>>331452650 Advantages of Using a PC Case Protection from Dust and Debris A case keeps dust, crumbs, pet hair, and other particles away from sensitive components like the motherboard, GPU, and PSU. Dust buildup can reduce cooling efficiency and damage components over time. Physical Safety Components on a table are prone to accidental knocks, spills, or static discharge. Cases reduce the risk of bending pins or dropping parts. Better Cooling Management Most cases are designed with airflow in mind, allowing fans to direct hot air out and cool air in. Open components rely heavily on your room’s airflow, which is usually less controlled and can cause hotspots. Cable Management Cases give you a structured way to route cables, reducing clutter and improving airflow. Loose cables on a table can tangle, strain connectors, or block airflow around critical parts. Noise Reduction Cases help muffle fan and component noise. Open setups let all the noise out directly. Why Someone Might Go “Open Bench” Easier to swap components or do testing. Can sometimes get slightly better cooling since there’s no restricted airflow. Hobbyists often use open-air setups for overclocking or benchmarking.
But the downsides—dust, accidents, static, and lack of structured airflow—make it less practical for daily use.
✅ Bottom line: For long-term use, a case is strongly recommended. An open setup on a table is fine temporarily for testing or tinkering, but not ideal as a permanent solution.
>>331453592 Пчел, в этих тредах реально свои хаты постят три калеки, включая меня. А остальные нам в ответ пишут, какие у нас хаты уебищные, но свои при этом показывать всегда отказываются и тащат чужие пикчи из американских интернетов мол вот не говно.
>>331456229 Ну вот и хуита с офисным обрубком вместо стола закукарекола, у тебя наверное еще клавиатура без нумпада и лгбт подсветка в компьютере и год твоего рождения начинается на 2?
>>331452078 Как так получилось что у тебя "приватный браузер" соседствует с вирусно-шпионским говняком от хуяндекса? Если что "приватный" браузер нихуя не приватный, когда на компе установлен говняк, который сливает всю инфу вокруг. Ты в курсе что говняк от хуяндекса использовать для обхода блокировок максимально небезопасно? А то я смотрю у тебя там расширение с квоккой стоит и ютубчик ты через него посматриваешь, в закладках видосы с заблокированного ютуба.
>>331456219 >Интересная подставка под джостик Выйграл в карты смеху ради, говорили с озона фигурка была.
>Почему монитор побольше не возьмешь? Обновлю пеку - возьму нормальный 2к, но этот старенький самсунг до сих пор исправно служит, в сути то и претензий нет.
>>331456401 Пашол нахуй шиз ебаный. Вот кому я нужен? Что за хуйню ты несешь успокойся никто за тобой и мной не следил яндекс охуеный браузер я им пользуюсь с 2013 года Ответь мне ты где порнуху ищешь? А где картинки ищешь?
>>331456669 Руснявая хуита с товарищем майором. Вспуки про "мне нечего скрывать" без прикреплённого к посту разворота паспорта не принимаются. Хотя тебе в рутубе и чмаксе сидеть без разницы с какого браузера, уёбище.
>>331456505 Все ищу в гугле. Хуяндекс ебаный нихуя не находит. На каждый сайт в поисковой выдаче - приписка "РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ". Открываешь поисковик - там весь экран засран баннерами УСТАНОВИ ЯНДЕКС БРАУЗЕР СУКА!!! Причем эти пидоры дошли до того, что они всплывающие окна в ебаном поисковике стилизуют под системные уведомления винды, нахуй. Ебаный стыд. Просто позор ставить говняк, который таким образом распространяется. Для меня хуяндекс воняет перегаром, дешевой колбасой и кислой капустой.
>>331456991 >Открываешь поисковик - там весь экран засран баннерами УСТАНОВИ ЯНДЕКС БРАУЗЕР СУКА!! Эдблок >всплывающие окна в ебаном поисковике стилизуют под системные уведомления винды Это любой эдблок блокирует + легко отключается в настройках >Ебаный стыд. Просто позор ставить говняк, который таким образом распространяется. Для меня хуяндекс воняет перегаром, дешевой колбасой и кислой капустой. Ты просто ригидный долбаеб который не понимает величие яндекса
>>331456882 Лапа, блин, миллион рублей стоит. Стакан с водой сука на корпусе - этот человек безумен. Мне кажется, что лучше иметь какое нибудь кресло типо массажного чем такой лежак
>>331457105 Дело в бизнес-практиках а не "ну я же заблокировать могу, смотрите как я систему наебал". К слову, реклама в яндексе адблоком без васянских js скриптов не блокируется. Давно в приложение яндекс хрючева заходил? Ты им заказ делаешь на 5к, с которого они получают 500 рублей, а то и тыщу, и все равно до последней копейки тебя кучей рекламных баннеров доят. Пидорасы ебаные. Все русские сервисы — ебаная рекламная следящая гебнявая хуйня. >>331457151 Мне что-то про подментованность фанатка яндекс хуиты пиздит.
Ладно, нахуй иди короче, дружище, в настройках у него все отключается.
>>331457231 > К слову, реклама в яндексе адблоком без васянских js скриптов не блокируется. у меня все блокируется >Давно в приложение яндекс хрючева заходил? Нет я же не долбаеб мне до магазина 100 метров пройти не лень, а ты просто свинья жирная ленивая >Мне что-то про подментованность фанатка яндекс хуиты пиздит. Докажи подментованость яндекса
>>331457105 Вместо того, чтобы ебаться с настройками блокировщика рекламы и настройками самого хуяндекса, кишащего рекламой и говняком, я просто пользуюсь гуглом, в котором и поиск лучше и говняка ебаного нет. А еще в хуяндексе на первых позициях в поисковой выдаче либо реклама, либо откровенный скам с вирусами.
>>331457435 Спрашивает или не спрашивает? Если спрашивает - надо настроить фильтры. А вообще любой рекламный и раздражающий говняк отлично блокирует uBlock Origin, который сейчас только для Firefox доступен
>>331457378 >Вместо того, чтобы ебаться с настройками блокировщика рекламы и настройками самого хуяндекса, кишащего рекламой и говняком, я просто пользуюсь гуглом Ublock установить 5 секунд по первой ссылке, настраивать ниче там не надо, вообще его установка на любом браузере это база, те же фильмы без рекламы на рутубе смотреть >в котором и поиск лучше и говняка ебаного нет А еще в хуяндексе на первых позициях в поисковой выдаче либо реклама, либо откровенный скам с вирусами. Ты васян ебаный раз по первой попавшийся ссылке скачиваешь? Продвинутый пользователь сразу видит где вирусняк, а где нормальный сайт и на том же хроме постоянно вылезает вирусняк Ты кто? Ты обосаный либерскот или хохлина?
>>331457264 На полке стоит этот ваш Ворзаммир Сракутисяч 4й или 5й редукции. Вижу Люция, 5 хаостерми, колдуна, сержанта маров с комбимельтой и пару геннадиев.
>>331457672 >Ты васян ебаный раз по первой попавшийся ссылке скачиваешь? >Продвинутый пользователь сразу видит где вирусняк, а где нормальный сайт и на том же хроме постоянно вылезает вирусняк Я не скачиваю, а вот целевая аудитория хуяндекса скачивает этот говняк по первой ссылке и потом их взламывают, воруют данные и деньги. А эти пидоры вместо того, чтобы бороться со скамом и вирусами, наоборот за деньги его продвигают в топы выдачи, тем самым наебывая своих же пользователей, которые им доверяют. Почему-то в гугле по первой ссылке всегда официальный сайт будет выдаваться. В хуяндексе же первые несколько ссылок либо УСТАНОВИ ЯНДЕКС БРАУЗЕР, СУКА!!! Либо реклама, либо скам откровенный.
>>331457413 Обожаю этот мем. Очень хорошо демонстрирует тупость некоторых зумеров, которые, сталиваясь с трудностями, плачут, что их не научили и им не показали.
Бля, оппик самый атмосферный. Я хз как объяснить, такой хтонический уют… депрессивно-осеннее дневное освещение, за окном пейзаж мухосрани городского типа. Ты сидишь за пекой, смотришь на мимо проходящих пидорах, за окном ветер, а ты в уютной теплой сычевальне, словно в коконе. Что-то ностальгически успокаивающее в этом есть. Только ебаный клавиатурный огрызок без нумпада портит все. Есть сеймы?
>>331459456 ди нахуя я только проснулось блядьб а меня уже РАБотой ябут. и в целом вся это коммуникация с социумом я ее рот ебал. я технарь я так вижу.
>>331458181 А чем нужно? Яндексбраузером? Ползуюсь жоперой лет 20 наверное уже, полет нормальный. >>331458274 Собираю в пакет. Собака пиздатый и добрый. Не то, что вы, клоуны. >>331458277 Турник норм, а со штангой негде развернуться же толком. >>331459373 Щито поделать, десу?
>>331459346 Стол с полкой брал в мебельном, лет 20 назад, магазина того уже нет, модель тем более не помню. Это мини-сервер hp microserver g7, идеальный вариант под домашний NAS был в 2011-2013 годах.
>>331452299 >кастрированная клава вместо полноразмерной механики >школоблади вместо приличной мышки >бюджетные коврики с Озона >свин вместо нормальных колонок >эти плакаты с гигачедами
НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЕ! Оп ЦИПСО, собирает координаты чтоб по вам дрон прилетел. Спецом вид из окон смотрит, есть-ли какое-либо предприятие. Если постите свои апартаменты ИТТ в 2к26 - вы недалёгого ума. Сажи.
>>331463965 >>331463894 Годный инвиновский корпус. Расскажи а у тебя колонки одновременно к компу подключены и к музыкальному центру или это усилитель такой и как через него музыку слушать?
>>331460890 Во-первых, я колоночку изнутри фольгой оклеил. Во-вторых, там все равно магнит очень глубоко от поверхности. Винт не страдал.
>>331461607 Сам ты денвер. У меня там SHTTPS Феоктистова жил.
>>331461360 Нет. На ЭЛТ зрение у меня не портилось совсем, я же не долбоеб на 60гц сидеть, там 85 было на мелких и 100 на большом. А вот когда перешел на ЖК - зрение слегка подсело от этого.
>>331464643 Это не инвин, это Cooler Master HAF X. Огромная дура ибо ни в какие другие корпуса моя материнская плата не влезет. Центр - Sony MHC-RG440S. подключил по кабелю MiniJack 3.5 на тюльпаны (видно с морды). Колонки и саб комплектные от него. Так и слушаю.