>>62288647 (OP) Занять место в пирамиде и тщательно соблюдать иерархию. Вылез за свое место - проявил русофобию, полезай обратно, а то из русских выпишут.
>>62288704 Видосик не посмотрел что ли? Всю жизнь мечтаю так. Типа на дороге закусился с гопарём, стекача даешь и обязательно под музыку из Форест Гампа где-нибудь в голове. С тяночкой беседуешь и там какая-нибудь энигма таз расслабляет и помогает в переговорах сладких. В тренажерке музычка из Рокки и т.д. >как В общем, вперде и с песней.
Используя женщину, как инкубатор, ты можешь создать Сосуд (Храм, тело), похожий на твой Сосуд (Храм, тело), который Бог наполнит своим Духом. Создатель не создаёт Богов, он наполняет Человека собой.
>>62289066 >Я же не дурак изучаю науку, знаю что внутри сперматозоида.
Вот ответ ОПу, ты на своём примере показал, что не имеешь божественный Русский Дух, а являешься животным, созданным Змеем из говна и праха земного, чтобы быть рабом евреям и еврейскому Господу Дъяволу Яхве.
>>62289001 >Создатель не создаёт Богов, он наполняет Человека собой. Это системные души так появляются, когда "небесный" аватар создает земных аватаров человеков. Есть и живые души, они не обязаны подчиняться тому кого ты называешь создатель, потому что он точно такой же аватар только на тонком плане.
Ты путаешь Дух и Душу, а это указывает, что тобой не управляет Дух, а ты движешься на автопилоте предзагруженной Души с базовыми стандартными настройками. Дух это Водитель транспортного средства, а Душа это бортовой компьютер панели управления транспортного средства.
>>62289127 Мне больше нравиться бог хаоса, ну я не считаю себя животным просто верю в злого бога. Имею права, я не обязан верить в вашего бога Исссуса или в кого вы там верите.
>>62289204 Они изучали, искали знание, пытались познать. Познавать то, что и так знаешь бессмысленно, значит, знания о существовании нет, поэтому остается вера, иначе суть волхва как само название волхва отсутствует и заменяется как я есмь без поиска. Но волхв есть и есть вера его, значит он не знал, а верил, значит предал веру свою, то есть себя, то есть бога в том смысле, что ты закладываешь. Вопрос семантики ни о чём. Однако речь про конкретные определения.
>>62289208 >я не обязан верить в вашего бога Исссуса
Исус это не Бог, а еврейский пророк для евреев. Через еврея Иешуа, Бог хотел донести до евреев, что они служат Дъяволу и погрязли в грехе, но евреи убили посланника Бога, за что евреи прокляты навечно и их проклятые души никогда не найдёт покоя.
>>62288817 >видрил 3 и 4 Еблан, это слова из великого прокимена и 76-го псалма. Это обращение к Богу. Сколько ебланов то пизда понарожала, Русичи блять.