рождение это даже больший грех чем убийство, и что жизнь не стоит того чтобы её жить
Аноним 26/03/26 Чтв 20:08:51 #42 №969985 
>>969969
по-моему у тебя плохо с чтением, да и вообще с мышлением.
тебе, вероятно, совсем и не надо читать такие треды.
у тебя пока что все вокруг еще черно-белое - это не попытка обидеть, просто ты технически слепой лох.
Аноним 26/03/26 Чтв 20:29:55 #43 №969994 
>>969985
а ты тупой хуесос, это не попытка обидеть
Аноним 26/03/26 Чтв 20:37:00 #44 №969996 
>>969985
>>969994

Два говна из жопы ругаются

Без негатива
Аноним 26/03/26 Чтв 20:37:28 #45 №969997 
>>969674 (OP)
Сейм, но я просто не вовлекаюсь в игры долбаебов. У них от этого горит жопа и они всячески пытаются обратить на себя внимание, пытаются выжать из тебя какую то драму. Они думают что они на сцене и пытаются показать себя, я же пытаюсь уйти с этой сцены
Аноним 26/03/26 Чтв 20:38:01 #46 №969998 
>>969996
пошёл нахуй, трахать тебя и всю твою семью
Аноним 26/03/26 Чтв 20:49:42 #47 №970005 
IMG20260326204851.jpg
>>969996
Сколько чисел культа по гематрии?
sage[mailto:sage] Аноним 26/03/26 Чтв 21:02:19 #48 №970009 
>>969674 (OP)
Ну ты просто эгоцентрист мамкин и видишь проблемы, когда они задевают лично тебя. В СНГ принято ко всем незнакомым людям относится с подозрением, а к знакомым - добродушно. Про это ещё иностранцы рофлят.
Вот ты сам давно улыбался рандом бомжу на улице и спешил его обнимать/целовать, вот тото же.
Аноним 27/03/26 Птн 01:11:13 #49 №970069 
>>969776
>>969674 (OP)

Я не особо силён в риторике, однако постараюсь донести свою мысль, которую считаю крайне важной. Особенно в этом треде, где собрались люди видимо хотя бы от части близкие мне по духу и по проблемам.

Так вот.

>Люди агрятся на тебя без видимых? Потому что ты сам так сделал, потому что это лично тебе для чего-то нужно, есть какая-то внутренняя проблема.

НИКОГДА, ни за что не слушайте таких людей как этот.

Совет "начать с себя" не самый плохой. Ну, знаешь, если у тебя есть какие-то проблемы, то имеет смысл искать решение. Это личное дело. А иногда добрые люди могут подосветить в тебе какие-то более-менее ощутимые "минусы". Тебе не обязательно их благодарить - обдумай их слова и либо прими, либо отвергни.

ОДНАКО.

"Добрые люди", упомянутые выше, иногда не добрые и имеют нихуя не добрые намерения.

"Начать с себя" легко переворачивается в "сам виноват". Не мир такой, это ТЫ такой. Тебя отвергли ("перестали любить", "перестали дружить", "насрали на грудь") - "значит было за что". А вот это уже очень конкретный маркер злых и подлых намерений.

Это "начни с себя", "сам виноват" имеет много форм. И ОЧЕНЬ много риторических приёмов для переворачивания всего с ног на голову - с целью завиноватить тебя.

Такая практика используется в политике, межличностных отношениях, сектах, да и много где.

Пример с инфоцыганами. Инфоцыга продал тебе концепцию по обогащению (например, "отправь своё намерение во вселенную и обрящешь блага", а вообще любую, главное достаточно "мутную"). Ты поверил, отдал инфоцыге деньги. Начал проецировать намерения во вселенную. Результата это не дало. Ответ инфоцыги - "значит слабо проецировал".
И этих причин на самом деле бесконечность, даже если удастся получить 100% справку от лично вселенского провидения "сигнал принят, идите нахуй, печать-подпись", то появится новая причина "сигнал сильный - послание плохое" и т.д. и т.п.

Или другой пример. Ты приехал на отдых в Индию, откушал местных яств и обосрался в штаны или насрал на улице.
Пример завиновачивания: "Ты виноват, ты обосрался. Та сука, которая не поставила в пределах нескольких улиц биотуалет – не виновата. В самом деле, какие ещё биотуалеты, какая ещё досягаемость? ЧАЙ НЕ БАРИН. Чё бля, урод, трудно потерпеть? Индийские власти трудятся в поте лица, тебя на улицу выпустили, разрешили даже покушать самого санитарного стритфуда, а ты взял и насрал. И никакой тебе свободы нельзя, а нужно тебя жучить и гнобить, сцуко". И всем похуй, что на весь город один биотуалет. Отмечу, что если в городе много биотуалетов, но ты всё равно насрал на улице - то тут кто уж тебе судья. Пожалуй, что ты сам и виноват.

В иных случаях могут быть иные вещи. Главное понять принцип. Эта схема по завиновачиванию работает во многих областях жизни.

Так вот. Предлагаю поискать проблему не "в себе", а ВОВНЕ. Знаешь, если искать внешние причины скорее всего ты их найдёшь. В примерах выше это "вовне" очень ярко видно.

В общем, избегай майндсета "сам виноват", оглянись вокруг, возможно тебя кто-то виноватит или ставит в невыгодное положение для выгоды собственной. Такова моя основная мысль.

Если тебя кто-то виноватит - выясни, какая у него задача и какую выгоду он получит от твоего покаяния.

Т.к. мы на дваче отмечу отдельно. В поиске "вовне" по совету выше крайне будь аккуратен с политикой. Очень легко провалиться в обобщения и обвинять во всех бедах не тех, кто действительно виновен, а огульно широкие группы людей по мутным причинам ("генетика", "менталитет" и др), в частности ближнего своего. Не стоит этого делать.
Аноним 27/03/26 Птн 02:25:22 #50 №970079 
>>969674 (OP)
>>969677
>>969680
>>969763
>>969798
>>969835
По поводу непосредственно вопроса ОПа и других анонов у меня достаточно распространённая для двача шизо точка зрения.

Основное - ответ во внешности. Есть разные исследования на эту тему.
1) Halo эффект. Это склонность человеческого рода приписывать человеку с хорошей внешностью и другие позитивные качества (умный, добрый, трудолюбивый - это всё не смотря на то, что никаких подтверждений данным качествам пока что предоставлено не было). При этом, людям с плохой внешностью чаще приписывают качества негативные.
2) Внешность влияет на карьерные перспективы. Опять же, более высоких и красивых людей чаще промоутят.
3) Внешность более-менее объективна. Было исследование. На первом этапе взрослых людей просили оценить набор фотографий по шкале, после чего выбрали фотографии с наибольшими и наименьшими суммарными оценками (самые красивые и некрасивые соответственно). На втором этапе показывали фотографии младенцам. Младенцы 80% времени рассматривали фотографию красивого человека.
4) Мнение о внешности "нравится-не нравится" определяется за доли секунды. Тебя только увидели - сразу навесили ярлык.
5) Гены или социум, что больше влияет на характер? Внешность определяется генетически, однако она же тебя и предаёт в социуме. Ты свою внешность не выбирал, чёрт возьми. Однако, с некрасивыми реже подходят познакомиться по своей инициативе, с меньшей охотой поддерживают контакт, чаще буллят. Это наносит серьёзный урон по социализации, в связи с чем человек может свалиться в инцельство - мало того, что не имеет внешности, в довесок уничтожено умение общаться и примерно понимать, что может "сойти с рук" при общении с тем или иным человеком.
6) Детей с плохой внешностью меньше любят родители (получается впечатление, что тебя не любят вообще с рождения).
7) Люди врут в социальных опросах о важности внешности. Есть исследование, где мужчин и женщин попросили оценить факторы, наиболее важные для них в отношениях. В опросе мужчины оценили важность внешности женщины выше, чем наоборот. Женщины же, высоко оценили другие параметры (интеллект и т..д.). Однако, дальнейшее исследование показало, что на самом деле (не в опросе, а в реальности) важность мужской внешности для женщин более значима, чем женская для мужчин.
8) И многие другие.

Люди по своей натуре склонны "встречать по одёжке", однако современная культура это всё более усугубляет. Внешность возводится в абсолют. Если ты не прошёл ценз по внешности, тебе не дадут шанса показать свои иные качества (доброту, лояльность и т.д.), а при плохой внешности эти качества иногда намеренно обесценивают.

Не из исследований, а моё мнение - истинная "любовь" это любовь ко внешности. Если мы говорим о "любви" в современном романтическом понимании, которое большинство людей себе воображает и какое зародилась примерно во времена французского буржуазного романа. Современные любовные романы, романтическое кино/аниме, "любовь с первого взгляда". "Вот это вот всё".

Значение внешности может варьироваться в разных возрастных группах и разных социальных ситуациях. Например, в молодости внешность особенно ценна, но чем старше, тем большее влияние обретают иные факторы, больше связанные с выгодой, которую человек может принести. Внешность, однако, продолжает цениться, просто меньше.

Меньшее, но важное значение имеет социальный интеллект (нейро-типичность/отличность). Например, если твоя внешность кому-то понравилась, человек может начать проявлять знаки внимания. Но если ты нейроотличный, то ты не будешь их замечать или реагировать не адекватно. Ты уже вроде как "прошёл" первый этап отбора (по внешности), но "провалил" следующий. Чем лучше твоя внешность в данном случае, тем более терпимым к таким провалам будет человек, обративший на тебя внимание (например, попробует снова проявить знаки внимания).

Вообще тему внешности часто обесценивают, пытаются унижать людей, которые её затрагивают. Даже во многих психологических исследованиях внешность воспринимают за "константу", причем такую, которая ни на что не влияет. Из-за чего они могут приходить к странным выводам.

Я не призываю всех присутствующих уверовать в блек пил, однако советую обратить внимание на свою внешность, как она влияла и влияет на вашу жизнь. Это часто игнорируется, умалчивается и осмеивается. Но возможно, это поможет прийти к каким-нибудь выводам.
Аноним 27/03/26 Птн 03:06:23 #51 №970085 
>>970079
Шиза ебаная инцельская

Мимопритик которого тоже начинают ненавидеть стоит мне открыть рот
Аноним 27/03/26 Птн 03:10:23 #52 №970086 
>>970085
>Мимопритик
Уверен?

>Шиза ебаная инцельская
Может за дело ненавидят?
Аноним 27/03/26 Птн 03:20:10 #53 №970089 
>>969674 (OP)
Элемент эволюционного процесса сознания. Не все "люди" им обладают, зачастую лишь делают вид. Описанная агрессия - причина в зависти. К тому, что ты являешься человеком. Основная ценность - за время жизни стать им и остаться, не свернуть с пути.
Выше в треде написали про армию и "ты живой". Вы поняли.
Аноним 27/03/26 Птн 03:29:08 #54 №970091 
>>969674 (OP)
>>969776
А еще люди могут видеть в тебе лоха, неопасного человека который не может ответить даже оскорблением на откровенное хамство, начать скандал, отстоять свои права, защитить свою честь. Это чувствуют через мимику, через микродвижения, через внешний вид, феромоны, наличие мышечной массы, умение говорить, тембр голоса и т.д.

>>970069
>>970079

Дрочую этих анонов люди вокруг могут быть нихуя не добрыми, но тут еще нужно обратить внимание на самого себя, а на основании чего это они считают что могут меня хуесосить и завиновачивать, где брешь в обороне. Внешка, неопрятность, отсутсвие самоуважения, неумение и страх дать и получить в табло и т.д.
Аноним 27/03/26 Птн 04:09:24 #55 №970095 
17731708906570524602.jpg
17717603994030814276.jpg
17737076729691306265.jpg
17733347296823033107.jpg
>>970079
я хуй знает чё тебе сказать чувак. даже у убийц и маньяков есть любовь и признание, у наркоманов и алкашей, у натуральных вредителей. сидящим в тюрьмах фанатки письма шлют и просят их отъебать. обратите внимание на свою внешность, пиздец бля..
Аноним 27/03/26 Птн 04:16:47 #56 №970096 
>>970079
>>970095
Как же я тебя понимаю

мимодругой анон
Аноним 27/03/26 Птн 04:31:34 #57 №970098 
IMG5883.webp
Мне кажется нормискот на духовном уровне определяет белых ворон. Из быдла в моей школе красивым был лишь один чел, все остальные это карикатурные уродцы, но при этом они были на вершине школьной иерархии.

Это и к отношениям относится, всякие мелкохуи Улугбеки и беззубые зеки Василии с гаремом телок заткнут за пояс арийца Ганса
Аноним 27/03/26 Птн 04:56:17 #58 №970104 
>>970095
>>970096
Как это относится к изначальному тексту?

Сексуальное влечение к маньякам и всяческого рода преступникам называется "хибристофилия", преимущественно женская парафилия (сексуальная девиация, извращение). Как эта частность влияет на общее положение дел?

Некоторые мужики любят обмазываться говном и дрочить, дальше что?

Я специально написал тот пост в относительно нейтральных тонах, чтоб не быть "невежественным проповдеником, который привлекает невежественных людей", т.к. у обсуждений влияния внешности на жизнь часто вызывает если не агрессию, то неприязнь. Это не отменяет существование исследований на тему весомого влияния внешности на жизнь.
Аноним 27/03/26 Птн 05:08:25 #59 №970109 
>>970104
я понимаю что ты хотел обратить внимание на тему внешности, но то что ты написал вызывает у меня такие чувства

>займитесь собой, потратьте деньги на пластическую хирургию на ккосметику и тд, родись красивым

почему я должен тратить свою жизнь и силы на то чтобы только получить доступ к пизде? когда другие получают её просто так. бля, невозможно выразить словами это, ты всё равно не поймёшь я думаю.

типо если вы не нравитесь людям, значит вы урод. ну спасибо бля.. открыл глаза
Аноним 27/03/26 Птн 05:11:12 #60 №970111 
каким образом я должен обратить внимание на свою внешность? должен накачаться стать спортивным? причесаться помыться помыть зубы? дальше что?
Аноним 27/03/26 Птн 05:20:44 #61 №970115 
>>970104
>>970109

Тут картинка хожила буквально с двумя маньяками красивым внешне и некрасивым, тянки некрасивому желали всего плохого, а красивого восхваляли.
Аноним 27/03/26 Птн 05:29:00 #62 №970116 
>>970115
ты мангу гомункул читал?
Аноним 27/03/26 Птн 05:50:11 #63 №970121 
>>970116
не читал.
Аноним 27/03/26 Птн 06:20:54 #64 №970125 
17737076729691306265.jpg
>>970121
ну это короче как сказать.. типо вот эта дрочка на внешность это всё типо притворство. и это неприятно когда тебя любят только за что-то внешность/деньги, а не такого какой ты есть. почитай если тебе интересна эта тема внешности, мы типо выглядим как люди, а внутри у нас гомункулы, или мы сами эти гомункулы а наше тело просто оболочка
Аноним 27/03/26 Птн 06:23:37 #65 №970126 
>>970121
ну ты наверное прав что типа надо просто пройти этот первый этап оценки внешности, а потом дело и до каких-то внутренних качеств дойдёт. но я хуй знает.. так не охота во всех этих дебильных играх участвовать. чтобы тебя оценивали и ты сам потом таким же стал и начал других оценивать, типо чё, зря старался "красоту" наращивал чтоли. впизду это всё. нахуй такой ёбнутый мир нужен
Аноним 27/03/26 Птн 07:25:50 #66 №970132 
>>970109
Ну смотри, анон. ОП спросил в чем причина негативного отношения к нему. В треде другие аноны предложили ряд возможных причин.

Тем не менее, доебаться с вопросом "что делать" ты решил именно ко мне. Постоянно, когда я упоминаю вопрос внешности, я вынужден защищаться, что-то доказывать и пояснять. Хотя мне просто хочется поделиться своими переживаниями. Ну окей.

Я тоже предложил один из возможных вариантов. Я не претендую на то, что он самый главный из всех (хоть лично я действително так считаю). Всю совокупность человеческих отношений сложно подвести под одну какую-то универсальную теорию. Наверняка, каждого есть пример знакомого стрёмного жирнича, который умеет в типично восточном стиле присаживаться на уши, обещать тне золото-брильянты, трахать и уходить в закат. Но, как мне кажется, этот навык приходит в течение жизни, при удачном стечении обстоятельств. Ну или если себя как-то целенаправленно перековать, переучить. Наверное, такие примеры есть, лично мне они не известны.
В конце концов, наверняка есть ещё другие факторы, например географический - возможно одержимость внешностью в горах краснодарского края или в джунглях никарагуа не так сильна, как в больших городах с дейтинг аппами.

>почему я должен тратить свою жизнь и силы на то чтобы только получить доступ к пизде? когда другие получают её просто так.
Я ещё со школы задавался этим вопросом. Почему у меня всё не как у людей. И постоянно предвзятость какая-то везде. Почему я если не прям "изгой", то невидимка? Лично для себя я понял почему, по крайней мере одну из причин.

>займитесь собой, потратьте деньги на пластическую хирургию на ккосметику и тд, родись красивым
Я ничего из этого не говорил.

>>970111
>каким образом я должен обратить внимание на свою внешность?
Можно хотя бы просто допустить возможность того, что она оказывает влияние. Если не "значительное", как считаю я, то хотя бы "минимальное". Потому что это слишком страшная мысль. Для меня она была очень страшной. Чтоб её принять мне потребовался год или около того. Для меня это актуальная проблема. Может для тебя и других она не актуальна. Может, ты просто родился красивым, да. Или у тебя впечатляющие социальные навыки, что ты любой лёд растопить можешь. Тогда просто проходишь мимо.

Возвращаясь к твоему вопросу, простой ответ таков - универсального решения нет. Если оно есть, я бы хотел его узнать, но пока что увы.

Есть инфоцыгане, которые пытаются заезжать с достаточно логичных тезисов про важность внешки, но на полпути предлагают свои "услуги", курсы, бады и так далее. Это всё пиздоболы, их слушать не стоит. Пустая трата денег и времени.

Я могу поделиться опытом людей, которые пытаются что-то с этим делать. Способы не универсальные.
0) Возможно твоя проблема не во внешности. Если ты симпатишный, типа хотя бы на 6-7 из 10, то для тебя вопрос стоит не так остро.
1) Луксмаксинг НО не то, что часто поднимается в медиа и на дваче. Самый эффективный луксмаксинг - похудеть, если ты жирный. Всё остальное требует либо серьёзного вмешательства, либо просто не работает. Качалка нормальный вариант, если тебе по кайфу ебать чугун. Если не по кайфу, то результат (по моему мнению) не стоит усилий. Стараться надо очень много, а результат получишь нескоро и не особо значительный. Впрочем, попробовать можно, чё б и нет.
2) У богатых западных господ ходовая тема ездить в нищие азиатские страны и искать себе тян там. Как я понимаю, на роль жён они не годятся, ехать туда стоит ради "психологического эффекта", впервые ощутить себя желанным. Вроде, говорят, что у кого-то получается. Есть так же мнение, что если белый господин увозит азиатку к себе на родину (сша, например), то там она быстро пропитывается благами цивилизации, быстро узнаёт себе цену и уходит в свободное плавание. Т.е. в азию лучше ездить временно, либо, если уж решился брать там кого-то в жёны, то оставаться жить там. Лично не пробовал и не проверял.
3) Искать компромисс.
- Компенсировать внешность деньгами или другими благами (это станет более актуально ближе к 30 и далее, когда молодые и весёлые тян вдоволь нагуляются, обзаведутся прицепами, проблемами и т.д., хотя всякое бывает, иногда молодые сразу ставят цель разбогатеть за чужой счёт);
- Искать тян, например на 3-4 из 10, если ты сам 7 из 10. Вроде есть китайская поговорка "некрасивая жена - счастливая семья".
- Хз, искать тот компромиссный вариант, который устроит лично тебя. Заниматься хобби, улучшать свои навыки в чём-то.
4) Может по стечению обстоятелств ты найдёшь ту самую тян, которая посмотрит сквозь твою внешность и увидит какой ты молодец. По крайней мере один такой случай мне известен.

Ещё раз, повторюсь. Всю совокупность человеческих отношений сложно подвести под одну какую-то универсальную теорию. Я опустил множество деталей блекпила. Это не научная теория, это попытка таких же анонов как и мы найти какие-то закономерности, в том числе ссылаясь на реально существующие исследования. Возможно, где-то она преувеличена. Но лично по моему мнению, она достаточно хорошо описывает многие несправедливости этой планеты-тюрьмы.
Аноним 27/03/26 Птн 07:46:10 #67 №970135 
>>970069
Чел, однажды ты сам поймешь, что имелось ввиду не

ТЫ ВИНОВАТ

а нечто совершенно иное. Там выше какой-то бобик тоже порвался, мол людям мозги делают.

Еще раз, суть в другом. Тебе говорят, что у тебя на спине пиджака пятно. Это не ты виноват. Оно есть. Тебе нужно убрать это пятно. Ты не плохой. Не хороший. Ты такой как есть.
>В общем, избегай майндсета "сам виноват"
Согласен, но никто в треде из пытающихся помочь этого не говорил, что ж вы так плохо читаете-то? А может это нежелание двигаться к правде. Более того, вам говорят ровно противоположное, фактически, просто не в лоб: полюби себя, почини в себе, позволь себе быть другим, перестань мучаться и обманывать сам себя.

Ну ничего, осознание сути все равно придет....а может и нет. И так и будешь ты и другие бедолаги болтаться в непонимании.

И придется, конечно, уточнить что бывают и конкретно плохие люди, конкретные подонки. Странно, что такие вещи приходиться уточнять, учитывая о чем тред и что писал ОП. Ведь мы говорим о ситуациях, когда с тобой по твоим ощущениям все в порядке, но люди как сговоренные. Речь ведь об этом.
Аноним 27/03/26 Птн 07:56:31 #68 №970139 
>>970069
>"начни с себя"

Вот это как раз самое верное. Но как и все верное, оно зафаршмачено в медиа намеренно. Эту правду изваляли в говне, особенно политики. Никто не хочет трогать эту правду. Потому что пусть люди мучаются, страдают, пусть людей обрабатывают инфоцыгане, пластические хирурги, коучи - и все это никогда не работает.

И самое неверное это начинать борьбу с внешним миром. Эта борьба бесконечная. Ты навел порядок в одном коллективе, где тебя не приняли, потом будет другой и снова борьба. Это бесконечная херня. Мир будет постоянно тебе подсовывать поводы для борьбы покуда ты веришь что должен бороться. Это скам самого себя.

Я утверждаю, что надо начать с себя. Потому что видение мира - производная твоих мозгов. Пока ты не настроишь свои фильтры мир будет услужливо подталкивать тебя к этой мысли. Ты веришь, что за свое спокойствие надо бороться? У тебя годами будут паскудные соседи. Веришь что люди в основном злые и коварные и ты должен отстаивать себя? Ты будешь барахтаться в конфликтах ГОДАМИ.

Короче, кому реально надо, тот понял. А у кого таких проблем даже не было, но кто кукарекает тут в треде и закукарекал уже половину всего треда - тому....рэспект за старания что ли.
Аноним 27/03/26 Птн 09:01:18 #69 №970147 
>>970086
Да.

Может.
А может нет.
Аноним 27/03/26 Птн 16:26:40 #70 №970266 
>>969815
Конечно, ведь религии это не троекратно пережеванный калопиздеж, чтобы держать скот в стойле, а реальная тема, годная
И мир этот - отражение как бы внутренней проблемы, вот жрет энштейн на своем острове маленьких детей после проеба, а это как бы тонко намекает на отражение моей внутренней проблемы.

Какие же дегенераты.
Аноним 27/03/26 Птн 17:04:09 #71 №970280 
>>969815
Что ж, раз я отражаю тебя, то вероятно сегодня ты идешь далеко нахуй, следуя моему величественному посылу. Что это для тебя? Как это в тебе откликается? Чувствуешь что-то? Ну, окромя нежной таинственной залупы, медленно приближающейся к твоей уже намокшей и приготовившейся губе?
Аноним 27/03/26 Птн 17:06:51 #72 №970282 
>>970280
Ясно.
Аноним 27/03/26 Птн 19:01:38 #73 №970316 
>>970266
>>970280
Я чувствую только обыкновенное знакомое ощущение....тупого человека на том конце. Все что ты делаешь в зоге - это скачешь по темам и срешь. Никаких знаний у тебя нет, своего мнения у тебя нет. Про религии ты только слышал, ни одного первоисточника ты никогда не читал. И только кукарекаешь, кукарекаешь, кукарекаешь...Самое смешное, что тебе кажется будто так себя вести нормально, что другие не видят подвоха твоей пустоты. Но люди видят, могу тебе гарантировать, люди видят что ты пустой, никчемный, бесполезный имитатор человека. Поэтому по-жизни ты много кукарекаешь, но толку с этого никогда нет, не так ли? Ахахаха. Последний вопрос риторический, боюсь в твоем случае мне нужно прямо это обозначить.
Аноним 27/03/26 Птн 21:54:20 #74 №970398 
>>970316
Зачетно у тебя пукан взорвался на свое отражение, не проработал еще свои проблемы походу, ну тогда стоит навернуть еще книженцию каого-нибудь бесполезного высера, трижды переведенного и недосказанного фанфика, и тогда попрет житуха.

Жестко поссал на тебя, чмоха. Сечешь тему? Отражение твое устроило для тебя попуск в прямом эфире, а ты и не против, ведь походу говнистый внутри, раз мир такое отражает в тебя, прорабатывай.
Аноним 27/03/26 Птн 22:00:01 #75 №970404 
>>969920
База.
Аноним 27/03/26 Птн 22:07:45 #76 №970406 
>>970091
Не проецируй, ссыкливый омежка.
Я в детстве много дрался, состоял на учете в детской комнате милиции (чуть не убил одноклассника за травлю), вообще могли бы исключить, если бы не участвовал в олимпиадах и не повышал общую успеваемость.
Сейчас на собеседованиях общаюсь очень вежливо, но прямо через экран чувствую инстинктивную ненависть окружающих. Из-за этого проблемы с работой, полное отсутствие "нетворкинга".
Аноним 27/03/26 Птн 22:13:45 #77 №970410 
>>969741
>С прям самых юных лет такая хуйня. В какое общество не попаду, везде травля, попытки подъебать, а моя задача тонко этому противостоять. Когда был мелким, буквально психовал, плакал, кидался предметами, этакий психопат-омежка.
Все так.

>С тянками так же внезапно оказалось, что все таки я им нравлюсь, некоторые наоборот даже думали, что я хитрый блядун и кручу хуй в ухо.
А вот этого никогда не было. Про привлекательность темнотриадников - фантазии шизов из инцел-треда.
Тру-психопаты умеют манипулировать окружающими, как телефонные мошенники, например. Вот такие да, бабам нравятся. А волков-одиночек, не желающих играть в социальные игры, они обходят за километр.
Аноним 27/03/26 Птн 22:14:24 #78 №970412 
>>970398
манямирок у тебя знатный, конечно.
ты скучный, чел, предсказуемый.
ни у кого от тебя ничего не рвет, не накручивай себе.
иди дальше бегай по инету и побеждай в людей в своем воображении хех
Аноним 27/03/26 Птн 22:40:17 #79 №970418 
>>970412
Ты свои проблемы-то до конца не проработал еще, тебя вон в интернетах отражения попускают, указывают тебе на твое место у очка грязного, либо у залупы немытой, а если бы говнистым не был, да проработал все получше - мир бы тебе такого не отражал.
Ты кстати заметил, как ты себе четкую характеристику только что дал?
>скучный
>предсказуемый
Отвечал мне, подрывался на меня, а в итоге написал все себе, отражение ведь,пук,мкек.

Все иди нахуй и не смей мне отвечать больше, иначе мир вновь отразит тебе хуев защеку, а затем очередной раз вскроет колхозную узость твоего познания и границ восприятия.
Аноним 28/03/26 Суб 00:14:49 #80 №970436 
>>970406
На словах ты боевитая опасная омежка
Аноним 28/03/26 Суб 01:20:50 #81 №970457 
>>969674 (OP)
Собственно по сабжу свой опыт приведу, несколько разных учебных заведений и везде охуенно разное отношние. Дважды относились как к опу. Более того когда пришел в 1 класс половина класса дружила, пловина хейтила, потом к третьему все кто дружил и настала жепа.

Второй момент обычнокун из класса попал в техникум на техническую специальность, где были только куны и куны его травили за внешку, это самое странное. Притом у него стандартная не унылая и не чедовская внешка.

Затравили не просто словами а стрелки ему назначали за то что он такой некрасивый, это самый пиздец. Он тоже был в нескольких школах и его нигде за внешку не травили.
Аноним 28/03/26 Суб 02:54:16 #82 №970476 
>>970457
Может быть это был такой тупой способ духов подтолкнуть тебя к занятиям каким-нибудь единоборством или хотя бы побудить тебя посещать качалку? Царю то уроки дзюдо помогли в жизни.
Аноним 28/03/26 Суб 03:03:09 #83 №970478 
>>969674 (OP)
Просто ты не красивый либо нерусь, нахуй на тебя энергию тратить, эмоции требуют затраты энергии.
Аноним 28/03/26 Суб 07:29:30 #84 №970509 
>>970098

Чето не работает. У всех людей есть уродливые мысли, особенно сейчас в век кризисов инфляции блокировок запретов и тд. Послушаешь людей вокруг - такие помои из головы льются, что капец. Но при этом кто-то из них востребован в социуме, а кто-то нет, и это не зависит от того, человек больше радостный пирожок или мрачный циник - любой из этих типажей может оказаться как белой вороной, так и любимцем с друзьями и второй половинкой. Роляет что-то другое, как выше писали слабость духа или наличие сознания или просто особенные феромоны
Аноним 28/03/26 Суб 07:35:01 #85 №970511 
>>970418
чел, ты уже который раз маняфантазируешь и буквально описываешь свои жалкие фантазии.
ты реально веришь, что это кого-то задевает? это может задеть только таких же как ты сам.
еще раз, ни у кого от твоих шкальных прикалаф ахах я те защику дал не горит. есть только ощущение кринжа.

от тебя в треде только мусор, ты здесь нагадил. ты бы лучше напрягся и выдал что-то по теме. а если нечего, то...продолжай дальше бросаться в свой монитор своими же липкими приколами. и учись выражаться без мата - это автоматическая манифестация окружающим своей неполноценности.
Аноним 28/03/26 Суб 07:57:59 #86 №970516 
>>970476

Я думаю духи говортят о том что если коллектив говно то дропай и ищи под себя.
Аноним 28/03/26 Суб 10:33:52 #87 №970535 
>>970511
>от тебя в треде только мусор, ты здесь нагадил.
>Потому что ты сам так сделал, потому что это лично тебе для чего-то нужно, есть какая-то внутренняя проблема.

Проблема в тебе, родной. Видимо не ушли еще годы на осознание и принятие данной информации.
Аноним 28/03/26 Суб 19:19:08 #88 №970690 
>>970476
Мне одна магичка сказала что я козел отпущения для рода.
Аноним 28/03/26 Суб 19:43:08 #89 №970700 
>>970690
А ты купи реального козла отпущения для рода, в буквальном смысле, с рогами и копытами козла, и проведи обряд отпущения грехов рода.
Аноним 28/03/26 Суб 22:26:30 #90 №970737 
>>970535
чел, да как же ты не поймешь:

>>Потому что ты сам так сделал, потому что это лично тебе для чего-то нужно, есть какая-то внутренняя проблема.

это работало бы и я бы с тобой согласился, если бы у меня ну хоть немного горело, какие-то нервишки двигались. Кроме кринжа с твоего тольковыйграл ничего нет.

Давай лучше на тебя посмотрим. Вот прям побудь 60 секунд с собой честным. Из тебя льется желчь, не имеющая объективных оснований. Ты сыпешь матом - в данном случае это выдает твою собственную неуверенность в своей же позиции. Ты словно как бы заряжен на срач, на конфликт. Бьюсь об заклад ты находишь эти сетевые баталии каждый день. И одновременно я ставлю твою ногу на отсечение, что существует множество людей, которые не срутся в сети ежедневно. Так? Суммарно это говорит о том, что...твой случай имеет прямое отношение к треду. И глянь, в треде ты отвечал как посторонний человек, ты влетел сюда...за срачем, у тебя был настрой начать спор с кем-то. И одновременно с этим подсознание подтолкнуло тебя в этот тред по косвенным признакам того, что тебе надо именно сюда.
Получается, мир подсовывает тебе то, что ты ищешь: поводы поспорить, поругаться. А что же мир хочет тебе сказать через это? Я могу только предположить, это тебе надо разбираться. Ты ведь очень давно в таком режиме: постоянные срачи.
Давай честно, есть в этом для правды?
Аноним 28/03/26 Суб 23:04:39 #91 №970745 
Я уже лет 6 нискем не общаюсь ирл. И скажу что это лучшая часть моей жизни.
Аноним 29/03/26 Вск 00:56:02 #92 №970764 
>>969674 (OP)
А с внешностью у тебя как? Может ты просто красивый внешне (не просто симпатичный васян 7/10, а реально красивый). Таких нормисы ненавидят люто и завидуют по-страшному.
Аноним 31/03/26 Втр 18:34:09 #93 №971615 
>>969674 (OP)
Да нахуй ты не нужен окружающем если у тебя нет родственников мажоров либо повезло и охуительные связи блядь. Где я только не сиидел блядь и с кем не общался мине нахуй даже модерку не дали, с бабами какими-то тусишь в интернете ВСЁ ЛЕТО БЛЯДЬ и нихуя, даже не поебстись. Жить и делать чето только для себя блядь, а не шляться блядь по всяким юзлесс порашам блядь где алкаши имеют профита больше ЧЕМ ТЫ.
sage[mailto:sage] Аноним 31/03/26 Втр 18:41:00 #94 №971617 
>>970079
/тред
Алсо репортнул ОПа-калотарку
Аноним 31/03/26 Втр 18:50:59 #95 №971623 
17422964146480.png
>>969674 (OP)
Есть такое. И с годами только усиливалось. Сейчас жить вообще невозможно из-за этого. Хиккую.
Аноним 31/03/26 Втр 19:44:05 #96 №971638 
ненорми.jpg
У меня давно была идея объединить таких как мы. Что скажете, если я сдам группу извините в вк?

Считаю, что проблема действительно есть и серьёзная, особенно, по тому что замалчивается и игнорируется, или, как этот дебил итт вы сами виноваты...

Особенно сегодня, когда люди сильно разобщены, нам, изгоям, очень нужна поддержка друг друга.

Кроме вк у меня нет идей. Не в максе же это делать.

>>969674 (OP)
>>969731
>>969738
>>969741
>>969763
>>969835
>>969920
>>970069
>>970089
>>970098
>>970745
Аноним 31/03/26 Втр 20:13:45 #97 №971648 
>>969677
>добрый искрени честный

Ты сам так решил?

Ты добрый если ты бескорыстно помог 3м и более незнакомцам просто так отдал свое время и ресурсы по первому требованию за спасибо.

Ты искренний если говоришь только то что думаешь без задних мыслей всегда даже зная что тебя будут ненавидеть и нападут на тебя.

Ты честный если всегда поступаешь в соответсвии с понятием о чести и готов немедленно умереть но сохранить честь.

Какому пункту ты соответствуешь? Только честно искренне и добро ответь, маня...
Аноним 31/03/26 Втр 21:16:26 #98 №971673 
>>971638
Го, я создал https://vk.ru/plemyaizgoev
Вы можете прозябать и тут, но на всякий случай вступайте в группу. Никакого кринжа, тупости, и прочих двачерских штучек! Ещё на всякий случай оформил всё как игру в майнкрафт.
Аноним 31/03/26 Втр 21:21:29 #99 №971677 
>>971673
Сорян. Не сижу в вк, не сижу в ТГ, вообще нигде не сижу, кроме ютуба и чатовода, ну и здесь. И телефон у меня по дефолту в авиарежиме.
Аноним 31/03/26 Втр 21:23:56 #100 №971683 
>>971677
Очень жаль, чел. Но надо же как-то объединяться? Что за чатовод?
Аноним 31/03/26 Втр 21:36:39 #101 №971688 
>>971683
https://memdom.chatovod.com
Аноним 31/03/26 Втр 22:46:36 #102 №971707 
>>969772
Ему приятно думать, что он особенный. Природа эго, плюс программа жертвы. Как и многих двачеров/зогачеров, впрочем
Аноним 31/03/26 Втр 22:56:31 #103 №971710 
>>970139
>Ты веришь, что за свое спокойствие надо бороться? У тебя годами будут паскудные соседи
Вот это прям мой случай. Годы борьбы с ними не привели ни к чему. Сейчас стараюсь не триггериться и не бороться, игнорировать. Но внутри этот гнев все равно сидит, отчего они никуда не исчезают
Аноним 01/04/26 Срд 05:01:04 #104 №971769 
>>971648
я помогал людям не по требованию а сам желания проявлял и они мне спасибо говорили. лень короче перед тобой оправдываться, не хочешь не верь. я говно гнилой мусор сам во всём виноват и тд
Аноним 01/04/26 Срд 06:46:17 #105 №971777 
>>971707
Знаешь, что заметил? Люди, которые больше всех разглядывают окружающих и лезут в из жизнь, очень громко кричат: да кому вы все нужны, никто на вас даже внимания не обращает.
Так и тут та же картина. Как только кто-то замечает что-то неладное со стадом баранов/нпс вокруг, тут же это стадо начинает на визг исходить: ряяяя, хорош себя богоизбранным считать, ряяяя. Ну, как ты, анон ю, делаешь, и остальные в этом треде.
Аноним 01/04/26 Срд 07:00:36 #106 №971779 
>>969674 (OP)
>Здесь есть те, кто с детства чувствует неприязнь людей к себе?
Все
Аноним 01/04/26 Срд 07:13:42 #107 №971782 
>>969763
>Здесь есть те
>Тут я.
Вот банально по этому уже читается что постер лох последний. Хуй поймет как это объяснить, но ощущается эдакая излишняя детскость, соевость, инфантильность. Вот чисто по тону высера впечатление такое. Плюс еще этот пик, будто напрашивающийся на пожалейку. Ну ты и долбоебик, кек
>Ну, знаете, типа, зайти в загон к мартышкам, они же начнут неадекватно вести себя, увидев человека
>Все, что я сейчас делаю, - свожу к минимуму общение и пересечение с людьми.
>Есть подозрение, опчик, что мы в человека эволюционировали
Додики вы ебаные, чморят вас нормисы конкурентоспособные. Никто не виноват что вы воспитанная шизоидной мамкобабкой пыль. Заговора тут никакого нет. Вы просто хуесосы
Аноним 01/04/26 Срд 07:18:50 #108 №971783 
>>969772
Нихуя, обычная мужская жизнь это как только так сразу заводить друзей или как минимум хороших знакомых, подсасываться к альфам и брататься с такими же бетами. На этом сайте клоака из омежек спермоедок, которые отсиживались на задних партах одни
Аноним 01/04/26 Срд 07:22:51 #109 №971784 
Тред вообще не по теме, нахуй в зоге это нужно. Ваша проблематика это псай, ебланы. Типичная омежная мнительность и претенциозность искать большее в меньшем и копать глубже нужного
Аноним 01/04/26 Срд 08:14:51 #110 №971793 
>>971784
Все заговоры оказались правдой, помни об этом
Аноним 01/04/26 Срд 08:20:12 #111 №971794 
>>971638
Смешной ты человек. И глупый.
Тред полон историй, суть которых в том, что как бы люди не действовали, а им все равно реальность подсовывает то, чего они не хотят(на первый взгляд).

Ну сядете вы группкой впердакле, как начнете кулстори травить, искать выходы, бороться. А результата не будет, как его не было и раньше.

>вы сами виноваты...
Тебе уже десятый раз разжевывают. Никто не винит человека. Дело в твоем личном видении мира. Кто-то верит, что число 21, 11, 23, 47 или любое другое его преследует и он начинает находить это везде, это случаи как бы случайные, но на самом деле чуть выше случайного. Потому что человек хочет находить эти цифры. И реальность услужливо их предоставляет.

В себе надо ответы искать. Это самое тяжелое для признания. Это не вина, ты просто начинаешь подбираться к корню всего, узнавать себя.
koba 01/04/26 Срд 08:32:31 #112 №971796 
Удалите этот тред, пожалуйста, зачем он тут?
Аноним 01/04/26 Срд 13:02:48 #113 №971832 
>>971796
>>971784
Ах как глисты завизжали! Вспоминаются вайбы женщинотредов...

>>971673
Аноны, объединяйтесь, вступайте в группу в вк. Я не призываю вас к общению, просто хочется быть ближе друг к другу.
sage[mailto:sage] Аноним 01/04/26 Срд 15:00:45 #114 №971853 
>>971832
> вступайте в группу в вк.
Нахуй прогуляйся, членосос
Аноним 01/04/26 Срд 16:13:43 #115 №971861 
>>971853
Нахуй ты в треде сидишь и на головы всем тут срёшь, серун?
Аноним 01/04/26 Срд 16:34:10 #116 №971865 
IMG7791.png
>>971673
>vk
Аноним 01/04/26 Срд 16:49:33 #117 №971868 
>>971861
>Нахуй ты в треде сидишь и на головы всем тут срёшь, серун?
Мне кажется, что он чувствует неприязнь к людям в этом треде, относится к ним холодно, не хочет продолжать общение. В каких-то тредах он любит анонов с первого взгляда, а здесь нет.
Видимо его агрит одно лишь существование анонов в этом треде, искренность эмоций, отсутствие понтов и желания участвовать в иерархичных играх. Возможно ты себя из-за этого ощущал мерзкой тварью с детства, но сейчас постарайся понять и принять, что тебе это внушают тонко, наверное можно даже гэнг сталкинг сюда подвязать
Аноним 01/04/26 Срд 17:18:51 #118 №971873 
>>969674 (OP)
Это система щемит, в ход идут псиопы всех видов.

Почитай еще тред про конформистов. Конформисты - это самые опасные твари, они могут предать в любой момент, сдадут тебя не моргнув, при этом будут улыбаться, представляться добропорядочными гражданами. Например, США практически государство конформистов, почти все места США, кроме Юга забиты законопослушным дерьмом.
Аноним 01/04/26 Срд 17:20:54 #119 №971875 
>>969794
Пошел нахуй, конформист. Конформисты будут ликвидированы.
Аноним 01/04/26 Срд 17:28:29 #120 №971876 
>>969674 (OP)
Короче, зай, тебе добрый совет. Старайся распознать манипуляторов. Обращайся с ними как с шулерами, на войне все средства хороши, не бойся ударить. Тогда всё будет хорошо.
Аноним 01/04/26 Срд 20:27:04 #121 №971893 
>>971777
Ну просто я замечаю это в себе самом, оттого и в других тоже. Замечаю, как считаю всех стадом баранов, замечаю, как считаю себя особенным. В такие моменты важно включить осознанность и разглядеть в этом программы эго. Таким путем оно стремится к выживанию, как бы увеличивая и раздувая себя. Это не хорошо и не плохо, это его программа. Но для пробуждения от всей этой матрицы это необходимо замечать и разотождествляться с этим. Вспоминать свою духовную природу, вспоминать, что ты не являешься этим эго
Аноним 01/04/26 Срд 21:14:02 #122 №971897 
>>971893
А ты не допускаешь, что кругом действительно стадо баранов и только малая часть нормальных людей?
Аноним 01/04/26 Срд 21:49:24 #123 №971903 
12121212.PNG
>>971897
Вспомни, как много раз в течение жизни ты сам вел себя как такой же баран, и продолжаешь вести, не обращая на это внимание.
Конечно, ты волен верить в то, что тебе видится правильным, и реальность будет тебе ежедневно подтверждать это. Баранов вокруг будет становиться еще больше, ты будешь становиться их жертвой еще чаще.
Но только в твоих же собственных интересах как можно скорее прекратить играть во все эти сценарии, если не хочешь и дальше прозябать на околоадских планетах вроде этой. Это может длиться бесконечно, пока твоему сознанию интересно в это играть
Аноним 01/04/26 Срд 21:50:42 #124 №971904 
12121212.PNG
>>971897
Вспомни, как много раз в течение жизни ты сам вел себя как такой же баран, и продолжаешь вести, не обращая на это внимание.
Конечно, ты волен верить в то, что тебе видится правильным, и реальность будет тебе ежедневно подтверждать это. Баранов вокруг будет становиться еще больше, ты будешь становиться их жертвой еще чаще.
Но только в твоих же собственных интересах как можно скорее прекратить играть во все эти сценарии, если не хочешь и дальше прозябать на околоадских планетах вроде этой. Это может длиться бесконечно, пока твоему сознанию интересно в это играть
Аноним 01/04/26 Срд 22:19:57 #125 №971914 
>>971793
Долбоеб сам придумал заговор и сам же присвоил что он работает. Тут нет никакого заговора, ебанашка. Вы банально хуесосы воспитанные гкм и вызываете отвращение у нормального зрелого общества ибо находитесь не на своей биологической роли

Аыыы мам миня унижают значет я чилавек а ани риптилойды ыыыы. Пиздец хуеглоты
Аноним 01/04/26 Срд 23:01:43 #126 №971920 
>>971914
Продолжай сосать хуй, не отвлекайся, товарищ майор.
Хуй товарища полковника сладок и приятен.
Аноним 01/04/26 Срд 23:46:43 #127 №971936 
>>971920
Порвалась хуета омежная и стрелки как мать блядота учила метать начала. Хуесосня вы все, говорю же. Глубже у людей более развитых глотайте и не останавливайтесь. Миру требуются "святые" мученики (жалкие хуесосы) дабы об них вытирать ноги
Аноним 02/04/26 Чтв 00:31:04 #128 №971946 
>>971936
Как не быть мучениками ,есть ли официальный выход?Сделайте доброе дело ,скажите ,как быть обычным человеком?Добро возвратиться вам !
Аноним 02/04/26 Чтв 00:38:28 #129 №971948 
>>971936
Мученики майоры ? Ну да, подставляться полковнику больно на коврике )
Аноним 02/04/26 Чтв 01:14:54 #130 №971953 
14188422685460.jpg
>>971903
>Вспомни, как много раз в течение жизни ты сам вел себя как такой же баран
В этом и разница. Баран не вспомнит, баран не научится на своих или чужих ошибках. А разумный человек помнит и учится, и видит это разделение...
Аноним 03/04/26 Птн 00:27:02 #131 №972167 
>>971897
нормальные (гилики) это большинство

у них отсутствует личность как таковая

просто одушевленная материя
Аноним 03/04/26 Птн 09:05:09 #132 №972204 
>>970009
>улыбался рандом бомжу на улице и спешил его обнимать/целовать, вот тото же

То есть для нпс рандомный человек сразу равно грязный вонючий бомж. Интересно...
Аноним 03/04/26 Птн 18:30:38 #133 №972354 
>>970009
>а к знакомым - добродушно
ну вот тут тред про таких, с кем даже знакомые недобродушны
все злые блять
или вот проблему долгов взять - все кого знаю кто в долг друзьям и знакомым давал, включая меня - суки либо тянут годами отдавать либо вообще сливаются, даже условные 10к дороже отношений
comments powered by Disqus