>>331449529 (OP) На первой фотке те узбечка и казашка на задней парте вроде норм, хотя, может из-за глубины поля невозможно рассмотреть прыщи у них на лицах. Почему у вас все прыщавые такие в шараге?
>>331449589 Если бы я знал.. Много читал о прекрасной университетской любви и безудержном сексе, но чето, взглянув на своих одногруппниц, решил обождать с этим всем...
Да любую: просто в лицо не всматриваешься и трахаешь без обязательств, ну или лапшу на уши вешаешь. Они же все ебаться хотят, по вечерам надрачивают свои письки
И тут я понял, что у нас на работе все бабы очень красивые. А разгадка проста - привозные обеды, где бабы берут диетические наборы. Збс кстати этот стол №5. Реально если его хавать, то прям кожа лучше становится и худеешь. Но очень грустно каждый день это есть. Без сыра и без жареного. Но эффект внешний прям гарантированный.
>>331449702 Пакет надень и делай свой безуржденный секс. В универе нужно пройти социализацию и получить все необходимые для жизни навыки. Вот тебе будет 30 лет, и сочная деваха на работе спросит, а чо, сколько тяночек отчпондрил молодым а? А ты такой ммм пук они некрасивые были
>>331450202 Она что в школе до этого не училась, не знает, как физруки выглядят? Ну ладно у нас тоже в школе физруком была женщина, вот она как раз спортивная, активная и подтянутая была в свои 50+. Но в шараге уже были два потертых небритых алконавта, один в один как на вебмке, только старше.
>>331449552 НО ОН ДОСТАЛСЯ МНЕ! я буду звать его умобмо! Я никогда не видел ак негритянки делают стриптиз, гедреные хирурги помогут мне, чтобы Я ВСУНУЛ ЕМУ???? разумеется, после того, как он станет девочкой.
>>331449589 Так люди ИРЛ и есть уроды. Это только на дваче если ты не 10/10 ариец генри кавил, то ты инцел биомусор. А ирл достаточно быть и просто 6/10 без лишнего веса чтобы моггать все окружение.
>>331449589 На вкус и цвет. Я тащусь от типажа аля Алина Таркинская из фильма "За последней чертой" как на 4 пикриле, поэтому у меня шишка колом. Что касается славянок согласен, это не мое.
>>331449529 (OP) Оброченные двачеры как всегда называют всратыми обычных баб которых 90%. И даже с этими обычными у них шансов нет, т.к. они будут смотреть на двачера как на говно. Но двачерам подавай няшных моделей. Пиздец.
>>331450729 они просто неприятные. я художник, зачем обрекать бабу на постоянное напоминание о своей некрасоте моим недовольным ебалом? я даже красивых баб не оч люблю, пусть будет всратая, но приятная, чтоб пропорции были, золотое сечение, нос к глазу итд
>>331450729 Мы любим всех обсирают, но при личном общении ни от одной телки не откажемся. Тока если совсем жирная мразь +100 кг будет, возможно сбежим.
>>331450857 Просто в очередной раз убеждаюсь что весь финомен инцельства основан на завышеных требованиях взятых непонятно откуда. У все этих девок есть ебари нормисы которые по всем статьям превосходят инцелов, но при этом ебала не воротят.
>>331450889 Ты хоть иногда на улицу выходи ладно? А то за своей бесконечной дрочкой на порнуху и аниме ты забыл как выглядит реальность. Возьми любой реальный коллектив и там будут 90% такие же девки.
>>331451064 >ты к 30 годам таким же станешь Почему же? Зачем ты меряешь людей по себе? Может он разбогатеет и будет ебать 100+ итальянских моделей в год Или женится на дочери очень богатого человека Схуяли ты людей в рамки загоняешь? Прям реально совком завоняло
>>331451038 ну так ты проиграешь в конкуренции за любую из этих по твоему всраток нормису, ты понимаешь что твои мечты о симпатичной девице нереалистичны? их заберут уже не нормисы 5/10 а симпатичные чуваки 6-8/10.
На каком заводе их клепают, у меня буквально эйчарка с работы 1 в 1 как левая сучка выглядит. Вечно недовольная, а на корпорате как сввинья последняя нажралась и поехала к бывшему ебаться.
>>331450951 Да я бы тоже так подумал, но видел фотки с др пельмяшки, там ее дноклы все подобного типа, какие-то всратые, одетые в мешок, скрывающий жир как-будто по еблету не понятно, и у каждой первой всратые здоровенные очки на здоровенном круглом, как блин, ебале, нахуй, как у опа на 1,3 пиках. Все вот задаются вопросом, хуле плодячка по пизде пошла. Дак как подобное ебать-то можно, для ебли надо чтоб хуй встал, хотябы, а смотря на подобное бесформенное нечто в мешке, с жиденькими волосиками и очечах на 3/4 ебала он даже не шевелится.
>>331451262 Я не загоняю, я реалист просто. Да и с возрастом я свободней стал на самом деле, по юности башка ауе шизой была забита, что есть петухи, пидорасы, ровные, четкие и так далее. Щас вот понимаю что секс с юными и красивыми он со всеми сладок, и с девочками и с мальчиками. Вот и все.
>>331450991 ты от меня чо хочешь? я ебу всратку с носом картошкой который гармонично лежит на её ебале, приятная в общении. сам еби оп пики, билет покупай и еби
>>331451456 Это уже твоё дело, я могу только посоветовать. У меня вообще ситуация что несколько подруг есть с которыми по выходным встречаюсь чтоб фильмецы глянуть и поебаться короче. Мне девушка не нужна.
Лишний вес, пухлость Тонна уёбищного мейка или лоснящееся ебало Распрямлённые волосы-сосульки или же зализанные причёски а-ля Жук из Людей в Чёрном Оверсайз-хуйня или бабкины пиджаки вместо одежды Аутизм, ТикТок с Рилсами вместо хобби
>>331450729 Срыгни в девач уебище >>331450991 Так они ебнутые говноде просто лол. Но это не удивительно - большинство баб выглядят как говно и поэтому мужчны, которые ими окружены с детства считают такое норм
>>331451863 Вообще ща бабы реально из поколения в поколение пиздец всратее становятся Зумерши уже рождаются кривоеблыми скуфьями
Особенно кстати для меня это стало заметно на примере Питера - я когда был маленький относительно часто ездил в Лен. Область/Спб к бабушке. Раньше там было дохуя высоких красивых женщин с более сеченными и острыми чертами лица. Да еще и высоких. Сейчас - одни круглоеблые уебища ростом 150 см
>>331450079 Что не так с челами на видосе? У первых двух просто своеобразная (с точки зрения русских) центральноазиатская внешка. Последнему просто надо что-то со стрижкой сделать - лицо у него хорошее. Если подсушится будет топ
>>331452108 А ради чего? Шмотки приталенные или другие красивые носить неудобно, каблуки - неудобно. джинсы, красовки, футболки - збс. Мешковатая одежда не просто так в народ ушла. Это тупо физически удобно. Краситься вообще гемор. На одно и то же зачем-то время тратить. Кому там нравится рисовать и т.д. - заебись. Интересно. Остальным это нахуй не упало.
>>331451088 >Она резко наклонилась, взглянула ему в глаза. Он почувствовал аромат сирени и крыжовника. >А он вдруг обрел истину. Он знал. Знал, кем она в действительности. Потому что на него смотрели холодные, пронизывающие, злые и мудрые глаза горбуньи.
>>331452228 >приталенные или другие красивые носить неудобно Жиробасина спок >каблуки - неудобно А кто о них говорит? >Мешковатая одежда не просто так в народ ушла Не просто так тип модно Как раньше все ходил во всем в обтяг и считали что щирокое говно, так сейчас считают, что широкое заебись а в обтягу для пидоров. А потом чуть позже снова будет мода на обтяг лол >Краситься вообще гемор Ну тут на самом деле соглы - тонны штукатурки на ебале тоже такое
>>331452456 >БЛЯДЬ ВЫ ВООБЩЕ КОНЧЕННЫЕ???? Ты можешь предложить что-то лучше итт? Хотя по поводу очкарикессы отзываю А так в оп посте чурка норм. Просто ты привык к круглоеблым наташкам
>>331450729 Какие - то тухлые проекции. Ну, пусть будет так, если тебе от этого станет спокойнее. Хоть единственный раз за день. >>331452190 Встречался с такой. Под пледиком няшился. Сейчас сделала губы и теперь похожа на ту тян которая головой в объектив под бит (наверное, не смотрю шебм со звуком) двигает. Да не, я думаю ещё можно найти классных тян. Правда тут ключевое - найти. На сз "таких" не водится. Ну, они и не про "вошёл и вышел" справедливости ради. За то кучу треков накидают. Мимо_27лвл
>>331451367 >надо чтобы хуй встал Тебе просто будут вкалывать в хуй препарат для стояка это охуеть больно, поверь и доить как козла, чтобы делать плодячку. За ночь пять сук оплодотворишь, а в следующую ночь еще пять, и так пока не сдохнешь. После белых списков я уже ничему не удивлюсь
>>331449529 (OP) >1 Рыжуху, если она не слишком ебанутая, + азиатка на заднем плане вроде как ничошная. Остальных не стал бы. Ну кроме может быть хачихи с последнего пика, но тоже с нюансами.
До сих пор подписан на все паблики в вк своей шаараги и регулярно чекаю обновления в фотоальбомах чтобы передернуть на всраток. Почему-то член просто лопнуть готов от наполнения кровью на эти хайрез фото натуральных чутка уродливых и несовершенных лиц. Вроде я, как и все тут, мечтаю о тян 10/10, но вот шишка горит адским синем пламенем на эти морщинки, постакне, отеки, несовершенства фигуры, деформации, неправильные прикусы, на воспаления и прыщи, и тд. Конечно на какую-нибудь соску актрису могу подрочить, да и трахнул бы без проблем, но вот слегка всратенькую 5/10 тяночку ебал бы часами и кончал бы в ее уродливую киску. Со мной все в порядке?
>>331453493 Так это тупо социальный конструкт что типо нужна красивая баба или ты прям лох чмо дно дна. А на самом деле она может тебе и нахуй не нужна. Красотка эта. А лучше тебе будет со всраткой, которая тебя любит.
>>331455002 Ни с какого, для меня такая внешка - экзотика. Да ладно тебе, у нее же в глазах написано "я очень хочу хуй но стесняюсь попросить пожалуйста я все сделаю"
>>331455103 уж лучше собаку, я не удивлен что на любую кривоеблую пизду найдется свой степка, а еще говорят не изи мод. ВСЖ во всй красе, пиздец, ще 1 плюбсик к списку съебаться от сюда
А вот они, последствия ебли ТОЛЬКО С ЧЭДИКАМИ. Челюга и мощные скулы будут передаваться и дальше в поколениях, пока вся популяция не будет состоять только из неотличимых друго от друга гигачедов, вне зависимости от их пола.
Поняли, ебанашки, каконец - зачем нужны омежки? Из их генов получаются красивые девушки.
>>331458381 >Из их генов получаются красивые девушки. Говноед спок Круглоеблая манда с недоразвитой срединной частью, челюстью и всратым прикусом не является нормальной женщиной
>>331449529 (OP) > 3 >>331449754 > 1 Могла бы быть норм внешка, если бы не обжирались говном всяким. Да даже у довольно няшных из-за этого рыхлые ебла уже в подростковом возрасте, из-за этого и из-за вейпов.
Кого бы трахнули?