>>331449165 (OP) >Тян >светит сиськами >называет странным человека, который хочет ее выебать Хз, ты все верно сделал, у тян явно какие-то загоны. Не все тян принимают свою природу - быть сосалкой для мужиков, бывает.
>>331449165 (OP) >Где я ошибся? ты не ошибся, твой отец ошибся что случайно кончил в пизду а не как обычно в горло твоей маме. Просто ты еблан пиздец, даже не знаю какую хуйню ты ей писал до этого. Но она пишет более менее адекватно, а ты "ахах" "почему" "ахах" Просто дегенерат нахуй малолетний
>>331449165 (OP) Толстый оп нашёл скрины переписки какого-то школьника с уровнем развития как у каменного голема и пытается преподнести за свой диалог 🤡
Листал в поисках нормального фапача, наткнулся на эту хуйню. Первое ты написал что выебать хочешь. От такого текут только бабы которые уже знают что у тебя внешка 10\10 или харизма или бабки, тут же очевидно трабл уже в этом пункте. Далее ты пишешь хуйню на адекватные вопросы. Нормальный человек подумает что ты не в себе, или обьебаный или бухой. Ладно, дальше. Ты за это еще извиняешься в надежде на писечку, и доебываешь дальше. Ну тут как бы естественно тебя нахуй пошлют
>>331449165 (OP) зачем встречаться с пиздой которая на уровне развития третьего класса и чтобы скрыть позор незнания орфографии даже одно слово постит отдельно мало ли чтобы не спалили что не закончила третий класс психологически слабее и проиграла
>>331449737 >скинь свои диалоги Я только ирл общался с тянками одногруппницами/одноклассницами. Например, одна дула вейпы и играла в доту, и я обсуждал с ней учителей и в доту играл во время ковида на уроках. Другая рисовала и смотрела аниме, я с ней обсуждал рисование (я сам тогда тоже учился рисовать, чтоб в конечном счёте научиться рисовать хентай, но про цель не рассказывал никому, офк). В ВУЗе на специальности биотехнические системы и технологии обсуждал с одной из одногруппниц биологические темы, которые всплывали в её диалогах с другими и после пар.
Во всех случаях общение не просто так шло, а в каком-то контексте. И из контекста явен смысл общения. Когда этого нет, получается хуета, как на ОПпике.
Сначала ты попытался изобразить из себя того, кем ты не являешься - заявив что ты хочешь ее выебать.
При этом ты показал себя странным.
После этого она явно дала понять, что ты долбоеб. На этом этапе надо было забить на нее хер и искать следующую тянку - одновременно сделав вывод из своей ошибки.
Никакой трагедии не произошло. Тян на земле - 4 миллиарда. Просто нельзя вести себя как альфач, не будучи таковым. Хотя если постараься наверно можно им стать через пару лет, хз.
В общем просто продолжай тренировать общение хотя бы в чате и вытаскивать тян в реальность - как можно скорее. В идеале назначать прогулку нужно в день знакомства (не в смысле само мероприятие а в смысле приглашать). Бабло на тян тратить не надо. Контринтуитивно но тогда она не даст.
Однако сейчас тебе нужно просто потренироваться, так что просто переписывайся и постарайся сойти за нормального человека
>>331450725 >>331452118 Поздравляю у вас или нарциссическое расстройство личности или истероидное потому что хуйня, производимая на скринах, нихуя не здоровая. Ты наверное воспримешь это за комплимент или изюминку, но это напротив как обвинить человека в том что он даун с дцп и аутизмом+сдвг. Обтекай кароче
>>331449165 (OP) Ебать ты кринж не уверенный, тут реально до свидания Меняй стиль мышления, девушка сама появляется в нужный момент, только жди и будь открытым с юморком нормальным где это уместно и все убудет Чел…. База
>>331452275 Хуя мамкин психолог. На самом деле, просто такой период был когда общался с 5 тян и с тремя одновременно встречался. А скринил для другой подруги с которой обсуждал всё это она кстати пиздец ревновала, но терпела, а меня это забавило
>>331452395 >просто Да не дружок, это тебе так кажется - "просто", а сколько контекста мы еще не знаем? Ух бля.. по любому там одно из двух, что я озвучил.
Вот нормисы обожают нести хуйню что дескать мы не ценим что у нас есть, ставя в пример колясочников к примеру. Но нихуя, я вот ценю, что я не лудоман и психически(относительно таких как вы) стабилен и еще много чего ценю. Такая вот хуйня
>>331452482 Это кстати реально просто. Если не воспринимать тян как равными себе. Дай угодаю ты красивую девушку даже оскорбить не сможешь >по любому Очко ставишь? ты же полюбому дипломированный специалист. Но скорее всего ты как тупая инста блять услышал пару словечек и кичишься ими лмао
1. Общаешься с несколькими сразу, пренебрегая их чувствами. То есть у тебя нет саморефлексии и понимания, что эти люди испытывают, какие чувства и эмоции, тебе трудно это на себя отразить, поэтому ты легко этим пренебрегаешь 2. УгОдаю и невозможность определиться с какой буквы писать. То с маленькой пишешь, то с большой. Когда я подключился к твоим постам то ты начал с большой писать. Видимо почувствовал себя неудобно. Интеллект неоч высокий, в данном контексте это неплохая вишенка на торте к твоему психологическому отклонению 3. Не поленился заскринить. Не то что просто скрин, а именно уведомления заскринил от всех трех, потом диалоги. Замазал все это дело, чтобы просто запостить в говнотред говноместа.
Это именно что какое-то психологическое/личностное расстройство, и я ставлю на одно из двух. Ну точно есть психопатия в силу сниженных когнитивных способностей(тупые обычно чуть ли не поголовно психопаты). И да, это не раздел психологии, а психиатрии. И да х2, психопатия - это когда человек не в силах сопереживать и сочувствовать другим человекам. Обычно это присуще патологически тупым людям.
>>331452789 Ошибся почти во всем. Но это не главное, мне поху йна правописание. С какой буквы писать? ты долбаеб или как? нахуй иди, еще до запятых доебись. >что эти люди испытывают, какие чувства и эмоции, тебе трудно это на себя отразить Это называет эмпатия. Запомни новое словечно даун блять комнатный. >То есть у тебя нет саморефлексии Олигрен ебаный, ты хотябы сам понимаешь что пишешь?
А теперь к фактом, как я получил общение и доверие? именно потому что эмпат по природе своей. Именно в этом твоя ошибка, ты не способен общаться с тян, ибо они общаються эмоциями и чувствами, у тебя же отсутствует эмоциональный интеллект и потому ты пытаешься найти смысл в логическом мышление, но у тебя его нет, точнее оно у тебя сформировано на твоих убеждениях и домыслах, а не на опыте и познании. Написал хуйню, но она ошибочна, не один из твоих пунктов лмао не попал в точку.
Единственное в чем ты прав, в том, что я тупой. Но при этом я умнее тебя, так что иди нахуй, пердикс ебаный.
>>331453085 >похуй на правописание >пишет то с большой то с мелкой Пиздец ты долбоеб братишка
Но я больше проиграл с того, как ты начинаешь меня чему-то учить. Челик, я блять буквально мимолетом в треде, мне до пизды происходящее на пике, мне больше интересен сам феномен того, что ты вот так легко занимаешься этой хуйней.
Алсо, еще кекнул с переиначивания. Тебе летит обвинение в том, что у тебя нет эмпатии, а ты такой, нееет у меня есть эмпатия. Если бы было наоборот, то ты бы орал, что у тебя нет эмпатии ты психопатю. Ты контекста походу не понимаешь вообще и что такое эмпатия. Ну и к слову, эмоциональный интеллект это хуйня без задач не имеющая никакого научного веса. И да, обычно он коррелирует с общим интеллектом.
Все, больше не буду метать бисер, можешь не отвечать.
>>331453277 Пиздец ты еблан тупорылый. я тебе конкретно объяснил почему ты тупое хуйло. Но ты продолжаешь гнуть свою ошибочную линию. Не понимаю сути. Ты дал психологический анализ, хотя сам не способен даже анализировать прочитанное. какие же пердиксы тупые
>>331452789 поддвачну этого. было 3 фвбшки, одна знала о всех, была перовой и это было её желание\условие(знать а всех, а не что бы я завёл) вторая знала об 1 третья ничего не знала никогда не приходило в голову скринить их всех вместе или кому то из них говорить что я люблю их. были такие моменты, когда очень хотелось и было в тему, но это крайне лицимерно, на мой взгляд никаких подтверждений в виде скринов или уведомлений никогда не делал. у меня даже отдельная папка в телеге под названием: каналы, что бы не пропустить что мне кто-то из них написал.
вот это вот: люблю, и получение этого от 3 сразу с документацией всего вот этого, явный нарцисцизм, это даже без мед образования и псих курсов видно как ясный день. а то что ты ещё и стравливаешь их вместе, обсуждая это с какой-то подругой, явно выявляет твоё желание показать какой ты охуенный всем вокруг и получить одобрение. хотя зачем тебе одобрение от других, если ты их ни в хуй не ставишь >>331453085
>>331452345 Еще зависит от внешности человека. твои срины не показатель. если внешка выше средней то можешь писать любую хуйню. добрую, агресивную, занудную
>>331453085 >Это называет эмпатия вероятно чувак знает это слово. Но так как ты нарцис, то для тебя это слово чуждо. Ты можешь думать что понимаешь его, но понимаешь совершенно по своему. И думаешь что она у тебя есть, по этому анон и написал результат, то есть как ты не поступаешь, какие чувства и понимания тебе чужды. Какая разница, это же просто термин, что ты заагрился? На то что анон раскрыл свою мысль и не высрал умное словечко? Чем именно вызвана твоя агрессия? >Олигрен ебаный, ты хотябы сам понимаешь что пишешь? Он буквально обосновыват свою мысль. Ты не ощущаешь чувств других людей. Но это пол беды, ты так же не проводишь самоанализ. Эмоционально выкачивать 3х тней довольно затратно. Буквально. На сколько бы тебе не было похуй на их чувства, это тупо затратно для тебя. Но ты продолжаешь этим заниматься, так как это кормит твоё эго. Ты не можешь осознать что подкормка твоего эго не нужна, а силы которые ты тратишь на поддержания общения с 3мя тянами, могли бы пойти на более интересные тебе дела.
>как я получил общение и доверие? Ты меняешь фокус беседы со своей личности, на свои заслуги. Мол я не нарцис, потому что я охуенно запудрил мозги этим тян. Очень логично. >именно потому что эмпат по природе своей Это так не работает. Психологические приёмы одинаковы,и быстрее всего ими овладевают именно психопаты, именно из за отсутвия эмпатии. Это знаешь как накачаться а гта и в реальной жизни. В гта тебе надо подходить и нажимать кнопку раз в час, и это просто. В реальной жизни всё гораздо сложнее. Тут тоже самое, психопат нажимает кнопку, потому что не испытавет стыда от последствий соих дейсвий, не ощущат нынешнее или последующее состояние человека на которого влияет. >ибо они общаються эмоциями и чувствами Ты можешь выражать эмоции, и считывать их. Эмпатия это не умение понимать чувства других в рамках теста: он сейчас испытывает это. Это умение перенести чувства других на себя. Если ты проходишь мимо похорон и безошибочно говоришь: там всем грусно, это не эмпатия. Эмпатия это когда ты проходил мимо похорон, посмотрел на ёбла, и тебе самом стало грустнее. Именно по этому анон и написал тебе смысл слова эмпатия, а не это слово, так как ты его распознаешь неверно. Но ты вхбугуртнул. >Написал хуйню, но она ошибочна Речь про тебя, а не про твой успех у тян. Он хоть трижды маг никогда пизды не видавший и не трогавший(родился через кесарево), это не имет отношения к твоей личности, которую он очень чётко разложил >Ну и к слову, эмоциональный интеллект это хуйня без задач не имеющая никакого научного веса Ты сыпишь псевдонаучными терминами смысла которых не понимаешь. Ты кинулся доказывать что ты дохуя эмпат, потому что смог влюбить в себя 3х тян. А теперь говоришь что эмоциональный интеллект который считается мерилом как раз таки эмпатии, это хуйня без задач. Ну ты уж определись. >обычно он коррелирует с общим интеллектом. Про что анон и сказал. Ты тупой, по этому у тебя проблемы с пониманием чувств других людей. Пониманием, а не распознаванием. Это разные вещи. >не буду метать бисер вот это ты вышел из разговора. Все шизоиды констатируют свою победу без опеляционно, когда их прижимают к стенке.
Ты этим текстом буквально расписался в своём диагнозе который выписал тебе анон.
>>331453849 Твоя проблема в том, что ты слишком глуп чтобы понять, что твои анализы и суждения говноебаное. >можешь мне ничего не писать. зеркалю, олигофрен ебаный
>>331453708 Вот тут ты прав. я нарцисс. Но это не расстройство личности как писал полупокер сверху. Если тебе будет это интересно погугли, а то ты тоже используешь модные слова но не понимаешь их значения >всем вокруг думаешь ананимная борда тешит моё это? вот в этом и ошибка.
>А теперь к фактом, как я получил общение и доверие? именно потому что эмпат по природе своей.
Это всё индивидуальная хуйня, я и есть во многом тот самый чел, которого описывал другой анон.
Я не испытываю эмпатии по отношению к людям всецело, я нарцисс, эгоцентрист и много другой "негативной" хуйни для обычного человека. И у меня никогда не было проблем в построении отношений. Да я всегда ставил себя на первое место, мог напрямую говорить, что мне абсолютно похуй, я не чувствую любви, мне просто удобно, даже все мои знакомые, для кого я друг, знают, что для меня наше общение ничего не стоит. Но каждая бывшая это принимала, потому что любили меня не за то, что я там какие-то тёплые эмоции им дарю, а просто потому что я был им пиздец как интересен, как человек, как личность. Каждая из них озвучивала мне то, что очень многому научились от меня.
Но всё же максимум такие отношения у меня длились полгода - год, потому что я в моменте начинал перегибать палку, и девушкам было больно от осознания, что ничего не поменяется, не будет тех самых красочных отношений из романтических книг. По факту я был тем ещё мудаком, но никогда не пытался причинить боль намеренно, я был честен, и всё на том.
Ну и фан фэкт, что первая бывшая, что последняя, создавали целые посты об отношениях со мной, одна вообще спустя 3 года, после расставания. Скидывали мне знакомые. Но в основном там в негативном окрасе, про разочарование, боль, что чувствовали себя одновременно нужными, но при этом необязательными и бла бла бла.
По итогу к чему мы пришли?
Эмпатия абсолютно необязательна, чтобы девушки тебе доверяли, и писали, как же сильно они тебя любят.
>>331454306 Ну вот опять уже ты не можешь понять что такое эмпатия. Это пиздец. Сопереживание, понимае чувств и даже желание помогать людям, которые находятся в эмоциональном стрессе, это основа и база для любого челвоека и я не исключение. Я бы даже назвал эти качества высшими "человечными", то что отличает людей от мерзких ублюдков. >Эмпатия это когда ты проходил мимо похорон, посмотрел на ёбла, и тебе самом стало грустнее. Нахуя ты мне объъясняешь значение слов?
Так вот ты приписываешь мне отсутствие эмпатии. основываясь, что трахая трех одновременно, но при этом говорю что люблю (на самом деле пятерым), как главный оргумент твоего заявления. Но это не так. Как раз таки, что я способен сопереживать, поддерживать и любить. Это и есть эмпатия.
>>331454465 Знаешь. Часто задумывался, что чем больше отношений было и вложенно эмоций и чувств в тян тем менее сочувствует и проникаешься следующей.
Так например когда одна из тней рассказала, что её бывший ударил в живот с ноги и потом разрешил ударить так же своему другу ее в живот, я даже не способен вырозить спектр эмоций что на меня нахлынули и я до сих пор хочу, защитить её от всего на свете, ведь она настоящий ангел (была).
Не очень уместная литература но Тармашев, писал о том что чем больше у людей партнеров, тем ниже максимальный уровень совместимости с твоим идеалом. Мол изначально у всех есть идеальный партнер с которым у тебя будет 99,9% совместимости. Но чем больше ты встречаешься с другими тем меньше этот % становиться с твоим идеалом.
>>331455044 Кстати хорошая тема, потому что я не могу сказать, что всегда был таким, отношений у меня не прям много было, в трех состоял, если не считать около романтических встреч, но их тоже не прям много было. Но идея интересная.
Короче ощущение, что с возрастом и множеством историй услышанных от людей, и своего собственного тяжёлого бэкграунда - я попросту стал менее чувствительным, ну по сути реально я не испытываю эмпатии и стал похуистом, начал ставить себя на первое место, устал от чужого негатива, эмоций, что попросту перестал воспринимать, лезть в это, а потом и вовсе потерял этот навык. (Я за жизнь с огромным множеством людей общался и всегда раньше любил лезть в жесть полную, если человек не против рассказать, ну и сами люди мне часто доверяли и делились чем-то таким)
И в итоге однажды тян(не моя), просто в баре познакомились, рассказала историю, как её изнасиловали, слушай у меня тогда глаза кровью налились, я был готов совершить преступление по отношению к насильнику, потому что считал, что так будет по справедливости, она не подавала заявление в полицию.
А потом, со временем, ну там однокурсница, просто знакомая тян, или ещё кто рассказывали подобное, и я просто перестал испытывать по этому поводу хоть что-то, когда слышишь раз в 20, как там кого-то изнасиловали, то эмоции уже не те, это ощущается пережитком прошлого и внутри лишь пустота, безразличие, даже по отношению к девушке, с которой я однажды встречался.
>>331455581 >когда слышишь раз в 20, как там кого-то изнасиловали Та же хуйня один в один. Встречался девушкой Алиной, она рассказала что её изнасиловали, ля меня это был шок, как можно было её изнасиловтаь так еще и побить, гнев вырывался наружу. А потом, уже когда у каждой второй тни появляются истории о том, как одну на вписке изнасиловали, у меня уже реакция а нахуй ты нажралась на вписке, где куча пубуртатных пьяных дегенератов? Но я сдерживаюсь и естевственно всех успокаиваю "бедная, ты этого не заслужила, то что ты сама потрогала кого-то еще не повод тебя насиловать" Ну это я утрирую естественно.
>>331455271 Какая чуткая леди, сразу видно, что на твое нытьё ей не похуй! Пока она занята и на работе обязательно еще ей напиши побольше текста о том как ты устал искать в этом большом и холодном мире! Ей обязательно понравиться
>>331452789 Сто процентов, поддвачну. Примерно такие же мысли вызвали высерки этого лоха-казановы. В голове там пиздец помойка. Но что забавно, всё рано находятся ебанутые тёлки, которые на это ведутся. Это многое говорит о них))
>>331468668 благодарю, но я там проебался в конце. Кстати забавно что те цитаты которые из соседнего поста я подтвердил а не опровергнул, что, в принципе, можно рассмотреть как мою непредвзятость в написанному. Но всё равно спасибо.
>>331452395 >общался с 5 тян и с тремя одновременно встречался. А скринил для другой подруги с которой обсуждал всё это она кстати пиздец ревновала, но терпела, а меня это забавило Я тут конечно ничего нового не скажу, все уже до меня по полочкам разложили, но ты мудак какой-то.
>>331452395 >общался с 5 тян и с тремя одновременно встречался. А скринил для другой подруги с которой обсуждал всё это она кстати пиздец ревновала, но терпела, а меня это забавило Я тут конечно ничего нового не скажу, все уже до меня по полочкам разложили, но ты мудак какой-то.