Более 100 000 просмотров за три дня ! Самый быстро растущий YouTube-канал стал феноменом интернета.
28 марта 2026 года неприметная пользовательница ютуба под ником SANATASH выложила своё первое видео, в котором она рассказала, что хочет выучить русский язык и стать русским блогером. Она сказала, что ей трудно даётся изучение падежей, но она очень хочет найти русских друзей. Всего за три дня произошло настоящее чудо: на канал набежало более125 тыс. подписчиков и 600 000 просмотров, причём стремительный рост не останавливается. Зайдя на следующий день, девушка была испугана таким большим количеством подписчиков и выложила второе видео под названием "РУССКИЕ МЕНЯ НАШЛИ!!", где поблагодарила всех новых подписчиков. На данный момент это является самым быстрорастущим каналом на YouTube, и даже не думает останавливаться.
Я в ахуе с людей, они вообще смотрели видео с включённым мозгом? Русский язык пиздец как замудрённый, а она ОЧЕНЬ хорошо говорит для иностранки. Бегло, каверкая слова и повторяя их чтобы точно вызвать умиление.
Мой прогноз что это нейронка, ждём прогрев гоев на донаты
>>331452551 Хм... ну если так подумать, то имеет смысл. Но мне кажется что этот хайп быстро пройдёт как с другим быстрорастущим по просмотрам Крымский вроде канал был про деда который рассказал как ему нравиться компьютерные игры
>>331452612 Не, как раз они скорее всего >>331452551 >дорого Ты думаешь, для ркн это имеет значение? Сколько там они на блокировку/закупку впн потратили?
>>331452652 Создать канал на заблокированной площадке, нанять иностранку (хотя скорее нейронка) чтобы... блять что? в макс загонять? так тг блокнут и по их прогнозам все сами пойдут. а по отчётам все уже в максе
у нас в правительстве долбоёбы которые вообще не шарят что у народного быдла вообще происходит, так что этот план СЛИШКОМ умён
>>331452616 Ну, если будет контент, то будут и зрители. Пикрилейтеда я и сам периодически смотрю. Вована забанили, Куваев за целый год 4 ролика сделал, Шамов както совсем из инфополя пропал. Надоела всем Япония.
>>331453275 >>331454088 Нейронка обосрётся с подделыванием акцента или коверканьем слов. Не переоценивайте это говно. Я скорее поверю, что это вы тут нейронка.
>>331452096 (OP) У русских комплекс перед внешним миром просто, им кажется, что все их ненавидят, и когда они видят искренний интерес к своей культуре, то сразу же текут от этого. Тупо свежая рыночная ниша и тупо рыночек эту нишу нащупал и начал заполнять. Р - Рыночек
>>331452096 (OP) Как же русские хотят одобрения хоть от кого то из стран первого мира, так еще и тяночка, грустно это все, мы должны быть одним из европейских народов, люди не должны бежать подписываться на японку блять которая просто выучила русский, о боже, богиня спустилась в наш нижний реалм, бегом кланяться и продвигать её!
>>331452096 (OP) Какие же виабушники пидорасы. Сама желтолицая барыня начала русский вы понимаете да? РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИТЬ Сама пизда забьет на канал спустя пару недель-месяцев, хайп утихнет. Видео кал анимация тоже.
>>331456932 >На эту тему хоть докторскую пиши Ну так напиши, долбоебина, проанализируй, поищи разные случаи, только после этого пиши что именно русские какие-то не такие как тебе надо и что именно русские что-то там хотят. Ты сидишь буквально в четырех стенах и делаешь выводы по двачу и единичному залетевшему видео, ты в курсе?
>>331457017 Я не писал про то что только русские страдают от этого, но из своих четырех стен часто наблюдал именно за русскими такое, плюс русских дохуя, так что если и есть подобный эффект у других народов, у русских он сильнее просто выражен из за количества.
В целом даже сейчас опять проекция и агрессивные интонации в твоем ответе, на вполне себе нейтральное наблюдение.
>и делаешь выводы по двачу и единичному залетевшему видео, ты в курсе? Причем здесь двач то? Тут как раз таки люди от этого меньше всего страдают. У меня этот ролик раз 10 выскакивал в рекомендациях, я его не открывал пока сейчас на двач не принесли и кстати второй её ролик так же залетел и хайпанул.
>>331452096 (OP) Звучит, будто намеренно коверкает мужской/женский род. Зато стилистика речи как у нативного русскоговорящего пользователя. Не верю, в общем.
>>331456932 >мы должны быть одним из европейских народов Либераш, ты в какую сторону воюешь? Русские и есть европейский народ, этого никто и не отрицает
>>331452096 (OP) Судя по голосу там ссыкуха какая-то мелкая. Она явно не готова была к такому вниманию, дофамин ебашит, и когда на ее неизбежно начнут забивать и просмотры падать, то она попытается вернуть себе популярность своим главным и единственным естественным оружием - тем что она писик. Рисовать откровенные арты со своим маскотом, пыхтеть в видосах, а дальше больше вплоть до реальных нюдсев. Подписался, буду следть за аркой морального падения маленькой белой девочки в слейвщитском гетто интернета
>>331452096 (OP) РАСХОДИМСЯ. Вышло новое видео. Барин оказался лолей из Авгана, которая убежала от Талибов в Казахстан. Это не белый господин снизошедший до нас орков, а всего лишь сородич из другой фракции
>>331452096 (OP) >стать русским блогером Извините, но вакансия «РУССКИЙ БЛОГЕР» была закрыта 20 лет назад. Осталось только «НОВИОП БЛОГЕР». Брать будете?
>>331460486 >>331460423 Писечка упала и симпить на белого господина не получится? Благо белый господн навёл порядок в Афгане и там к власти пришли любители отменять теорию Дарвина в школах.
>>331452096 (OP) Курс пизды на 2026 друзья. Стоит мокрощёлке заикнуться в интернете что она хочет найти ДРУЗЕЙ блять, так сразу набегут 100 000 степашек-лисов ещё и подпишуться и коммент поставят и в личку будут стучаться, кароче это полный ахуй.
там в комментариях одни малолетние выблядки из тиктока. схавают любое дерьмо, нейросеть или войсморф, просто наёбку. Даже без вебки. отсюда и длительность видео и его оформление. всё в стиле школьников для школьников.
>>331456932 Это твои проекции. Я лаек поставил просто потому что хотел поддержать начинающего мультипликатора на русском языке. Если бы она была из Африки, моё мнение никоем образом бы не изменилось. Просто афганская девочка, которая хорошо рисует и неплохо учит русский язык в качестве хобби. чего вы все такие обиженные долбоёбы то ёбта. не понимаю...
>>331452398 есть канал какой-то языковой школы, типа иностранцы пробуют русскую еду на дохуя просмотров по 1-3 млн, вот у них итальянский дед реаьный а остальные челы все липовые
>>331462116 Я кстати подписан на такую в тик-токе. Она работает в латинской Америке, постоянно в самолете живете. По фану учит русский язык , чтобы понимать наши песни. Прикольная.
>>331467844 какие блять белые списки на проводном ты что еблан? ты представляешь КАКИЕ проблемы возникнут даже у гос компаний без доступу к гитхабу, или клауду
Про Москву тоже говорили, что без мобильного интернета проблемы будут. Ну ничего справились же. Люди хоть на улицу вышли и между собой начали общаться вместо телеги. А гитхаб и клауд легко заменить Алисой и своими git серверами. Гуглплей заменили же рустором. Так что и с этим справимся
28 марта 2026 года неприметная пользовательница ютуба под ником
SANATASH выложила своё первое видео, в котором она рассказала, что хочет выучить русский язык и стать русским блогером. Она сказала, что ей трудно даётся изучение падежей, но она очень хочет найти русских друзей. Всего за три дня произошло настоящее чудо: на канал набежало более125 тыс. подписчиков и 600 000 просмотров, причём стремительный рост не останавливается. Зайдя на следующий день, девушка была испугана таким большим количеством подписчиков и выложила второе видео под названием "РУССКИЕ МЕНЯ НАШЛИ!!", где поблагодарила всех новых подписчиков. На данный момент это является самым быстрорастущим каналом на YouTube, и даже не думает останавливаться.