>>331455491 > в моей стране третьего мира > заблокировали доступ к ютубу Разве? Не знал что и у хохлов ютуб заблочили, а вам выкатили аналог какой нибудь?
Испытательных полетов с животными США не проводили с 1969 года(причем последний американский полет с животными был неудачный, обезьяна сдохла и вообще всю программу свернули, это было за месяц до полета Армстронга на Луну), единственный пдготовительный испытательный полет 2022 года был с пустой кабиной, т.е. тестировали сугубо полетит ли ракета или нет, а не выживание экипажа. Выводы - запустят пустую ракету, с нее будут транслировать нейрослоп.
Ты зачем в этом загоне для дебилов создаешь треды? Или ты тоже ботяра? Тут сидят попущи, всерьез топящие против того, что весь мир считает правдой и это подтвержденно, но эксперты с двача, с бутылкой мочи под столом, приводят примеры, что это кино и прочие "врёёёти". Зачем перед свиньями бисер метать, иди хохликов в тредах высмеивайте Поссал на вас. Американский барин как обычно обоссыт весь мир >>331455567 А тебе аналог выкатили, россиянин? Или вк видео, чмакс, рутуб ты по ошибке принял за дееспособные сервисы?
>>331455793 Ты зачем патриотам такие неудобные вопросы задаешь? Не знаю как облет, но обсер с луной у россии был. 25 раз не смогли запустить хуйню размером со стиралку. И это на наследии союза, который смог зонд на Венеру блядь послать, а не на обоссанную луну
>>331455865 >Американский барин как обычно обоссыт весь мир
так а что такого в облете? именно так сфальсифицировали высадку в свое время. ведь следили - по радио сигналу. идет один спутник пеленгует путь на луну. и через несколько отчетных часов второй спутник на обратном пути дает сигнал обратной дороги. все спецэффекты снимаем в павильоне. фокус удался.
>>331456000 А, ты веришь, что на Луну не летали. Понял, больше вопросов нет. Тебе необходимо прибыть в поликлинику по месту прикрепления и запросить квоту на вазектомию. Ты очень поможешь стране.
>>331456191 блестящая аргументация. а есть что возразить по факту? зачем тратиться на настоящие попытки превозмогания, если можно соврать? я напомню это был разгар холодной войны, и ввести в заблуждение противника дело обыкновенное и правильное в логике противостояния. у них есть целая индустрия шоу и иллюзий, глупо этим не воспользоваться.
>>331455086 (OP) Пиздец прогрев идёт. Сейчас они в космосе что-то резко найдут, привезут на землю и начнется А) Ещё одна пандемия Б) Доказательство жизни В) Бога C) Мамашу опа закрывающую свет солнца. Последние 2 больше всего вероятны
>>331455601 Сейчас просто не то время. Когда была первая высадка на луну была гонка совка и швятой. Сейчас гонки никакой нет. Спутники давно порнушку мне на комп доставляют. Мы буквально другие галактики уже видели. По этому всем кристаллически насрать
>>331456308 Поэтому СССР официально ни разу не опровергал эти полеты? Кстати, может высадки советских аппаратов «Венера» на Венеру и вся научная работа, все трансляции, все чертежи и выделенные деньги, топливо и тысячи Петровичей которые над этим работали - тоже фейк? Ходили чисто в пивнушку за углом а потом мультик нарисовали? Для кого и нахуя?
>>331455086 (OP) >Пришлось заново переизобрести все технологии. Хорошая легенда. Но мне кажется им лучше просто меньше говорить о прошлом "полёте". Вообще его по возможности не упоминать. Так меньше вопросов будет.
>>331456700 как он мог это опровергнуть? за полетом следили по радио сигналу, который транслировал настоящий спутник совершая полет вокруг луны. долетел до луны сигнал пропал - высадка совершена. второй спутник идя следом с разницей в несколько десятков часов, в точке где первый прекратил подавать сигнал, начинает трасляцию заново создавая иллюзию пути домой. ловко? как ты мог проверить достоверность полета в ебаной середине 20 века? только по радио сигналу. и он был настоящим, и союз купился.
>>331455086 (OP) Если уже высаживались при царе горохе на лампах и деревянных счетах - в чем понт "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ" через 50 лет? Сами же лет 10 назад говорили, что практического смысла в этом очень мало, а бабок уйдет очень много
>>331457294 Не высаживались и вообще никто не летал дальше орбиты Земли. Кинцо в ход пошло потому что Машка туда же собрался со своим гроком. А наса на соре будет делать.
>>331457166 • Лунные породы и грунт. Apollo доставил на Землю около 382 кг лунного материала; эти образцы изучались в разных странах и имеют признаки, характерные именно для среды без атмосферы
• Лазерные отражатели на Луне. Астронавты установили на Луне ретроотражатели, и с Земли до сих пор измеряют отражённые от них лазерные импульсы, что подтверждает наличие устройств в точках посадки
• Снимки с лунных орбитеров. Аппарат NASA LRO сфотографировал места посадки Apollo, включая ступени лунных модулей и следы на поверхности
• Независимое наблюдение СССР и других стран. Миссии отслеживались радиолокацией и радионаблюдением не только NASA, но и сторонними наблюдателями, включая советские структуры
Здорово, что теперь не надо тратить время на безграмотных конспирологов, это делает ИИ.
>>331457294 >в чем понт "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ" В том, что это часть программы. Если слетают и не развалятся, то в перспективе ещё полеты, высадка и создание окололунной станции, а не просто слетать пофоткаться. Обкатка новой системы пилотируемых полетов, не хуй собачий.
>>331457442 а я и говорю - радиосигнал был настоящим от спутников изображавших прилунение и старт с луны. остальное снято в павильонах жидами голивуда.
>>331455601 Допустим, но совершенно не понятно зачем. Типа сейчас китайцы всю промышленность перестроят и пойдут за луну бороться? Чего то я сильно сомневаюсь.
>>331457713 У Аполлонов была задача свозить американцев на луну и обратно. И они это сделали. Геолог там только в последней экспедиции полетел, остальные миссии - чтобы все охуели, как они могут.
>>331457442 >Миссии отслеживались радиолокацией Я вижу, как сейчас все это отслеживается, причем прямо на Земле, в 2026 году. "Упал самолет? А хуй знает, куда-то упал, ну полетели искать дым"
>>331457442 >ретроотражатели, и с Земли до сих пор измеряют отражённые от них лазерные импульсы А ты сможешь их измерить ботохуета? С учётом расстояния и движения луны, отраженный сигнал прыгает на Землю на 2 км/секунду в сторону от источника излучения. Это первое. Второе сигнал теряется на фоне вторичного излучения, потому что дифракция даёт пятно диаметром 2 км, его вычленить невозможно.
Репостну из другого треда. Охуенно, чо. Я счастлив, что человечество вовзрващается на Луну, но мне очень горько, что моя страна в этом не участвует.
Добавлю, что бюджет этого полета даже по сравнению со стоимостью распилиады - хуета. Особенно если учесть поправку на инфляцию. Не говоря уже о войнушке
>>331457294 На самом деле, понту очень много. Развитие человечества это прямая функция от контроля над металлами. Пока нет термоядерных реакторов, да и еще долго после, единственным не освоенным источником металлов будет пояс астероидов между Марсом и Юпитером. За этим и нужно освоение Марса. Строить пробные базы на Марсе дорого, поэтому сначала будут осваивать Луну. Смысл в построении СШК, для марсианской базы. Отсюда все эти потуги в робото технику и искусственный интеллект. Американцы пытаются сделать вид, что они смогут это лучше китайцев, но им никто на слово не верит. Пока что у Иранцев больше шансов на успешное освоение Марса. Сейчас глянем доплывет ли третий авианосец до залива.
>>331458186 > А ты сможешь их измерить ботохуета? Нет. Это делают учёные до сих пор. Из разных стран. >>331458197 Получается всё таки могут опровергнуть достоверность лунного материала? Почему тогда учёные всех стран не сделали это? Китай и Россия могли бы, у них есть эти материалы. А музейный экспонат из твоей новости вообще не был обследован, лол. Интересно конечно устроен мозг конспиролога. Продолжайте.
>>331455086 (OP) Вот они наши герои - покорители Вселенной, простые человеческие люди! Слава им и вечная память их подвигу во имя великой мечты всего человечества о покорении космоса! Per aspera ad astra!
Планы вечнозагнивающего Запада: обитаемая людьми лунная база как космодром для полетов на Марс.
Планы пресвятой великоскрепной Россиюшки: затопить МКС в 2028(космос не скрепный и нахуй не нужон - Дугин), загнать русских в цифровой концлагерь, изолировав их от мирового интернета в подментованно-отцензуренном локальном загоне.
>>331460008 > не нужон Человек велик замыслами. Ты же мыслишь как животное тупое, тебе же жрать да срать, да спать, как свинье тупой, ты же буквально ротожопа, амеба. Это ты не нужен.
>>331460215 Космос - двигатель прогресса. Даже элементарная застёжка молния и застежка "липучка" были изначально придуманы именно для космоса, а уже потом отправились на "гражданку", как и куча других разработок.
>>331460398 Для научпопера с охуительными фактами сообщая, что застежка молния была аж в 19 веке изобретена, а липучка в 40-ых годах 20-ого века, с космосом ничего общего не имеет. Основной прогресс дает война, а не космос.
МИРНОЕ ВРЕМЯ @ РЯЯЯЯЯЯ @ НАХУЙ НАМ ЭТА ЛУНА, ТУДА УЖЕ ЛЕТАЛИ, ВСЕ ИЗУЧИЛИ, ГРУНТ ПРИВЕЗЛИ @ НА ЛУНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ЕСТЬ БОЛЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ @ ЛУНОХОДЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗУЧИЛИ ПОВЕРХНОСТЬ УНЫ, РЯЯЯЯ, НАХУЙ ТУДА ЛЕТЕТЬ @ ДВЕ ПЕРВЫЕ АРМИИ МИРА @ ИРАН ЗА 3 ДНЯ @ ПУК, ПУК, СЕРЕНЬК @ РЯЯЯЯ, ПАЛЕТЕИ НА ЛУНУ!
>>331455086 (OP) >Что думаете по этому поводу? Отвлекают весь мир от пососа в Иране и ситуации в собственной стране, которую наводнили наркоманы и преступники, с которыми власть не может справиться. Слабое перекрытие.
>>331466481 Так да, пришлось Эпштейна перекрывать победоносной войнушкой. Когда с войнушкой произошёл обосрамс, решили перекрыть луной. Интересно чем будут перекрывать когда звездолёт наебёнтся.
>>331455086 (OP) >Что думаете по этому поводу? Я понимаю почему стоило волноваться при первом полете на Луну. Но почему надо обращать внимание на второй полет а не а третий или может на девятнадцатый ? у да, если бы я летел я бы волновался о безопасности. А так - не стоит моего внимания.
>>331467471 Цель «Артемиды»: «Остаться надолго». План включает создание окололунной станции Gateway и постоянной базы на поверхности (Artemis Base Camp). Зачем это нужно? Луна рассматривается как полигон и топливная заправка для полета на Марс. Гравитация Луны в 6 раз меньше земной, взлетать с нее дешевле. Там есть вода (лед в кратерах), из которой можно делать топливо и кислород.
Надо быть конченным дегенератом чтобы верить что они там высаживались человеками. Технологии того времени это блять радио и компы размером с комнату, которых по мощности ебет твой первый целерон с лагающим обливионом. Сейчас у тебя топ компы, программы на любой вкус, ИИ нахуй, новейшие полимеры и сплавы. Но почему то сложно, Китай что-то не смог. Знаешь почему сложно? Людям надо выживать, кушать и какать, еще разминаться, неделю полетай в позе раком без возможности двигаться, потный, весь в дерьме. А теперь вспомни как эти хуесосы из капсулы выходили бодрые в те нахуй года, когда не был нихуя и представления не было об этом никакого.
>>331468630 > Китай что-то не смог или не захотел... так-то внезапно для отправки кожаных нужна значительно большая дилда, чем для отправки кремниевого хлебохода - который собственно даже возвращать не нужно... а современные технологии... не сказать что сильно помогают, та элементарно, говнокодеры разучились без багов писать, днем с огнем не найдешь тех кто нормально системы управления разработает + опять таки многие производства которые когда-то что-то делали для тех ракет свернуты и распилены та что говорить если даже в этой стране, что-то типа Бурана не повторят (та и многие самолеты из тех что делались невозможно сделать уже в короткие сроки)
Думаю нужно запретить что-нибудь. Сложно сказать что именно... Уже и так почти всё запрещено. Ну можно поступить так. Подождать пока какое-нибудь медиа опубликует новость о высадке или о планах высадки и запретить это издательство. Потенциально можно посадить всех кто с ним связан, но это же план со знаком +.
Что думаете по этому поводу?