Самое время набрать кредитов и пожить последний месяц на всю катушку. Дальше выключенная связь, закрытые границы и тцк на улицах р. А дальше через годик коллапс экономики и обнуление рашки (украхе платят триллионы на поддержку а у нас нет своей америки) Не ждём, а готовимся!
>>62288207 Есть подозрение, что с хардами не будут пропускать. Просто внесут в список запрещенки вместе с оружием и веществами. Можно конечно с флешкой в жопе пройти, но на флешку много инфы не закачаешь
>>62288357 Оп - пидорахен обыкновенный Я знаю ИРЛ пидорах-запутинцев, которые ждут рухнума этой страны, ибо считают, что если рухнум случится, то им не придется возвращать долги по кредитам-ипотекам! Думают на полном серьезе Типа, должны они были ТОМУ РЕЖИМУ, а теперь его нет!
>>62288400 Дурачки думают что рухнум будет как с СССР в 91 году, дурачки не понимают что тогда вообще уникальная ситуация была с полной сменой всей системы хозяйствования и она уж точно не повторится. Рухнум будет в виде перехода к бытию парашей третьего мира, вот и все. Долги-то никуда не денутся.
>>62288428 >Долги-то никуда не денутся. Не денутся Они должны коммерческим банкам Некоторые пидорахи до сих пор думают, что Сбербанк - это государственный банк
>>62287543 (OP) Каждый год с начала обсирации это слышу, да всё никак не рухнум! Уже напоминает мантры про вот щас щас запад развалится.
Аноним ID: Озабоченный Энгист из Вудкрофта01/04/26 Срд 12:11:31#15№62288580
Рухнум не рухнум, а инфляция уже ебошит как надо. Государство покупает мясо на войну в промышленных масштабах, тратит миллиарды на оборонку, сейчас ещё одна статья бюджета - поотрубать всем VPN - нужно 80 миллиардов. В какой-то момент включится таки печатный станок и будет БУЛОЧКУ БЕЛОГО, ПОЖАЛУЙСТА. Да, долги никуда не денутся, но отдать их можно будет с одной зарплаты если она, конечно, будет
Аноним ID: Грубый Король Артур01/04/26 Срд 12:17:18#16№62288631
>>62288520 кубышечка, отложенная за 30 лет, потрачена, проект "очередная попытка славскама в государство" подходит к логическому завершению.
Ананасы. На самом деле страшно. 1) >>62288520 >Каждый год с начала обсирации это слышу, да всё никак не рухнум! Все так, но при этом каждый месяц пятый год подряд слышу, что хохлам остался 1 месяц, а тем не менее, конфликт усиливается и прилетов по нашей территории больше чем в прошлые 4 года.
2) Послушал разных АНАЛитиков и с ними согласен, что нейросети несут новую промышленную революцию и че будет с работягами ближайшие 10 лет хз.
3) Все говорят о том, что все войны переходят в новый формат, не как раньше, вот идет война, а потом мир, потом опять война. Теперь все по-другому будет, будут долгие точки напряжения, как сейчас, типа идет где-то в одном месте конфликт, при этом остальные граждане ходят в кино, пьют пиво и тд, но конфликт идет десятилетиями и так будет везде. Размоется граница между войной и миром. Третья мировая будет, и будет очень скоро, но будет она выглядеть следующим образом штук 15-20 конфликтов подобных СВО одновременно, но при этом все эти страны продолжат торговлю, все их граждане будут заниматься своими обычными делами, как у нас сейчас, идет война, а у меня выходной, я сижу на дваще, ща приготовлю себе ребрышек и пивка возьму да будут их есть под ютуб.
>>62288022 > А еще можно получить выплаты по контракту и гульнуть на них. Даже в рекламе нештур про выплаты пишут, буквально следующее: выплаты в течение года. То есть, ты сначала пингвином в окоп, а потом деньги.
>>62288428 >Долги-то никуда не денутся. Это не проблема, я просто получу в новой россии будущего свою зарплату в пару миллиардов рублей и закрою ипотеку со сдачи в магазине за булочку хлеба. правда квартиры на которую бралась эта ипотека у меня уже не будет
>>62287543 (OP) Конечно, рычащая свинья, прямо тебе выплатила сша. Спиздили половину еще в фашингтоне а вторую в кукуеве зеля и его шайка а ты в окоп пойдешь бесплатно
>>62293724 У них коллективная шизофрения с умирающим и воскресающим богом. Стандартно осенью он умирает, зимой мертв, весной оживает и ебет хохлов все лето.
>>62294045 Жопой если только. Продвижение каклов идет только в сторону кукуева. Круская авантюра завершилась замороженными активами. Так что жопой, только ей у вас выходит. В 2014 так вообще позорище было, как вас опустили.
И все это зэки и петровичи со ржавыми калашами и на ослах как вы тут пиздели.
>>62287543 (OP) > А дальше через годик коллапс экономики и обнуление рашки (украхе платят триллионы на поддержку а у нас нет своей америки) так бывает когда ресурсная параша мнит себя шатателем гегемонов. А ты на что-то другое рассчитывал?
Аноним ID: Депрессивный Доктор Хаус02/04/26 Чтв 10:58:10#42№62296451
>>62287543 (OP) >Самое время набрать кредитов У меня самозапрет на них.
Не ждём, а готовимся!