1700 за 12 часов? Это реально? Нет, ЭТО РЕАЛЬНО? ЭТОЙ КАКОЙ ГОД, 2015? Я скрипя зубами и ненавидя всё вокруг педали кручу за 280 рублей в час в самокате ебучем, чтобы быстро бабки получить и квартиру оплатить, а тут кому-то 1700 за 12 часов таскания говна НОРМАЛЬНО.
>>331459381 (OP) спине песда, можно пару раз по приколу выйти, но не на постоянке, когда стали на время ставить, бросил, типа, получишь 2000 в ночь если фуру раскидаешь за 5 часов, а за пять часов ты не раскидаешь, получишь 900, работаешь как правело не один а с напарником
>>331459381 (OP) Ахуеть, 12 часов гнуть спину и зарабатывать грыжи с протрузиями за 1787 рублей. Это ж целые 50 тыщ в месяц, если работать без выходных. Без оформления по тк, без перспектив, без нихуя вообще. Ты че, ебанутый?
>>331460065 я не сварщик, ты не к тому написал. Ну в целом, прост ищешь халтурки, живешь в деревне, походил поспрашивал кому что, накинул на это денжат, в пределах разумного вот тебе и работа
На техническом плане, не думаю, что прям вообще не будет работы
>>331460114 Это в Питере, Москве и Сочи столько выходит. В регионах в лучшем случае 400 рублей в час выходило РАНЬШЕ, а в этом году порешали окончательно. 100 рублей час, 35 рублей заказ, доп +10 рублей за заказ если погода плохая
>>331459381 (OP) >не быть бомжом ебаным >меньше 1800р за 12 часов упахивания на погрузках и разгрузках чел, ты будешь бомжом ебаным, заебанным как ишак в Дагестане
>>331459381 (OP) Это блять шутка такая? за 12 часов погрузки\разгрузки 1800 денег? Так кажеться моя хуйня 5\2 за 4к смену не так уж и плохо Капчую вот сижу
150 р в час, каеф, вот это рабство 21-го века, рабам в Дагестане больше платят на сигареты, такие расценки даже до геополитических прорывов были хуетой
Да , хорошая идея . На всякие приколюхи себе налутаешь . Всего денёк поработать и все . Ты же не на постоянку придёшь . Смело выходи , и потом всякие сладости себе возьмёшь . Потом создашь тренд о первой рабочей смене .
>>331459381 (OP) Чел ёбаный. Устройся рядом с домом дворником в какую-нибудь бюджетную социальную хуйню, чтобы был минимальный доход без затраты охуевших сил. А там уже думай, как зарабатывать. Хочешь - доставку катай, хочешь - фуры разгружай до первой грыжи.
>>331460990 Приличные цифры по сравнению с озоном ебаным. Я там за те же копейки хуярил только в путь, а здесь неспешно грузишь рыбу в рыбник, мясо в морозильник — короче делаешь всё то, что так не любят делать продавщицы и ещё можешь в процессе слушать подкасты/музыку без риска, что до тебя доебётся охранник
Аноны, вы ебанутые? Нет бы реально помочь, предложить норм варианты. Они будут писать, что 1800 за 12 часов это хуйня. А как я работу блять найду. На всяких хх ру одна залупа ебаная, написанная нейронкой. Они тебе предлагают зарегаться на яндекс еде, где хуй нормально заработаешь в мухосранске. Либо всегда отказы хуярят на вакансии. А в таких приложениях либо дно работа за гроши по факту, либо мед книжка требуется, которой у меня нет. Я не из тех людей, кто не хочет работать. Я хочу. Просто работы нормальной нет.
>>331461450 Ну поработай весной блять, когда надо лед хуярить и откидывать его, чтобы все быстрее потаяло. А еще зимой тачку полную песка тягать, чтобы народ не пизданулся.
>>331461426 >либо мед книжка требуется, которой у меня нет Ее можно сделать. 3к цена вопроса, выдают в день обращения.
У меня вот другая проблема - не хочу на ублюдочный античеловечный 5/2 - хочу 2/2. А таких вакансий мало... И большинство за три пизды от дома. Гарантированно 2//2 только в лабазы. Но там медкнижку надо делать - я не хочу ублюдочный мазок из письки сдавать, это больнее блять чем срать с анальной трещиной.
>>331461426 Да ди на хуй, свинья тупорылая и свой бототред унеси, выблядок спидозной суки. Тебе столько советов, за всё время твои высеров, дали, а ты только гадишь порядочным анонам. Рака простаты тебе, свинья.
>>331461570 >Купи себе электровелосипед уложусь в эту сумму+ чтобы осталось хотя б 15к (на одежду и кроссовки) ?я могу ещё нафармить тыщ 5 и у мамы взять столько же
>>331461581 >У меня вот другая проблема - не хочу на ублюдочный античеловечный 5/2 - хочу 2/2 ты ваще не шаришь, 2/2 самый уебищный график, какой можно представить. у всех выходные, ты впахиваешь как баран. хуй че спланируешь нормально
>>331460701>>331460846 ну я риэлтором зарабатывал неплохо даже в мухосранске, а в маскве можно вообще из воздуха деньги делать, хоть луну продавай, знаю о чем говорю.. талант нужен, но это мелочи, всему можно научиться
>>331461831 >>331461965 Ни дня в жизни не работавшие домоседы, щас даже разнораб в мухосрани не может получать меньше 3-5к за смену. Какие нахуй тыщасимсот за 12 часов
>>331461171 какие нахуй две недели? 160к это 4 месяца работы в этой стране. Это с учетом того что ты святым духом питаешся или тебя мамка кормит. В реале если ты живешь один и платишь за жилье и еду, то ты эти 160к будешь год копить в лучшем случае со средней зп в 50к
>>331462037 Я не знаю что у вас там на усраине, но у нас в России 160к - это чуть больше месяца работы для большинства неквалифицированных работников. Скилловички делают 160к за неделю.
>>331462014 >А смысл в другой пятидневке? А как ты сделаешь классическую? Все производства это 5/2 каждый день. Кто-то ебашит со вторника по субботу, кто-то с понедельника по пятницу...
>зарплата тоже за 15 дней, а не за 20-22, ага Не понял?
>>331462193 >А как ты сделаешь классическую? Все производства это 5/2 каждый день. Кто-то ебашит со вторника по субботу, кто-то с понедельника по пятницу... Не надо ее делать, просто ищешь работу 5/2 по производственному календарю на окладе. в праздники тоже отдыхаешь.
>Не понял? чего ты не понял? на 2/2 зарплата ниже, потому что в месяц ты работаешь не 20-23 дня, как белый человек, а всего 15. кто тебе, блять, будет платить как за 5/2, если ты работаешь меньше?
>>331462217 Пиздит твоя шлюха мать, когда говорит клиентам что у неё нет вич и гонореи. А в ДС меньше 100к банально сложно получать. Это надо прям специально такие вакансии выискивать или на полставки работать или 3 раза в неделю.
>>331462274 не, я риэлтор, у меня зарплата вычисляется строго процентом от сделки, а сделок у меня было дохуя и все на миллионы, деньги - это уже даже не интересно, столько у меня их много, могу даже тебе перевести один биток, да хоть два, пиши свою страницу водноклассниках
>>331462300 >чего ты не понял? на 2/2 зарплата ниже, потому что в месяц ты работаешь не 20-23 дня, как белый человек, а всего 15 в часах всего на 10-15 часов меньше чем 5/2 зато не надо 5 дней в неделю подрываться в 7 утра, а всего 3-4 дня поработать. Короче 2/2 лучше в пятедневки в лоюбом случае (даже с ночными сменами), и меньше раз утром просыпаться, меньше времени в дороге проводить, пускай платят на 10-20к меньше но я на 5/2 никогда не пойду чтобы как скот каждый день стоять в пробке на работу и домой.
>>331462300 Так если зарплата 50 - она 50 и на 5/2 и на 2/2. В чем подвох то бля?
>Не надо ее делать, просто ищешь работу 5/2 по производственному календарю на окладе. в праздники тоже отдыхаешь. Ну я дворником работал, в праздники мы работали за х2.
>>331462442 >я на 5/2 никогда не пойду чтобы как скот каждый день стоять в пробке на работу и домой. ты как скот туда будешь стоять, когда у всех нормальных людей выходной, при этом получая меньше них
>>331462470 >Так если зарплата 50 - она 50 и на 5/2 и на 2/2. В чем подвох то бля? нихуя. если за 5/2 дают 50к, то за 2/2 дадут максимум 35-40, а если оплата посменно, то сам посчитаешь
>>331462300 >, если ты работаешь меньше? С чего это меньше? 2/2 ставят как раз тем, у кого работа тяжелая и они за два дня убиваются сильнее чем те кто сидит 5/2. Поэтому 2/2 зряплата в месяц не меньше чем у 5/2.
>>331459381 (OP) Если ты действительно заинтересован в такой работе, то вот тебе не с дивана мнение, а человека, который работает грузчиком и в грузоперевозках.
У нас маленький город, но заработать грузчиком можно нормально. Главное условие - не устраиваться грузчиком в какую-то фирму, а найти в городе группы грузчиков в мессенджерах. У нас на 180К населения таких групп штук 10-15 по городу. Пишешь им что-то в духе "Привет, ищу работу грузчика, опыт есть, вредных привычек нет. Готов начать трудиться хоть завтра. Буду рад, если добавите в группу".
Обычно в группах кооперируются грузчики, газелисты и прочие люди, которые заняты в таком деле.
Я открыл все паблики города и все сайты с объявлениями. Выписал все номера с рекламой грузоперевозок и пачкой закинул всем своё сообщение про "ищу работу грузчика".
Заигнорили 80%. В три группы грузчиков - добавили.
Как идёт работа. У одной группы почти каждое утро приходи фура с товаром для предпринимателей города и они разгружают. Вот я попал на эту фуру. Разгружаем примерно 2 часа, оплата примерно 1400р.
Далее в группу попадают заказы с города: кому-то перевезти диван, стиралку, холодильник, кто-то переезжает с квартиру на квартиру, кто-то делает ремонт и нужно вывезти бытовой и строительный мусор, кто-то покупает строительные смести и нужно их поднять. Дохуя заказов от бизнеса: пришёл товар - привезти и поднять в отдел. Пришла фура с древесным углём на склад, а местные петровичи не могут в физическую активность - заказ попадает в группу.
Короче, если на мою Мухосрань на 180К можно хорошо заработать, то на мегаполисы - подавно.
>>331462579 у меня работа 2 дня потом 1 день отдыха потом 2 ночи отсыпной 2 выходных хуйня полная я скажу в дни работы пока до дома доедешь нихуя не остается кроме как лечь на кровать и спать те кто 5-2 работают у них хотябы остается время на пожить в дни работы часов на 4-5 больше перед сном
>>331462477 >ты как скот туда будешь стоять, когда у всех нормальных людей выходной В месяц только 15 раз утром можно попасть в пробку. А когда у так называемых нормальных людей выходной я спокойно за 20 мин доезжаю до работы. Вечером 15 поездок домой за те же 20 минут. И да, у меня посередине недели выходные и я могу сходить по любым делам не отпрашиваясь у кабан иваныча.
А когда ты 5/2 раб, то в среднем в месяц ты 22(среднее число смен в месяц при 5/2) 22х2=44 поездки в месяц со скотобыдлом в автобусе по 40мин.
1800, пиздец. через час выхожу на 12 часовую за 4700, окологрузчиком. настроение - хуйня! бля, анон, за 1800 я бы буквально в пятерочках сырки подтягивал, так в тысячу раз легче и веселее. за 12 часов можно 4 раза погулять по городу и напиздить шняги на перепродажу в местные ларьки, наварившись в 3-5 раз больше чем ты. я хуею, лучше реально курой иди, даже если зп такая же будет по идее должна быть больше, зато под руку никто не пиздит и музон можно спокойно в наушниках слушать. корроче ни в коем случае не иди на эту халтуру что в оп посте скинул, это преступление против себя, вселенной и аллаха
>>331462736 все предельно ясно и понятно... цикл 4 дня 1 день - работаешь с 8 до 20 ч 2 день - работаешь с 20 до 24 ч 3 день - работаешь с 0 до 8 ч 4 день - выходной часть 3-го дня с 8 до 24 часов называется "отсыпной"
>>331462980 Меня заставили на РАБство записаться Тяни момент своего РНН до конца не давай себя сломать, рабство это худшая вщеь в жизни даже если будут платить 200к ты чувствуешь себя как зомбак ебучий
>>331462862 Так при 2\2из 12часов у тебя тоже ОБЕД. А? Или ты 12 часов собрался без еды рабоать? >При 5/2 8 часов плюс ебучий ОБЕД, который ни туда ни сюда блять Да! и этих обедов при 5/2 у тебя 21-23, а при 2/2 всего 15!
>>331462885 >а 8-часовой домой идет бодрый и свежий Нихуя чел. У меня были такие 5/2 работы где большинство дней в неделю просто приезжаешь и сидишь 9 часов на жопе. И после такого дня ты всё равно приезжаешь домой выебанный морально. Мне лично легче 12 часов чето поковырять 2 дня подряд, да, физически это чуть сложнее но всегда греет мысль что ты равное количество дней поработал и столько же поотдыхал, чем каждое утро 5дней подряд надо куда то ехать высиживать жопочасы, даже если там работы нет. Меня лично такая работа морально больше убивала в отличие от тех мест где я реально что-то делал руками.
>>331459381 (OP) > >Хочу попробовать заработать денег, чтоб не быть бомжом ебаным. >Что насчет пикрила? Что из себя это представляет? > ёбнулся? иди туда же пекарем каким нибудь. Ты в каких пердях живешь с такими зп? в дс2 360 в час пекаь получает, те что за кассой поменьше, где то 320 в час. И это просто нищее днище т.е. я впрочем работающая нищета наше всё.
>>331459381 (OP) Лучше посмотри со мной сериал, я за час 500 рублей плачу (обычно по 4-5 серии в день смотрю, это 3-3,5 часа). Обязательно обсуждать в процессе, поддерживать мои замечания и желательно смеяться над моими шутками.
но из того, что работал не дома - 8 часов (по производственному календарю) было лучше всего. ты всегда знаешь когда свободен, ты не упахиваешься как лошадь. все праздники, выходные дни - отдыхаешь. Плюс оклад, тебе похуй сколько рабочих дней в месяце, всегда получаешь одинаково. Январь и май - вообще чилишь полмесяца и получаешь зарплату при этом
>>331463258 Я когда первый раз рохлю увидел, так же наверное с ней ебался. но научиться можно буквально за день и ты уже ебаный ас с ней, хуяришь как Доминик Торетто по складу
>>331463100 >Вахта или сменная работа может быть 12 часов пятидневка законно исключение из правил потдверждает >додстер ебаный 5/ по 8 часов обычно работают а не 12
>>331463512 это не исключение из правил. на заводике например вполне может быть 2 смены по 12 часов, в выходные там тупо дежурные и сдельщики. Закон нихуя такого не запрещает - 103 ТК РФ
>>331463645 был бы нормальный начальник, не позорил бы нового работника, а объяснил. к тому же, это относится к ТБ, если рукожопый новичок паллеты на себя уронит, там нахуй всем прилетит
>>331459381 (OP) Пиздец, в моем мухосранске даже таджико-узбеки меньше чем за 2500р в смена + обед не работают. Щас бы таскать десять часов грузы(да если даже с краном) за 1,5к шли бы нахуй
>>331461581 >не хочу ублюдочный мазок из письки сдавать, это больнее блять чем срать с анальной трещиной. А если мазок будет брать кавайная тяночька? Мазокизм, хи-хи.
>>331462651 >в дыре на 500 чел населения Есть обида на родителей за то что заспавнили тебя фактически в чистом поле, не дав норм условий для старта, включив для тебя режим ХАРДКОР? Или ты малолетний ауешник с понятиями и "мать это цветное", "я благодарен родителям за подаренную жизнь" и вот это всё?
эт че реально так платят в пятерочки?! я там "работал" тайным покупателям - платили 800р в час (8000 апельсинок, на которые можно купить продуктов, либо же обналичить но с комисии) жесть
>>331461256 >глаза Упражнения для глаз, очки для компьютера. >спина В нормальном кресле всё будет заебись. >потенция Делай физкультуру по утрам. Хотя бы агрессивно вращай тазом перед зеркалом и раздвигай ноги, и с потенцией всё будет заебись. >лишний вес Меньше жри и делай кардио. Каждые 45 минут ложись и отжимайся.
>>331461426 >Нет бы реально помочь, предложить норм варианты Ладно, так уж и быть. Иди не на разгрузку, а на выкладку товаров в той же приложухе. Держись подальше от СОФ(свежие овощи фрукты), старайся не попадать на напитки, но там в принципе терпимо. Главное короче не овощи ебаные. Давай, обнял. аутист, всю жизнь на подработках, пустая трудовая
>>331461426 >мед книжка требуется, которой у меня нет 3к она стоит, яндекс смена ещё и компенсирует. Сделай и мозг не еби. Нет денег на книжку - оформи кредитку и сделай книжку. Практически во всем дне она требуется.
>>331459381 (OP) Бля братан я 5 лет назад в 16 устроившись по левому паспорту на этой работе поднимал по 2600 за смену, через год ушел потому что зп не поднимали. Потом в 18 в яндекс смене на аналогичной работе поднимал по 4к и уже в магните или спаре, а не в пятерке. В регионах кстати разница 300-500 рублей была. Честно думал что эта хуйня или начала платить хотя бы по пятере или загнулась. Но хуй там плавал живет и процветает еще платить стали работягам по 1500 ваще пиздец
За физически тяжелый труд вот это вот говно ебаные копейки, вангую там начальник кабанчик ворует и наебывает гоев. Или у магаза бабла нет нихуя, хз чё так мало.
>>331459970 > 280 рублей в час в самокате ебучем Ты забыл что тебе из этих 280р нужно 8 часов откататься чтобы электровелосипед свой оплатить ебаный, а потом уже можно начинать работать, а ему так и так заплатят если сможет что-нибудь заснять и нагрузить кабана так чтобы поверил
>>331469810 Бесплатно тебе приложение на телефон выдадут, за форму и коробку придётся заплатить х3-х4 от реальной цены. Можешь на авито поискать, конечно, но тогда нужно через знакомых устраиваться, просто так тебя в ношеном никто не возьмёт, желающих заплатить овердохуя, а у рекрутёра процент с продаж. Как будешь доставлять всем похуй, можешь пешком, можешь на метро, просто пешком у тебя заказов не будет, дурачков много
>>331470171 Бля я даже когда неофициально в кал центре работал в 17 лет и то по 220 рублей в час платили НА УДАЛЕНКЕ С ОПЛАЧИВАЕМЫМ ОБЕДОМ И КОМПЕНСАЦИЕЙ ИНТЕРНЕТА
>>331470143 Потому что в 2 минутах от тебя редко заказывают. Ты конечно можешь брать велосипедные заказы, но ты же в курсе что будет, если ты его не успеешь доставить, да?
Что насчет пикрила? Что из себя это представляет?